SESTESE: Mariotti 7, Bacci 6,5 (62' Parigi 6,5), Cianferoni 7, Pollini 6,5, Fusi 6,5 (74' Russo Introito A. 6), Cannone 6,5, Marlazzi 7,5 (73' Ferraro 6), Lumini 8, Bencini 7 (63' Forconi 7), Pieri 7 (58' Aldrovandi 7), Tempestini 7,5 (75' Russo Introito C. 6,5). A disp.: Ristori. All.: Rosario Carubia.
NAVACCHIO ZAMBRA: D'Addio 6,5 (72' Biasci 6), Tranquillo 6,5, Pasco 6,5, Squaccini 6,5, Ton 6,5, Ceragioli 7 (60' Landi 6,5), Spada 7, Timpani 7, Del Moro 6,5 (67' Bracali 6,5), Cecchi 7.haferri 7 (68' D'Angio 6,5). All.: Claudio Gullo.

ARBITRO: Guarnieri di Empoli.

RETI: 19' autogol, 27' Bencini, 70' Tempestini, 79' Aldrovandi.
NOTE: ammonito Cecchi; tiri: 13-7; angoli: 4-1; falli commessi: 7-5; fuorigioco: 6-0.

La Sestese conferma il proprio gioco e il modulo per affrontare il Navacchio Zambra. Gli ospiti, schieratisi con un 4-5-1 piuttosto interessante, senza una vera e propria prima punta, offrono un'offensiva veloce e imprevedibile, che non concede punti di riferimento ai difensori sestesi. Il manto del Torrini accusa un po' la pioggia e il ghiaccio, rendendo il gioco più complicato. Far girare il pallone con passaggi rasoterra è difficile, così si assiste da ambo le parti a notevoli cambi di gioco e aperture sceniche. Il Navacchio è il primo a farsi pericoloso, quando al 7' Timpani calcia fuori dallo specchio un'occasione gustosa, servita sul dischetto del rigore dal tacco di Cecchi. La Sestese, dopo il secondo contropiede degli ospiti, al 9' prende maggiore coscienza della situazione. Lumini va alla lavagna e illustra come si può organizzare la manovra. Il centrocampista sestese, ben coadiuvato da Pollini e Pieri, instaura subito il giusto feeling con la partita e così dai suoi piedi si originano una serie di ottime giocate, che permettono ai rossoblù di cambiare il ritmo di gioco. Al 12' con uno schema su calcio d'angolo, Tempestini si presenta al tiro dal limite, ma gli si oppone il bravo D'Addio. Al 19' la Sestese capitalizza la pressione sugli avversari raccogliendo i frutti di un autorete sfortunata di Xhaferri, preso in controtempo dal rimbalzo del pallone. Intorno al 20' il campo comincia a farsi più pesante e le due formazioni si allungano. Al 24' il Navacchio tenta di reagire con una buona manovra di accerchiamento al limite dell'area sestese, conclusa con il tiro di Timpani e la bella parata di Mariotti, che protegge la porta anche sulla ribattuta di Del Moro. Gli attaccanti rossoblù giocano sempre sul filo del fuorigioco e questo mette in difficoltà il reparto difensivo avversario, che non riesce a evitare la rete del raddoppio al 27': Tempestini inventa un assist a pallonetto per Bencini che scattando al momento giusto si ritrova solo davanti a D'Addio e lo supera con un diagonale a sangue freddo. Al 32' gli ospiti hanno la possibilità di impegnare Mariotti con un calcio di punizione da posizione interessante, ma Cecchi non riesce a tenere bassa la traiettoria della palla. Al 36' e al 38' Tempestini, con due movimenti obliqui da manuale, si ritrova davanti al portiere ospite, tuttavia non trova la rete. La ripresa offre ancora delle giocate degne di nota, grazie all'ottimo atteggiamento propositivo di entrambe le squadre. Tempestini è sempre alla ricerca della rete e al 44' impegna D'Addio calciando dal limite dell'area. Al 49' invece l'uscita di Mariotti chiude una buona azione del Navacchio. Passa un minuto e il portiere sestese neutralizza in tuffo la punizione dai 20 metri di Ceragioli. Nell'azione seguente Bencini dalla parte opposta del campo ha l'occasione di siglare la doppietta, ma il suo intervento per concretizzare l'assist di Tempestini finisce sopra la traversa. Al 53' l'instancabile Marlazzi si libera al tiro dal limite sinistro dell'area avversaria, ma il suo destro non gira abbastanza per minacciare la porta del Navacchio. Tre minuti più tardi Cianferoni e Pieri danno vita a un duetto ripetuto che parte dalla metà campo rossoblù e termina con Cianferoni che manca di un soffio la battuta a rete sul cross tagliato di Pieri. Al 64' il tiro velenoso di Xhaferri costringe Mariotti a un difficile intervento. Le due squadre si mantengono tutto sommato piuttosto lunghe e la Sestese insiste nel forcing. Al 65' un contropiede fulmineo mette ancora di fronte Tempestini a D'Addio, ma l'estremo difensore ospite nega la rete all'attaccante rossoblù. La sfida si ripete ancora al 68' e infine al 70', quando Tempestini si presenta all'appello con il gol depositando in rete l'assist di Forconi. Al 79' Aldrovandi regala la quarta segnatura ai sestesi, insaccando di piatto destro il cross dalla sinistra di Russo Introito C. Gara divertente che ha visto protagoniste una buona e crescente Sestese contro un vivace e ordinato Navacchio.

Leonardo Bargelli SESTESE: Mariotti 7, Bacci 6,5 (62' Parigi 6,5), Cianferoni 7, Pollini 6,5, Fusi 6,5 (74' Russo Introito A. 6), Cannone 6,5, Marlazzi 7,5 (73' Ferraro 6), Lumini 8, Bencini 7 (63' Forconi 7), Pieri 7 (58' Aldrovandi 7), Tempestini 7,5 (75' Russo Introito C. 6,5). A disp.: Ristori. All.: Rosario Carubia.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: D'Addio 6,5 (72' Biasci 6), Tranquillo 6,5, Pasco 6,5, Squaccini 6,5, Ton 6,5, Ceragioli 7 (60' Landi 6,5), Spada 7, Timpani 7, Del Moro 6,5 (67' Bracali 6,5), Cecchi 7&#46;haferri 7 (68' D'Angio 6,5). All.: Claudio Gullo.<br > ARBITRO: Guarnieri di Empoli.<br > RETI: 19' autogol, 27' Bencini, 70' Tempestini, 79' Aldrovandi.<br >NOTE: ammonito Cecchi; tiri: 13-7; angoli: 4-1; falli commessi: 7-5; fuorigioco: 6-0. La Sestese conferma il proprio gioco e il modulo per affrontare il Navacchio Zambra. Gli ospiti, schieratisi con un 4-5-1 piuttosto interessante, senza una vera e propria prima punta, offrono un'offensiva veloce e imprevedibile, che non concede punti di riferimento ai difensori sestesi. Il manto del Torrini accusa un po' la pioggia e il ghiaccio, rendendo il gioco pi&ugrave; complicato. Far girare il pallone con passaggi rasoterra &egrave; difficile, cos&igrave; si assiste da ambo le parti a notevoli cambi di gioco e aperture sceniche. Il Navacchio &egrave; il primo a farsi pericoloso, quando al 7' Timpani calcia fuori dallo specchio un'occasione gustosa, servita sul dischetto del rigore dal tacco di Cecchi. La Sestese, dopo il secondo contropiede degli ospiti, al 9' prende maggiore coscienza della situazione. Lumini va alla lavagna e illustra come si pu&ograve; organizzare la manovra. Il centrocampista sestese, ben coadiuvato da Pollini e Pieri, instaura subito il giusto feeling con la partita e cos&igrave; dai suoi piedi si originano una serie di ottime giocate, che permettono ai rossobl&ugrave; di cambiare il ritmo di gioco. Al 12' con uno schema su calcio d'angolo, Tempestini si presenta al tiro dal limite, ma gli si oppone il bravo D'Addio. Al 19' la Sestese capitalizza la pressione sugli avversari raccogliendo i frutti di un autorete sfortunata di Xhaferri, preso in controtempo dal rimbalzo del pallone. Intorno al 20' il campo comincia a farsi pi&ugrave; pesante e le due formazioni si allungano. Al 24' il Navacchio tenta di reagire con una buona manovra di accerchiamento al limite dell'area sestese, conclusa con il tiro di Timpani e la bella parata di Mariotti, che protegge la porta anche sulla ribattuta di Del Moro. Gli attaccanti rossobl&ugrave; giocano sempre sul filo del fuorigioco e questo mette in difficolt&agrave; il reparto difensivo avversario, che non riesce a evitare la rete del raddoppio al 27': Tempestini inventa un assist a pallonetto per Bencini che scattando al momento giusto si ritrova solo davanti a D'Addio e lo supera con un diagonale a sangue freddo. Al 32' gli ospiti hanno la possibilit&agrave; di impegnare Mariotti con un calcio di punizione da posizione interessante, ma Cecchi non riesce a tenere bassa la traiettoria della palla. Al 36' e al 38' Tempestini, con due movimenti obliqui da manuale, si ritrova davanti al portiere ospite, tuttavia non trova la rete. La ripresa offre ancora delle giocate degne di nota, grazie all'ottimo atteggiamento propositivo di entrambe le squadre. Tempestini &egrave; sempre alla ricerca della rete e al 44' impegna D'Addio calciando dal limite dell'area. Al 49' invece l'uscita di Mariotti chiude una buona azione del Navacchio. Passa un minuto e il portiere sestese neutralizza in tuffo la punizione dai 20 metri di Ceragioli. Nell'azione seguente Bencini dalla parte opposta del campo ha l'occasione di siglare la doppietta, ma il suo intervento per concretizzare l'assist di Tempestini finisce sopra la traversa. Al 53' l'instancabile Marlazzi si libera al tiro dal limite sinistro dell'area avversaria, ma il suo destro non gira abbastanza per minacciare la porta del Navacchio. Tre minuti pi&ugrave; tardi Cianferoni e Pieri danno vita a un duetto ripetuto che parte dalla met&agrave; campo rossobl&ugrave; e termina con Cianferoni che manca di un soffio la battuta a rete sul cross tagliato di Pieri. Al 64' il tiro velenoso di Xhaferri costringe Mariotti a un difficile intervento. Le due squadre si mantengono tutto sommato piuttosto lunghe e la Sestese insiste nel forcing. Al 65' un contropiede fulmineo mette ancora di fronte Tempestini a D'Addio, ma l'estremo difensore ospite nega la rete all'attaccante rossobl&ugrave;. La sfida si ripete ancora al 68' e infine al 70', quando Tempestini si presenta all'appello con il gol depositando in rete l'assist di Forconi. Al 79' Aldrovandi regala la quarta segnatura ai sestesi, insaccando di piatto destro il cross dalla sinistra di Russo Introito C. Gara divertente che ha visto protagoniste una buona e crescente Sestese contro un vivace e ordinato Navacchio. Leonardo Bargelli