PRIMAVERAGORI: Bisconti, Mandorlini, Nafia, Ulivieri, Giannoni, Giumentaro, Cioni, Bouhallaf, Cateni, Bleta, Gjyli. A disp. Calonaci, Ciabattini, Mazzetti, Marmeggi, Rossi. All.: Ferri Luca.

GIOV. VALDICECINA: Masi, Stazzoni, Bartolini, Crocetti, Ciacci, Giorgi, Calloni, Tani, Simoncini, Ricciardi, Ravvolgi. All.: Vanni Marco.

ARITRO: Arvia di Pontedera.

RETI: 3 Gyjli, 2 Bleta, 2 Cateni, 2 Bouhallaf.

Ampio successo fra le mura amiche per la Primaveragori di mister Ferri che conferma così il proprio ottimo stato di forma balzando a quota tredici punti in graduatoria; vittoria odierna facilitata dal fatto che la generosa compagine arancione della Valdicecina è arrivata a Santa Croce Sull'Arno con soltanto undici ragazzi, metà dei quali classe 1995.

Per quanto riguarda la cronaca della gara, Primaveragori che parte subito forte ed al 2' crea la prima occasione da gol con Bleta che, ricevuta palla da Gjyli al termine di un pregevole spunto personale in dribbling, si fa parare la conclusione dal portiere avversario. Ancora protagonista Masi due minuti dopo, quando compie un ottimo intervento sul tiro di Cateni dal limite dei sedici metri. Più semplice invece la parata del numero ospite sul tiro dalla lunga distanza di Gjyli al 6'. I locali continuano il proprio forcing e, dopo aver sfiorato il gol con un bel colpo di testa di poco alto di capitan Giannoni all'8' ed un tiro fuori di Bleta (15'), aprono le marcature al 17': ottimo uno-due Bleta - Gyjli dal limite dell'area, tiro secco ed improvviso di quest'ultimo, il portiere tocca ma la palla finisce in fondo al sacco. 1-0. Il raddoppio tre minuti dopo, quando Bleta insacca con un preciso tiro sotto la traversa al termine di un assolo personale. La Valdicecina non è in grado di reagire ed al 22' subisce la terza rete: bel rilancio dalla difesa di Mandorlini, ottimo lavoro sulla fascia sinistra di Bleta che scarica a Gjyli il quale con un gran tiro insacca in gol. Al 25' la quarta rete: Bleta lavora una buona palla in zona centrale, libera Gyjli sulla fascia sinistra, quest'ultimo mette la palla al centro filtrante per Cateni il quale con un facile tap-in realizza il quattro a zero. Prima del riposo, spazio per la quinta rete ancora firmata dallo scatenato Gjyli, per un ottima parata di Masi, che devia in angolo alla grande un tiro di Bleta dal limite dell'area e diretto verso l'angolino basso della porta ospite ed infine per il sesto gol firmato da Bouhallaf, che sugli sviluppi del susseguente corner insacca direttamente dalla bandierina. Nella ripresa la musica non cambia, con i locali subito avanti al 32' con Bleta e che realizzano la settima rete al 34': solito insistito dribbling di Bleta che decentrato, rimette al centro per l'accorrente Bouhallaf che dall'altezza del dischetto realizza la propria doppietta personale. Quattro minuti dopo Rossi recupera un buon pallone in mezzo al campo e scarica sulla destra per Bleta che fa partire un pallonetto dalla trequarti che non lascia scampo al portiere avversario. La Valdicecina si fa vedere in avanti al 40' con una bella azione di Ricciardi, il quale subisce fallo al limite dell'area dei padroni di casa; è lo stesso numero dieci arancione a battere il calcio piazzato che però termina alto. Al 45' l'ultima rete dell'incontro, bell'inserimento per vie centrali di Cateni che dribbla i difensori centrali ospiti e, giunto davanti alla porta, insacca con un preciso tiro di punta verso l'angolo più lontano. I ragazzi di Ferri si fanno vedere ancora in avanti con Giumentaro, Cioni, Ciabattini ed Ulivieri, con quest'ultimo che colpisce in pieno il palo con un bellissimo tiro dalla distanza. Prima dello scadere (60'), bel contropiede dei ragazzi di mister Vanni che con un bel fraseggio arrivano al tiro dal limite ma la palla termina di poco sul fondo: giornata davvero no per i generosi ospiti! La partita finisce qui, con un risultato un po' inconsueto e con un plauso sia ai vincitori che ai vinti, giunti da Volterra in questa lunga trasferta per affrontare una sfida assai difficile per le loro possibilità, ma gli ospiti sono scesi in campo con una serenità ed una voglia di ben fare da incorniciare. Bravi a tutti ragazzi e genitori.

PRIMAVERAGORI: Bisconti, Mandorlini, Nafia, Ulivieri, Giannoni, Giumentaro, Cioni, Bouhallaf, Cateni, Bleta, Gjyli. A disp. Calonaci, Ciabattini, Mazzetti, Marmeggi, Rossi. All.: Ferri Luca. <br >GIOV. VALDICECINA: Masi, Stazzoni, Bartolini, Crocetti, Ciacci, Giorgi, Calloni, Tani, Simoncini, Ricciardi, Ravvolgi. All.: Vanni Marco. <br >ARITRO: Arvia di Pontedera. <br > RETI: 3 Gyjli, 2 Bleta, 2 Cateni, 2 Bouhallaf. Ampio successo fra le mura amiche per la Primaveragori di mister Ferri che conferma cos&igrave; il proprio ottimo stato di forma balzando a quota tredici punti in graduatoria; vittoria odierna facilitata dal fatto che la generosa compagine arancione della Valdicecina &egrave; arrivata a Santa Croce Sull'Arno con soltanto undici ragazzi, met&agrave; dei quali classe 1995. <br >Per quanto riguarda la cronaca della gara, Primaveragori che parte subito forte ed al 2' crea la prima occasione da gol con Bleta che, ricevuta palla da Gjyli al termine di un pregevole spunto personale in dribbling, si fa parare la conclusione dal portiere avversario. Ancora protagonista Masi due minuti dopo, quando compie un ottimo intervento sul tiro di Cateni dal limite dei sedici metri. Pi&ugrave; semplice invece la parata del numero ospite sul tiro dalla lunga distanza di Gjyli al 6'. I locali continuano il proprio forcing e, dopo aver sfiorato il gol con un bel colpo di testa di poco alto di capitan Giannoni all'8' ed un tiro fuori di Bleta (15'), aprono le marcature al 17': ottimo uno-due Bleta - Gyjli dal limite dell'area, tiro secco ed improvviso di quest'ultimo, il portiere tocca ma la palla finisce in fondo al sacco. 1-0. Il raddoppio tre minuti dopo, quando Bleta insacca con un preciso tiro sotto la traversa al termine di un assolo personale. La Valdicecina non &egrave; in grado di reagire ed al 22' subisce la terza rete: bel rilancio dalla difesa di Mandorlini, ottimo lavoro sulla fascia sinistra di Bleta che scarica a Gjyli il quale con un gran tiro insacca in gol. Al 25' la quarta rete: Bleta lavora una buona palla in zona centrale, libera Gyjli sulla fascia sinistra, quest'ultimo mette la palla al centro filtrante per Cateni il quale con un facile tap-in realizza il quattro a zero. Prima del riposo, spazio per la quinta rete ancora firmata dallo scatenato Gjyli, per un ottima parata di Masi, che devia in angolo alla grande un tiro di Bleta dal limite dell'area e diretto verso l'angolino basso della porta ospite ed infine per il sesto gol firmato da Bouhallaf, che sugli sviluppi del susseguente corner insacca direttamente dalla bandierina. Nella ripresa la musica non cambia, con i locali subito avanti al 32' con Bleta e che realizzano la settima rete al 34': solito insistito dribbling di Bleta che decentrato, rimette al centro per l'accorrente Bouhallaf che dall'altezza del dischetto realizza la propria doppietta personale. Quattro minuti dopo Rossi recupera un buon pallone in mezzo al campo e scarica sulla destra per Bleta che fa partire un pallonetto dalla trequarti che non lascia scampo al portiere avversario. La Valdicecina si fa vedere in avanti al 40' con una bella azione di Ricciardi, il quale subisce fallo al limite dell'area dei padroni di casa; &egrave; lo stesso numero dieci arancione a battere il calcio piazzato che per&ograve; termina alto. Al 45' l'ultima rete dell'incontro, bell'inserimento per vie centrali di Cateni che dribbla i difensori centrali ospiti e, giunto davanti alla porta, insacca con un preciso tiro di punta verso l'angolo pi&ugrave; lontano. I ragazzi di Ferri si fanno vedere ancora in avanti con Giumentaro, Cioni, Ciabattini ed Ulivieri, con quest'ultimo che colpisce in pieno il palo con un bellissimo tiro dalla distanza. Prima dello scadere (60'), bel contropiede dei ragazzi di mister Vanni che con un bel fraseggio arrivano al tiro dal limite ma la palla termina di poco sul fondo: giornata davvero no per i generosi ospiti! La partita finisce qui, con un risultato un po' inconsueto e con un plauso sia ai vincitori che ai vinti, giunti da Volterra in questa lunga trasferta per affrontare una sfida assai difficile per le loro possibilit&agrave;, ma gli ospiti sono scesi in campo con una serenit&agrave; ed una voglia di ben fare da incorniciare. Bravi a tutti ragazzi e genitori.