SAN FREDIANO: Riccetti, Ginnasi, Betti (27' Figlini), Mottolo, Ragaglia, Lodovichi (38' Sorce), Simonelli, Del Grosso, Serrar (71' Ribechini), Castagna, Ficini. All.: Antonelli.
BUTESE: Ciampi, Frino, Lorenzi, Vigliazzi, Casarosa, Pacini, Matteoli, Burchielli, Cosciett i(61' Biagi), Lorenzi, Colombini (70 'Sassi). A disp.: Fedi, Pezzini, Pieracci, Berti. All.: f.f. Giuliano Matteoli.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.

RETI: 29' Colombini, 59' Burchielli, 77' Del Grosso, 93' Casarosa.
NOTE: Ammoniti: 26' Betti, 43'Lorenzi, 53'Simonelli, 73' Burchielli; Espulso al 90' Ginnasi.

Partita nervosa, a tratti molto spigolosa e ruvida quella disputata a San Frediano, che ha visto il direttore di gara incapace di calmare gli animi e di tenere la partita in pugno. Ilo verdetto del campo recita però di una Butese di tasso tecnico molto più alto rispetto al San Frediano, che comunque ha cercato come sempre di buttare il cuore oltre l'ostacolo per battere l'avversario, sfruttando il momento favorevole in campionato. Partono forte gli ospiti con Lorenzi che al 3'respinge di destro un uscita di Riccetti: Betti, appostato sulla linea, riesce a sventare il pericolo. La partita dopo la fiammata iniziale si stabilizza su ritmi bassissimi, i locali sono falcidiati da due infortuni importanti: Betti, che esce malconcio dopo un contrasto e Lodovichi, stiratosi all'adduttore destro. Al 29' gli ospiti passano: Lorenzi, sulla sinistra, effettua una buona discesa e crossa col sinistro rasoterra; sul traversone arriva puntualissimo Colombini il quale di piatto appoggia in rete. Altra occasione da gol poco dopo, Lorenzi si inventa uno stop di tacco in area ma calcia alto. Dopo questa fiammata ospite il San Frediano non riesce ad imporre il proprio gioco dato che Casarosa e Burchielli costituiscono un buonissimo reparto centrale di centrocampo, che stoppa e ricuce ogni azione ospite. Il primo tempo termina sul risultato di zero a uno.
Il secondo inizia con un leggero pressing di marca butese ed al 51' Lorenzi conclude debolmente dopo aver raccolto un buon cross di Matteoli. Al 54' la prima azione vera del San Frediano: Castagna crossa, trovando Ragaglia che di testa indirizza la sfera verso la porta ma Ciampi para in due tempi. Sempre sugli scudi il numero 10 ospite che al 58' si inventa una girata al volo dal limite dell'area ma la sua conclusione finisce al lato. Gli sforzi butesi vengono premiati però al 60': Lorenzi è ancora assist-man con un altro cross molto preciso, questa volta ad inserirsi è Burchielli che insacca portando il risultato sullo zero a due. Potrebbe trovare la gioia di un meritato gol Lorenzi ma al 73', davanti al portiere il giocatore ospite calcia su Riccetti. Finalmente il San Frediano accorcia le distanze al 77' con un super gol di Del Grosso che in dribbling salta tre avversari e davanti a Ciampi lo spiazza aprendo il piatto. Da qui in poi è il San Frediano a dominare la gara, infatti passano solo cinque minuti ed il direttore di gara annulla un gol ai locali causando la reazione nervosa dei giocatori in campo. Al 90' il San Frediano ha la grande occasione di pareggiare: Mottolo calcia una bellissima punizione ma Ciampi con un bellissimo colpo di reni devìa sopra la traversa. Dal successivo angolo Ficini stacca benissimo in area e la sfera finisce al lato di pochissimo. Al 93' però la Butese segna la terza rete con una bella punizione calciata da Casarosa che non lascia scampo a Riccetti e vale il definitivo 1-3 che mette la parola fine sulla gara.
CALCIATORI PIU': Nei locali bella prova di Del Grosso il quale realizza un gol di pregevole fattura. Negli ospiti il migliore è Lorenzi, che realizza due assist ed entra in ogni azione di attacco di marca butese.

Michele Bertolini SAN FREDIANO: Riccetti, Ginnasi, Betti (27' Figlini), Mottolo, Ragaglia, Lodovichi (38' Sorce), Simonelli, Del Grosso, Serrar (71' Ribechini), Castagna, Ficini. All.: Antonelli.<br >BUTESE: Ciampi, Frino, Lorenzi, Vigliazzi, Casarosa, Pacini, Matteoli, Burchielli, Cosciett i(61' Biagi), Lorenzi, Colombini (70 'Sassi). A disp.: Fedi, Pezzini, Pieracci, Berti. All.: f.f. Giuliano Matteoli.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.<br > RETI: 29' Colombini, 59' Burchielli, 77' Del Grosso, 93' Casarosa.<br >NOTE: Ammoniti: 26' Betti, 43'Lorenzi, 53'Simonelli, 73' Burchielli; Espulso al 90' Ginnasi. Partita nervosa, a tratti molto spigolosa e ruvida quella disputata a San Frediano, che ha visto il direttore di gara incapace di calmare gli animi e di tenere la partita in pugno. Ilo verdetto del campo recita per&ograve; di una Butese di tasso tecnico molto pi&ugrave; alto rispetto al San Frediano, che comunque ha cercato come sempre di buttare il cuore oltre l'ostacolo per battere l'avversario, sfruttando il momento favorevole in campionato. Partono forte gli ospiti con Lorenzi che al 3'respinge di destro un uscita di Riccetti: Betti, appostato sulla linea, riesce a sventare il pericolo. La partita dopo la fiammata iniziale si stabilizza su ritmi bassissimi, i locali sono falcidiati da due infortuni importanti: Betti, che esce malconcio dopo un contrasto e Lodovichi, stiratosi all'adduttore destro. Al 29' gli ospiti passano: Lorenzi, sulla sinistra, effettua una buona discesa e crossa col sinistro rasoterra; sul traversone arriva puntualissimo Colombini il quale di piatto appoggia in rete. Altra occasione da gol poco dopo, Lorenzi si inventa uno stop di tacco in area ma calcia alto. Dopo questa fiammata ospite il San Frediano non riesce ad imporre il proprio gioco dato che Casarosa e Burchielli costituiscono un buonissimo reparto centrale di centrocampo, che stoppa e ricuce ogni azione ospite. Il primo tempo termina sul risultato di zero a uno.<br >Il secondo inizia con un leggero pressing di marca butese ed al 51' Lorenzi conclude debolmente dopo aver raccolto un buon cross di Matteoli. Al 54' la prima azione vera del San Frediano: Castagna crossa, trovando Ragaglia che di testa indirizza la sfera verso la porta ma Ciampi para in due tempi. Sempre sugli scudi il numero 10 ospite che al 58' si inventa una girata al volo dal limite dell'area ma la sua conclusione finisce al lato. Gli sforzi butesi vengono premiati per&ograve; al 60': Lorenzi &egrave; ancora assist-man con un altro cross molto preciso, questa volta ad inserirsi &egrave; Burchielli che insacca portando il risultato sullo zero a due. Potrebbe trovare la gioia di un meritato gol Lorenzi ma al 73', davanti al portiere il giocatore ospite calcia su Riccetti. Finalmente il San Frediano accorcia le distanze al 77' con un super gol di Del Grosso che in dribbling salta tre avversari e davanti a Ciampi lo spiazza aprendo il piatto. Da qui in poi &egrave; il San Frediano a dominare la gara, infatti passano solo cinque minuti ed il direttore di gara annulla un gol ai locali causando la reazione nervosa dei giocatori in campo. Al 90' il San Frediano ha la grande occasione di pareggiare: Mottolo calcia una bellissima punizione ma Ciampi con un bellissimo colpo di reni dev&igrave;a sopra la traversa. Dal successivo angolo Ficini stacca benissimo in area e la sfera finisce al lato di pochissimo. Al 93' per&ograve; la Butese segna la terza rete con una bella punizione calciata da Casarosa che non lascia scampo a Riccetti e vale il definitivo 1-3 che mette la parola fine sulla gara.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nei locali bella prova di Del Grosso il quale realizza un gol di pregevole fattura. Negli ospiti il migliore &egrave; Lorenzi, che realizza due assist ed entra in ogni azione di attacco di marca butese. Michele Bertolini