MARGINE COPERTA: Menichetti, Perillo, Taiuti, Profili, Polvani, Perfetti, Pallara, Merolla, Fabbri, Poggi, Taddeini. A disp.: Landucci, Ranfagni, Ramundo, Remaschi, Frugoli, Colantuono, Giannetto. All.: Gianluca Peselli.
SCANDICCI: Agostini, Bertini, Guerrini, Betti, Harizi, Formigli, Coptil, Serboli, Castellani, Dini, Martini. A disp.: Angelastro, Villoresi, Panelli, Siscaro, Freschi, Posarelli. All.: Andrea Pratesi.

ARBITRO: Lencioni di Lucca.

RETI: Castellani 2, Martini, Remaschi, Ranfagni.

Partita dai due volti tra Margine Coperta e Scandicci: alla fine ad esultare sono i ragazzi di mister Pratesi che mettono le mani sui tre punti e riscattano un periodo sfortunato. Nel primo tempo la gara è tutta di marca fiorentina: il Margine pare davvero irriconoscibile. L'undici nerazzurro non riesce ad entrare in partita e anche se nei primi quindici minuti il match è equilibrato, lo Scandicci col passare dei minuti riesce a prendere il sopravvento. Il risultato si sblocca proprio in favore dei ragazzi di Pratesi: dopo un contrasto all'esterno dell'area di rigore l'arbitro tra le proteste dei locali concede il corner anziché la rimessa dal fondo. Sul tiro dalla bandierina, all'interno dell'area piccola viene lasciato solo Castellani che realizza l'uno a zero dei suoi. Passano appena cinque minuti e la squadra di Pratesi raddoppia: azione sulla sinistra, il solito Castellani, tutto solo all'interno dell'area, di testa firma il due a zero. I locali reagiscono e si rendono pericolosi in avanti in una circostanza: i nerazzurri chiedono il penalty per un tocco di mano, ma Lencioni lascia proseguire. In una ripartenza però è ancora lo Scandicci a colpire: rapidissima azione di rimessa con Martini che trafigge Menichetti per il tre a zero. Il Margine rimane come impassibile agli schiaffi avversari: la squadra di Peselli non riesce a reagire e il primo tempo si chiude sul risultato di tre a zero per gli ospiti. A fine primo tempo subito tre cambi tra i locali: escono Poggi, Pallara e Taddeini, entrano Colantuono, Frugoli e Remaschi. I nerazzurri rientrano in campo trasformati: l'undici di Peselli ha una reazione d'orgoglio ed al 65' arriva la rete del tre a uno con Remaschi, che riceve un cross dalla fascia di Taiuti e trafigge Agostini con una conclusione al volo. I locali colpiscono una traversa con Fabbri e riducono le distanze con Ranfagni, autore di un bellissimo colpo di testa in mischia che batte il portiere di casa Agostini. Nel finale c'è tempo anche per una clamorosa occasione per il 3-3 dei locali, ma il portiere ospite sventa con una bellissima parata il tiro di Remaschi e mantiene intatta la vittoria ospite. L'arbitro dopo quattro minuti di recupero mette fine all'incontro, consegnando all'undici di Pratesi una vittoria importantissima per il morale e per avvicinare la quinta posizione che varrà l'accesso alla Coppa Regionale. Dopo un primo tempo nettamente in favore degli ospiti, non è bastata la reazione locale nel secondo tempo: il Margine dopo la vittoria di Altopascio compie qualche passo indietro, ma da salvare è l'atteggiamento degli ospiti nel corso della ripresa.
Calciatorepiù: Castellani (Scandicci)

MARGINE COPERTA: Menichetti, Perillo, Taiuti, Profili, Polvani, Perfetti, Pallara, Merolla, Fabbri, Poggi, Taddeini. A disp.: Landucci, Ranfagni, Ramundo, Remaschi, Frugoli, Colantuono, Giannetto. All.: Gianluca Peselli.<br >SCANDICCI: Agostini, Bertini, Guerrini, Betti, Harizi, Formigli, Coptil, Serboli, Castellani, Dini, Martini. A disp.: Angelastro, Villoresi, Panelli, Siscaro, Freschi, Posarelli. All.: Andrea Pratesi.<br > ARBITRO: Lencioni di Lucca.<br > RETI: Castellani 2, Martini, Remaschi, Ranfagni. Partita dai due volti tra Margine Coperta e Scandicci: alla fine ad esultare sono i ragazzi di mister Pratesi che mettono le mani sui tre punti e riscattano un periodo sfortunato. Nel primo tempo la gara &egrave; tutta di marca fiorentina: il Margine pare davvero irriconoscibile. L'undici nerazzurro non riesce ad entrare in partita e anche se nei primi quindici minuti il match &egrave; equilibrato, lo Scandicci col passare dei minuti riesce a prendere il sopravvento. Il risultato si sblocca proprio in favore dei ragazzi di Pratesi: dopo un contrasto all'esterno dell'area di rigore l'arbitro tra le proteste dei locali concede il corner anzich&eacute; la rimessa dal fondo. Sul tiro dalla bandierina, all'interno dell'area piccola viene lasciato solo Castellani che realizza l'uno a zero dei suoi. Passano appena cinque minuti e la squadra di Pratesi raddoppia: azione sulla sinistra, il solito Castellani, tutto solo all'interno dell'area, di testa firma il due a zero. I locali reagiscono e si rendono pericolosi in avanti in una circostanza: i nerazzurri chiedono il penalty per un tocco di mano, ma Lencioni lascia proseguire. In una ripartenza per&ograve; &egrave; ancora lo Scandicci a colpire: rapidissima azione di rimessa con Martini che trafigge Menichetti per il tre a zero. Il Margine rimane come impassibile agli schiaffi avversari: la squadra di Peselli non riesce a reagire e il primo tempo si chiude sul risultato di tre a zero per gli ospiti. A fine primo tempo subito tre cambi tra i locali: escono Poggi, Pallara e Taddeini, entrano Colantuono, Frugoli e Remaschi. I nerazzurri rientrano in campo trasformati: l'undici di Peselli ha una reazione d'orgoglio ed al 65' arriva la rete del tre a uno con Remaschi, che riceve un cross dalla fascia di Taiuti e trafigge Agostini con una conclusione al volo. I locali colpiscono una traversa con Fabbri e riducono le distanze con Ranfagni, autore di un bellissimo colpo di testa in mischia che batte il portiere di casa Agostini. Nel finale c'&egrave; tempo anche per una clamorosa occasione per il 3-3 dei locali, ma il portiere ospite sventa con una bellissima parata il tiro di Remaschi e mantiene intatta la vittoria ospite. L'arbitro dopo quattro minuti di recupero mette fine all'incontro, consegnando all'undici di Pratesi una vittoria importantissima per il morale e per avvicinare la quinta posizione che varr&agrave; l'accesso alla Coppa Regionale. Dopo un primo tempo nettamente in favore degli ospiti, non &egrave; bastata la reazione locale nel secondo tempo: il Margine dopo la vittoria di Altopascio compie qualche passo indietro, ma da salvare &egrave; l'atteggiamento degli ospiti nel corso della ripresa.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Castellani (Scandicci)</b>