JOLLY E MONTEMURLO: Rosellini 5.5, Grassi 6, Cascapera 5.5 (77' Seppiacci s.v.), Marcantuono 5, Gorgeri 5.5, Simoncini 5.5, Gallo 6, Ceccarelli 7, Bianchi 5.5, Sardini 6, Paroli 6 (63' Settesoldi 6). A disp.: Cusumano, Fogli, Spagnesi, Guttigliere, Luporini. All.: Filippo Ermini.
SAN MINIATO: Donati S. 6, Ticci 6, Marinucci 6, Fallaci 7, Viti 6.5, Di Lascio 6.5, Ventrone 6, Savelli 6 (74' Lombardi s.v.), Stolzi 7, Vodo 6.5, Bruni 6. A disp.: Donati P., Cortecci, Torriti, Maffei, Merka. All.: Romano Perini.

ARBITRO: Scognamiglio di Empoli.

RETI: 27' Sardini, 70' Stolzi, 77' Fallaci.

Clamorosa vittoria in rimonta per il San Miniato nello scontro salvezza contro il Jolly e Montemurlo. I locali in vantaggio fino a dieci minuti dal termine, improvvisamente spariscono dal campo al momento del pareggio degli ospiti e nelle battute decisive subiscono un incredibile gol in contropiede. Nel primo tempo si lascia preferire il San Miniato, subito al tiro su punizione con Stolzi che manda fuori di poco. I padroni di casa rispondono con Paroli, ma Donati c'è, mentre al 20' Stolzi dopo un retropassaggio sbagliato di Simoncini, si ritrova a tu per tu con Rosellini calciandogli però sul corpo. L'equilibrio della contesa viene interrotto al 27' quando Marcantuono serve al centro per Ceccarelli che scarica verso l'accorrente Sardini che di potenza infila la sfera nel sacco. Il San Miniato accusa il colpo e prima del duplice fischio di termine della frazione si fa vedere al tiro solo con una battuta a girare di Ventrone con il pallone che non impensierisce Rosellini. La ripresa comincia su ritmi molto blandi, con il Jolly e Montemurlo che amministra con tranquillità e che sembra in grado di portare a casa il parziale favorevole, andando tra l'altro due volte al tiro prima con Marcantuono e poi con Ceccarelli ma in entrambe le circostanze la sfera non inquadra lo specchio della porta difesa da Donati. A cavallo del 68' il match subisce uno scossone improvviso: prima Settesoldi serve a Bianchi il pallone del possibile 2-0, con il centravanti ex Coiano Santa Lucia che non trova lo spazio per il tiro, mentre sul capovolgimento di fronte Stolzi salta anche Rosellini, ma il suo tiro viene rimpallato da Gorgeri. Sugli sviluppi della stessa azione però Cascapera atterra al limite dell'area lo stesso Stolzi, che guadagna una punizione pericolosa. Il numero nove ospite batte a rete sul palo di Rosellini che rimane immobile e si ritrova costretto a raccogliere il pallone dal sacco. Gravi le colpe del portiere locale anche nella predisposizione di una barriera a soli tre uomini. Da questo momento in poi il Jolly e Montemurlo sparisce dal campo, con tanti elementi privi di energie. Nonostante ciò al 76' i padroni di casa guadagnano un corner, sugli sviluppi del quale il San Miniato innesca un contropiede che libera Fallaci davanti a Rosellini, superandolo in dribbling e infilando a porta vuota la sfera in rete. Nemmeno i quattro minuti di recupero servono al Jolly e Montemurlo per rimettere in piedi la contesa, anzi c'è spazio solo per il rosso diretto rimediato da Marcantuono per fallo di reazione. Finisce con il San Miniato a festeggiare e i pratesi a recriminare per l'occasione gettata al vento.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Rosellini 5.5, Grassi 6, Cascapera 5.5 (77' Seppiacci s.v.), Marcantuono 5, Gorgeri 5.5, Simoncini 5.5, Gallo 6, Ceccarelli 7, Bianchi 5.5, Sardini 6, Paroli 6 (63' Settesoldi 6). A disp.: Cusumano, Fogli, Spagnesi, Guttigliere, Luporini. All.: Filippo Ermini.<br >SAN MINIATO: Donati S. 6, Ticci 6, Marinucci 6, Fallaci 7, Viti 6.5, Di Lascio 6.5, Ventrone 6, Savelli 6 (74' Lombardi s.v.), Stolzi 7, Vodo 6.5, Bruni 6. A disp.: Donati P., Cortecci, Torriti, Maffei, Merka. All.: Romano Perini.<br > ARBITRO: Scognamiglio di Empoli.<br > RETI: 27' Sardini, 70' Stolzi, 77' Fallaci. Clamorosa vittoria in rimonta per il San Miniato nello scontro salvezza contro il Jolly e Montemurlo. I locali in vantaggio fino a dieci minuti dal termine, improvvisamente spariscono dal campo al momento del pareggio degli ospiti e nelle battute decisive subiscono un incredibile gol in contropiede. Nel primo tempo si lascia preferire il San Miniato, subito al tiro su punizione con Stolzi che manda fuori di poco. I padroni di casa rispondono con Paroli, ma Donati c'&egrave;, mentre al 20' Stolzi dopo un retropassaggio sbagliato di Simoncini, si ritrova a tu per tu con Rosellini calciandogli per&ograve; sul corpo. L'equilibrio della contesa viene interrotto al 27' quando Marcantuono serve al centro per Ceccarelli che scarica verso l'accorrente Sardini che di potenza infila la sfera nel sacco. Il San Miniato accusa il colpo e prima del duplice fischio di termine della frazione si fa vedere al tiro solo con una battuta a girare di Ventrone con il pallone che non impensierisce Rosellini. La ripresa comincia su ritmi molto blandi, con il Jolly e Montemurlo che amministra con tranquillit&agrave; e che sembra in grado di portare a casa il parziale favorevole, andando tra l'altro due volte al tiro prima con Marcantuono e poi con Ceccarelli ma in entrambe le circostanze la sfera non inquadra lo specchio della porta difesa da Donati. A cavallo del 68' il match subisce uno scossone improvviso: prima Settesoldi serve a Bianchi il pallone del possibile 2-0, con il centravanti ex Coiano Santa Lucia che non trova lo spazio per il tiro, mentre sul capovolgimento di fronte Stolzi salta anche Rosellini, ma il suo tiro viene rimpallato da Gorgeri. Sugli sviluppi della stessa azione per&ograve; Cascapera atterra al limite dell'area lo stesso Stolzi, che guadagna una punizione pericolosa. Il numero nove ospite batte a rete sul palo di Rosellini che rimane immobile e si ritrova costretto a raccogliere il pallone dal sacco. Gravi le colpe del portiere locale anche nella predisposizione di una barriera a soli tre uomini. Da questo momento in poi il Jolly e Montemurlo sparisce dal campo, con tanti elementi privi di energie. Nonostante ci&ograve; al 76' i padroni di casa guadagnano un corner, sugli sviluppi del quale il San Miniato innesca un contropiede che libera Fallaci davanti a Rosellini, superandolo in dribbling e infilando a porta vuota la sfera in rete. Nemmeno i quattro minuti di recupero servono al Jolly e Montemurlo per rimettere in piedi la contesa, anzi c'&egrave; spazio solo per il rosso diretto rimediato da Marcantuono per fallo di reazione. Finisce con il San Miniato a festeggiare e i pratesi a recriminare per l'occasione gettata al vento. Stefano De Biase