ATL. CASTELLO: Zanieri, Scaparra, Rosi, Romani, Pani, Ghilli, Fanti, Colella, Catanzaro. Entrati: Bianchi, Corvari, Fanfani, Rigamonti, Rufi. All.: Andrea Profilato.
FORTIS JUVENTUS: Nika, Piattoli, Ustabeqiri, Vitone, Zellini, Palmiero, Marucelli, Fognani, Abazaj. Entrati: Bregu, Castri, Gori, Mignani, Singh. All.: Alessandro Bonanno.

RETI: 5' e 30' Pani, 10' Ghilli, 47' Rigamonti.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0.

Facile vittoria per il Castello di Andrea Profilato contro un avversario comunque blasonato come la Fortis Juventus. La squadra di casa si porta subito all'attacco, e l'orologio segna appena il quinto minuto quando Pani insacca con un diagonale imprendibile per l'estremo difensore della Fortis. Bastano appena 5' per il Castello ed arriva il raddoppio, con uno splendido Ghilli che da solo salta 4 giocatori avversari come birilli ed insacca alle spalle del portiere: 2-0. Nella seconda frazione la rete del 3-0 la realizza il solito Pani, autentico mattatore nell'area di rigore della Fortis, che incorna di testa una palla arrivata da calcio d'angolo. Nel terzo tempo Rigamonti chiude le marcature con un bellissimo tiro da fuori area. Ottima prova per i ragazzi di Campolmi.
: Per il Castello la palma va al goleador Pani. Per la Fortis si sottolinea la caparbietà e la tenacia di Vitone.

ATL. CASTELLO: Zanieri, Scaparra, Rosi, Romani, Pani, Ghilli, Fanti, Colella, Catanzaro. Entrati: Bianchi, Corvari, Fanfani, Rigamonti, Rufi. All.: Andrea Profilato.<br >FORTIS JUVENTUS: Nika, Piattoli, Ustabeqiri, Vitone, Zellini, Palmiero, Marucelli, Fognani, Abazaj. Entrati: Bregu, Castri, Gori, Mignani, Singh. All.: Alessandro Bonanno.<br > RETI: 5' e 30' Pani, 10' Ghilli, 47' Rigamonti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0. Facile vittoria per il Castello di Andrea Profilato contro un avversario comunque blasonato come la Fortis Juventus. La squadra di casa si porta subito all'attacco, e l'orologio segna appena il quinto minuto quando Pani insacca con un diagonale imprendibile per l'estremo difensore della Fortis. Bastano appena 5' per il Castello ed arriva il raddoppio, con uno splendido Ghilli che da solo salta 4 giocatori avversari come birilli ed insacca alle spalle del portiere: 2-0. Nella seconda frazione la rete del 3-0 la realizza il solito Pani, autentico mattatore nell'area di rigore della Fortis, che incorna di testa una palla arrivata da calcio d'angolo. Nel terzo tempo Rigamonti chiude le marcature con un bellissimo tiro da fuori area. Ottima prova per i ragazzi di Campolmi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Castello la palma va al goleador <b>Pani</b>. Per la Fortis si sottolinea la caparbiet&agrave; e la tenacia di <b>Vitone</b>.