AURORA CALCIO: Banti 7, Bandini 6, Bartolini 6, Scalsini L. 6,5, Scalsini S. 6, Carlai 6 (46' Giusti 6), Tofani 6,5 (61' Gnesi 6,5), Benvenuti D. 6,5, Benvenuti S. 5, Baiocco M. 5,5 (84' Bellemo s.v.), Fantozzi 6,5 (67' Baiocco G. 6). A disp.: Baudone, Giuntini, Malatto. All.: Tinucci.
LORENZANA SP. CLUB: Menicagli 6,5, Di Lorenzo 6, Favilli 6,5 (63' Moisè 6), Iacoponi 6, Marianelli 6, Ciurci 6, Formichi 7, Balleri 6,5, Zini 6 (75' Faraoni), Corridoni 5,5 (40' Orsini 6,5), Fornai 6,5. A disp.: Barsacchi, Dario.

ARBITRO: Coviello di Pisa.

RETI: 9' Benvenuti D., 30' Formichi, 35' autorete Di Lorenzo, 66' Orsini.

Si disputa la tredicesima giornata del campionato di Terza Categoria fra Aurora Calcio e Lorenzana, entrambe impelagate nei bassifondi della classifica. Inizia il match e l'Aurora va subito in gol, alla prima occasione. E' il nono minuto quando Fantozzi lavora un bel pallone sulla destra e scarica dietro per l'accorrente Benvenuti, che di prima intenzione manda la palla nell'angolo basso, alla destra dell'incolpevole Menicagli. La Lorenzana prova subito a reagire. Al 12' Balleri effettua un lancio millimetrico per Favilli, la cui conclusione viene neutralizzata in angolo da Banti. Al 27' gli ospiti vanno vicini al pareggio: Formichi, il migliore dei suoi, vola via sulla destra e fa partire un cross sul primo palo, girato di testa da Zini. Palla a lato di poco. E' il preludio al gol, che arriva tre minuti dopo. Sul calcio d'angolo da destra, è proprio Formichi ad anticipare tutti all'altezza del primo palo, mandando la palla sotto l'incrocio dei pali opposto. Alla mezz'ora le due squadre sono di nuovo in parità. La gara è piacevolissima. Al 35' Benvenuti S. va via sulla destra ed effettua un cross sul secondo palo. Fantozzi controlla e Di Lorenzo, per anticiparlo, infila goffamente il proprio portiere. Non si perdono d'animo gli ospiti, che in chiusura di tempo potrebbero pareggiare nuovamente, ma la punizione calciata da Fornai si perde sul fondo. Si va al riposo con l'Aurora in vantaggio per 2-1. Risultato che tutto sommato può starci, per quanto visto nei primi 45'. La ripresa inizia con la Lorenzana col piede sull'acceleratore, alla ricerca del gol del pari. Al 58' c'è un calcio d'angolo per gli ospiti. La palla arriva a Di Lorenzo, che in girata indirizza sul primo palo, ma Banti, con un intervento prodigioso, salva la sua porta. Il pareggio arriva al 66'. Zini va via sulla destra, e mette un pallone invitante in mezzo. Orsini controlla e batte un Banti stavolta non impeccabile. Al 71' l'Aurora potrebbe riportarsi in vantaggio. Il signor Coviello assegna un rigore, abbastanza dubbio, ai padroni di casa. Benvenuti S. si incarica della battuta, ma angola troppo la conclusione, e l'occasionissima sfuma. Al 74' c'è una lunga mischia in area dell'Aurora. Orsini si ritrova la palla fra i piedi e calcia da due passi a botta sicura, ma è ancora Banti a dire di no. Non succede più nulla da qui alla fine. Pareggio tutto sommato giusto, con le squadre che, senza l'assillo della classifica, non si sono risparmiate.

Danilo Candeliere AURORA CALCIO: Banti 7, Bandini 6, Bartolini 6, Scalsini L. 6,5, Scalsini S. 6, Carlai 6 (46' Giusti 6), Tofani 6,5 (61' Gnesi 6,5), Benvenuti D. 6,5, Benvenuti S. 5, Baiocco M. 5,5 (84' Bellemo s.v.), Fantozzi 6,5 (67' Baiocco G. 6). A disp.: Baudone, Giuntini, Malatto. All.: Tinucci.<br >LORENZANA SP. CLUB: Menicagli 6,5, Di Lorenzo 6, Favilli 6,5 (63' Mois&egrave; 6), Iacoponi 6, Marianelli 6, Ciurci 6, Formichi 7, Balleri 6,5, Zini 6 (75' Faraoni), Corridoni 5,5 (40' Orsini 6,5), Fornai 6,5. A disp.: Barsacchi, Dario. <br > ARBITRO: Coviello di Pisa.<br > RETI: 9' Benvenuti D., 30' Formichi, 35' autorete Di Lorenzo, 66' Orsini. Si disputa la tredicesima giornata del campionato di Terza Categoria fra Aurora Calcio e Lorenzana, entrambe impelagate nei bassifondi della classifica. Inizia il match e l'Aurora va subito in gol, alla prima occasione. E' il nono minuto quando Fantozzi lavora un bel pallone sulla destra e scarica dietro per l'accorrente Benvenuti, che di prima intenzione manda la palla nell'angolo basso, alla destra dell'incolpevole Menicagli. La Lorenzana prova subito a reagire. Al 12' Balleri effettua un lancio millimetrico per Favilli, la cui conclusione viene neutralizzata in angolo da Banti. Al 27' gli ospiti vanno vicini al pareggio: Formichi, il migliore dei suoi, vola via sulla destra e fa partire un cross sul primo palo, girato di testa da Zini. Palla a lato di poco. E' il preludio al gol, che arriva tre minuti dopo. Sul calcio d'angolo da destra, &egrave; proprio Formichi ad anticipare tutti all'altezza del primo palo, mandando la palla sotto l'incrocio dei pali opposto. Alla mezz'ora le due squadre sono di nuovo in parit&agrave;. La gara &egrave; piacevolissima. Al 35' Benvenuti S. va via sulla destra ed effettua un cross sul secondo palo. Fantozzi controlla e Di Lorenzo, per anticiparlo, infila goffamente il proprio portiere. Non si perdono d'animo gli ospiti, che in chiusura di tempo potrebbero pareggiare nuovamente, ma la punizione calciata da Fornai si perde sul fondo. Si va al riposo con l'Aurora in vantaggio per 2-1. Risultato che tutto sommato pu&ograve; starci, per quanto visto nei primi 45'. La ripresa inizia con la Lorenzana col piede sull'acceleratore, alla ricerca del gol del pari. Al 58' c'&egrave; un calcio d'angolo per gli ospiti. La palla arriva a Di Lorenzo, che in girata indirizza sul primo palo, ma Banti, con un intervento prodigioso, salva la sua porta. Il pareggio arriva al 66'. Zini va via sulla destra, e mette un pallone invitante in mezzo. Orsini controlla e batte un Banti stavolta non impeccabile. Al 71' l'Aurora potrebbe riportarsi in vantaggio. Il signor Coviello assegna un rigore, abbastanza dubbio, ai padroni di casa. Benvenuti S. si incarica della battuta, ma angola troppo la conclusione, e l'occasionissima sfuma. Al 74' c'&egrave; una lunga mischia in area dell'Aurora. Orsini si ritrova la palla fra i piedi e calcia da due passi a botta sicura, ma &egrave; ancora Banti a dire di no. Non succede pi&ugrave; nulla da qui alla fine. Pareggio tutto sommato giusto, con le squadre che, senza l'assillo della classifica, non si sono risparmiate. Danilo Candeliere