OLTRERA: Diddi, Penezi, Giglioli, De Martino, Aringhieri, Muraglia, Buti, Tardelli, Caroti, Caglieri, Rossi. A disp.: Marconcini, Del Carratore, Marini, Ciulli. All.: Francesco Leggerini.
GELLO: Boscaini, Carlesi, Levatino Davide, Apolloni, Popa, Canesi, Giaconi, Santamaria, Frassi, Gneri, Toncelli. A disp.: Grassini, Lombardo, Ministeri, Perri. All.: Federico Grassini.

ARBITRO: Macovila di Pisa.

RETI: 2 Caroti, 2 Gneri, Santamaria, Apolloni.
NOTE: 88' Espulso Giaconi.

Un Oltrera gagliardo e combattivo complica notevolmente la vita al Gello che, nonostante il campo pesante e la voglia di ben figurare dell'avversario coglie un'importante vittoria esterna che lo mantiene in serie positiva - dopo il pari contro la capolista Butese - ed alimenta i sogni di gloria della squadra rivelazione del girone A. Dicevamo di un Oltrera determinata e capace a tratti di giocare alla pari degli avversari, dobbiamo sottolineare anche la prestazione superlativa del bomber Caroti che oggi, con due gol ed una traversa, è risultato il migliore in campo e giocatore di altra categoria.
Subito ritmo alto ed emozioni dopo il fischio d'avvio, per un primo tempo tutto da seguire che vede ben cinque reti e si chiude sul 3-2 in favore die gialloblù di mister Grassini. Al gol di Caroti che apre le marcature risponde prontamente la squadra ospite ribaltando il punteggio grazie ai gol di Gneri prima e Santamaria poi, quest'ultimo ottimamente imbeccato dall'assist del compagno Frassi. L'Oltrera accusa il colpo e subisce anche la terza rete, un perfetto calcio piazzato dello specialista Gneri, ma prima del riposo accorcia le distanze portandosi sul 2-3. Nella ripresa il match si mantiene su discreti livelli di gioco ma le condizioni del campo frenano non poco le iniziative dei 22 in campo. L'Oltrera ha il merito di restare fino alla fine in partita, ma il Gello impone la propria superiore caratura tecnica ed allunga ancora con il gol del definitivo 2-4 firmato da Apolloni che con un preciso piatto del piede dall'altezza del rigore consolida la vittoria dei compagni.
Contento al termine della contesa il tecnico ospite Federico Grassini: Su di un campo difficile e contro un avversario ostico nonostante la classifica abbiamo ottenuto una vittoria che come sempre fa morale e ci dà ulteriore sicurezza. I miei ragazzi mi sono piaciuti soprattutto per come hanno saputo gestire e leggere la gara nella ripresa .
CALCIATORI PIU': Caroti (Oltrera); Frassi e Gneri (Gello).

OLTRERA: Diddi, Penezi, Giglioli, De Martino, Aringhieri, Muraglia, Buti, Tardelli, Caroti, Caglieri, Rossi. A disp.: Marconcini, Del Carratore, Marini, Ciulli. All.: Francesco Leggerini.<br >GELLO: Boscaini, Carlesi, Levatino Davide, Apolloni, Popa, Canesi, Giaconi, Santamaria, Frassi, Gneri, Toncelli. A disp.: Grassini, Lombardo, Ministeri, Perri. All.: Federico Grassini.<br > ARBITRO: Macovila di Pisa.<br > RETI: 2 Caroti, 2 Gneri, Santamaria, Apolloni.<br >NOTE: 88' Espulso Giaconi. Un Oltrera gagliardo e combattivo complica notevolmente la vita al Gello che, nonostante il campo pesante e la voglia di ben figurare dell'avversario coglie un'importante vittoria esterna che lo mantiene in serie positiva - dopo il pari contro la capolista Butese - ed alimenta i sogni di gloria della squadra rivelazione del girone A. Dicevamo di un Oltrera determinata e capace a tratti di giocare alla pari degli avversari, dobbiamo sottolineare anche la prestazione superlativa del bomber Caroti che oggi, con due gol ed una traversa, &egrave; risultato il migliore in campo e giocatore di altra categoria. <br >Subito ritmo alto ed emozioni dopo il fischio d'avvio, per un primo tempo tutto da seguire che vede ben cinque reti e si chiude sul 3-2 in favore die giallobl&ugrave; di mister Grassini. Al gol di Caroti che apre le marcature risponde prontamente la squadra ospite ribaltando il punteggio grazie ai gol di Gneri prima e Santamaria poi, quest'ultimo ottimamente imbeccato dall'assist del compagno Frassi. L'Oltrera accusa il colpo e subisce anche la terza rete, un perfetto calcio piazzato dello specialista Gneri, ma prima del riposo accorcia le distanze portandosi sul 2-3. Nella ripresa il match si mantiene su discreti livelli di gioco ma le condizioni del campo frenano non poco le iniziative dei 22 in campo. L'Oltrera ha il merito di restare fino alla fine in partita, ma il Gello impone la propria superiore caratura tecnica ed allunga ancora con il gol del definitivo 2-4 firmato da Apolloni che con un preciso piatto del piede dall'altezza del rigore consolida la vittoria dei compagni. <br >Contento al termine della contesa il tecnico ospite Federico Grassini: <b> Su di un campo difficile e contro un avversario ostico nonostante la classifica abbiamo ottenuto una vittoria che come sempre fa morale e ci d&agrave; ulteriore sicurezza. I miei ragazzi mi sono piaciuti soprattutto per come hanno saputo gestire e leggere la gara nella ripresa .<br >CALCIATORI PIU': Caroti (Oltrera); Frassi e Gneri (Gello).</b>