BUTESE: Ciampi, Frino, Lorenzini, Bigliazzi, Casarosa (55' Berti), Pacini, Matteoli, Burchielli, Coscetti (65' Sassi), Lorenzi (70' Biagi), Colombini. A disp.: Fedi, Pezzini, Pieracci. All.: Giuliano Matteoli.
LATIGNANO: Gemignani, Tognini, Grassolini (75' Pardossi), Bocchicchio, Di Lupo Davide, Torrigiani, Levato, Cavallini, DI Lupo Fabio, Fiorentini (75' Benucci), Ribechini. A disp.: Marino, Pescioli, Bigogngiali, Cei. All.: Massimo Dal Canto

ARBITRO: Graziani di Pisa.

RETI: 30' Coscetti, 40' Lorenzi, 60' Colombini, 80' Benucci.

Non riserva sorprese l'impegno casalingo della Butese contro il Latignano: la squadra di Matteoli e Pacini vince e mantiene saldamente la vetta ed il relativo vantaggio sulle inseguitrici. Gara come quella odierna, contro un Latignano il quale, ogni gara che affronta, prova a dare il meglio di sè ed a ben figurare. I padroni di casa in ogni caso non sottovalutano l'avversario e scendono in campo motivati e decisi a fare la partita; dopo i primi minuti nei quali la Butese tiene in mano il gioco ma il Latignano controbatte bene, al 25' l'eterno bomber Colombini avrebbe sui suoi piedi, dagli undici metri, la chance per indirizzare subito il match nella giusta direzione ma il suo tentativo di trasformazione non va a buon fine. Dopo un paio di ottimi interventi di Gemignani su Lorenzi prima e Coscetti poi, la Butese riesce a passare in vantaggio alla mezz'ora grazie proprio a Coscetti, abile nel deviare in rete al volo un perfetto assist dalla corsia esterna di Matteoli. Il gol mette le ali ai locali che, ancora ispirati da Coscetti, stavolta nei panni di asist - man, raddoppiano i conti al 40' con Lorenzi che anticipa il diretto marcatore ed infila in fondo al sacco.
Nella ripresa il copione tattico della gara non subisce sostanziali variazioni ed al 60' è Colombini a rifarsi pienamente dall'errore dal dischetto ponendo la sua forma anche su questa gara con il gol del 3-0. Nei minuti succ4essivi si susseguono le sostituzioni, con il neo-entrato Sassi nelle file butesi che si mette in evidenza rendendosi due volte pericoloso dalle parti dell'estremo difensore avversario. Prima del triplice fischio di chiusura è proprio un giocatore da poco entrato in campo, precisamente il numero 17 Benucci, a fissare il punteggio sul definitivo tre a uno che rende meno pesante la sconfitta ospite.
CALCIATORI PIU': Coscetti e Lorenzini (Butese); Gemignani (Latignano).

BUTESE: Ciampi, Frino, Lorenzini, Bigliazzi, Casarosa (55' Berti), Pacini, Matteoli, Burchielli, Coscetti (65' Sassi), Lorenzi (70' Biagi), Colombini. A disp.: Fedi, Pezzini, Pieracci. All.: Giuliano Matteoli.<br >LATIGNANO: Gemignani, Tognini, Grassolini (75' Pardossi), Bocchicchio, Di Lupo Davide, Torrigiani, Levato, Cavallini, DI Lupo Fabio, Fiorentini (75' Benucci), Ribechini. A disp.: Marino, Pescioli, Bigogngiali, Cei. All.: Massimo Dal Canto<br > ARBITRO: Graziani di Pisa.<br > RETI: 30' Coscetti, 40' Lorenzi, 60' Colombini, 80' Benucci. Non riserva sorprese l'impegno casalingo della Butese contro il Latignano: la squadra di Matteoli e Pacini vince e mantiene saldamente la vetta ed il relativo vantaggio sulle inseguitrici. Gara come quella odierna, contro un Latignano il quale, ogni gara che affronta, prova a dare il meglio di s&egrave; ed a ben figurare. I padroni di casa in ogni caso non sottovalutano l'avversario e scendono in campo motivati e decisi a fare la partita; dopo i primi minuti nei quali la Butese tiene in mano il gioco ma il Latignano controbatte bene, al 25' l'eterno bomber Colombini avrebbe sui suoi piedi, dagli undici metri, la chance per indirizzare subito il match nella giusta direzione ma il suo tentativo di trasformazione non va a buon fine. Dopo un paio di ottimi interventi di Gemignani su Lorenzi prima e Coscetti poi, la Butese riesce a passare in vantaggio alla mezz'ora grazie proprio a Coscetti, abile nel deviare in rete al volo un perfetto assist dalla corsia esterna di Matteoli. Il gol mette le ali ai locali che, ancora ispirati da Coscetti, stavolta nei panni di asist - man, raddoppiano i conti al 40' con Lorenzi che anticipa il diretto marcatore ed infila in fondo al sacco. <br >Nella ripresa il copione tattico della gara non subisce sostanziali variazioni ed al 60' &egrave; Colombini a rifarsi pienamente dall'errore dal dischetto ponendo la sua forma anche su questa gara con il gol del 3-0. Nei minuti succ4essivi si susseguono le sostituzioni, con il neo-entrato Sassi nelle file butesi che si mette in evidenza rendendosi due volte pericoloso dalle parti dell'estremo difensore avversario. Prima del triplice fischio di chiusura &egrave; proprio un giocatore da poco entrato in campo, precisamente il numero 17 Benucci, a fissare il punteggio sul definitivo tre a uno che rende meno pesante la sconfitta ospite. <br ><b>CALCIATORI PIU': Coscetti e Lorenzini (Butese); Gemignani (Latignano).</b>