CENTROLIDO NATIONAL: Vivarelli, Francesconi F. (41' Menchetti, 78' Cai), Pardini R., Cinquini, Barsotti, Ambrosino, Pardini S. (74' Neri), Fracesconi G. (65' Mhillaj), Passaglia, Mallegni (53' Franchi), Barbieri. A disp.: Bonotti, Rossi. All.: Alessio Miliani.
SESTESE: Mariotti, Bacci (75' Russo A.), Cianferoni, Pollini, Parigi, Cannone, Marlazzi (65' Pieri), Aldrovandi, Forconi (53' Brunelli), Lumini (48' Bencini), Tempestini (71' Russo C.). A disp.: Ristori. All.: Rosario Carubia.

RETI: 10' e 48' Tempestini, 40' Barsotti.
NOTE: Ammoniti Francesconi G., Barsotti. Angoli 5-5. Recupero 1'+3'.

LE PAGELLE
Centrolido National
Vivarelli: 7 Si supera su Marlazzi. Bravo in apertura nel recuperare la posizione e alzare in angolo una punizione di Lumini. Poco efficace nei rinvii.
Francesconi F.: 6 Un tempo sufficiente, senza errori da matita rossa. 41' Menchetti: 5,5 Fatica a entrare in partita. 78' Cai: ng.
Pardini R.: 6 Lotta e controlla la sua zona di competenza con disciplina. Meglio quando c'è da difendere.
Cinquini: 6 Contributo prezioso in mezzo al campo.
Barsotti: 7 Segna la rete dell'illusorio pareggio e anche in difesa se la cava egregiamente.
Ambrosino: 6,5 Con Barsotti forma una coppia difensiva affidabile e difficile da superare. E' un classe '95, ha ampi margini di miglioramento.
Pardini S.: 6 Cresce nella ripresa, sfiorando con un improvviso tiro-cross il 2-2. 74' Neri: ng.
Francesconi G.: 5,5 Arretrato sulla linea dei difensori, non demerita ma commette l'errore che avvia l'azione del raddoppio ospite. 65' Mhillaj: 6 Quindici minuti di qualità. Merita più spazio.
Passaglia: 6 Encomiabile per come lotta da solo contro la retroguardia della Sestese. Sempre pericoloso, colpisce una clamorosa traversa. La sua prestazione sarebbe da 7 non fosse per l'incredibile occasione sciupata nel finale di partita.
Mallegni: 6,5 Dà vivacità e imprevedibilità al reparto offensivo del Centrolido National. Tra i più propositivi. 53' Franchi: 6 Affianca Passaglia con il compito di dare maggiore sostanza all'attacco.
Barbieri: 7 Esterno di centrocampo molto interessante, ha corsa, dinamismo e una buona base tecnica. Tra i migliori.
Sestese
Mariotti: 6 Incolpevole sul gol, viene salvato dalla traversa sulla conclusione ravvicinata di Passaglia.
Bacci: 6 Mantiene la posizione anche se la rapidità di Mallegni e le sovrapposizioni di Barbieri lo mettono spesso in difficoltà. 75' Russo Introito A.: ng.
Cianferoni: 6,5 Attento in fase difensiva, ha il merito dell'assist per la seconda rete di Tempestini.
Pollini: 6 Regista basso del centrocampo, il suo compito non è facile vista la condizione precaria del terreno di gioco.
Parigi: 6 Fatica a tenere a bada Passaglia.
Cannone: 6,5 Sicuro e determinato, non si fa mai sorprendere.
Marlazzi: 6,5 Ottimo primo tempo, la sua velocità mette in imbarazzo la difesa del Centrolido. Cala nella ripresa. 65' Pieri: ng.
Aldrovandi: 7 Leone del centrocampo, si esalta nel fango e sforna una prestazione da ricordare.
Forconi: 5,5 Al di sotto dei suoi standard, spreca una buona occasione a fine primo tempo. 53' Brunelli: 6 Aiuta la squadra a conservare il vantaggio.
Lumini: 7 Grande protagonista del primo tempo. La sua qualità emerge nonostante il terreno di gioco. Esce per una botta alla caviglia. 48' Bencini: 6 Tiene in apprensione la difesa locale.
Tempestini: 7,5 Capitalizza al meglio le occasioni che gli capitano. Doppietta che vale tre punti. 71' Russo Introito C.: ng.
IL COMMENTO
Nonostante un terreno di gioco compromesso dal fango, Centrolido National e Sestese danno vita a una partita vivace e intensa. Alla fine hanno la meglio gli ospiti che, grazie alla doppietta di Tempestini, consolidano il primo posto in classifica. Il Centrolido National esce sconfitto ma mister Miliani ha più di un motivo per ritenersi soddisfatto. I suoi ragazzi giocano probabilmente la miglior partita della stagione e, con un pizzico di precisione in più sotto porta, avrebbero potuto portare a casa ben altro risultato. La classifica, adesso, si fa più complicata ma, con questo spirito, il Centrolido National risalirà senza problemi. Per arginare la capolista, i locali si presentano con una difesa ermetica formata da tre centrali, G. Francesconi, Barsotti e Ambrosino. Passaglia ha il compito d'impensierire la retroguardia avversaria, a suo supporto Mallegni è preferito a Franchi. La Sestese non rinuncia al tridente. Forconi è il terminale centrale, ai suoi lati agiscono Marlazzi e Tempestini. Gli ospiti partono con maggiore convinzione e già al 4' cercano la via della rete con una punizione dalla grande distanza di Lumini, Vivarelli recupera la posizione e alza in calcio d'angolo. Ancora una punizione di Lumini genera la rete del vantaggio: il suo tiro, ribattuto, si trasforma in un assist per Tempestini che, sotto misura, non sbaglia e porta la Sestese in vantaggio. Il Centrolido National prova a reagire ma non si può permettere di lasciare troppo spazio alle micidiali ripartenze ospiti. In una di queste, al 12', Lumini lancia Marlazzi che supera R. Pardini e scavalca Vivarelli con un colpo a effetto, decisivo il salvataggio sulla linea di porta da parte di Ambrosino. Superato il momento di difficoltà, il Centrolido National si riprende e inizia a rendersi pericoloso. Al 15' un diagonale di Mallegni finisce non distante dai pali della porta difesa da Mariotti. Due minuti ci prova ci prova G. Francesconi con un colpo di testa, Mariotti blocca senza problemi. La partita si mantiene viva, con entrambe le squadre brave a creare presupposti ideali per segnare. Al 25' Lumini si libera di F. Franceaconi con un gran sombrero, la sua volèe di sinistro lambisce il palo. Poco più di un minuto e Vivarelli è chiamato al grande intervento su una conclusione ravvicinata di Marlazzi. Il Centrolido si affida alla determinazione di Passaglia che, al 28', si incunea tra Parigi e Cannone ma non trova la coordinazione giusta per concludere a rete. Dopo un'ottima occasione sprecata da Forconi, il Centrolido perviene al meritato pareggio proprio al 40': sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Barbieri, Barsotti anticipa tutti e, al secondo tentativo, supera Mariotti per l'1-1. I padroni di casa hanno la grande occasione per passare in vantaggio ad inizio ripresa ma il tiro a botta sicura di Passaglia colpisce la traversa interna, con il pallone che sbatte sulla linea di porta e rientra in campo. Scampato il pericolo, la Sestese colpisce solo come le grandi squadre sanno fare. Cianferoni approfitta di un errore in disimpegno di G. Francesconi e crossa in area per l'accorrente Tempestini, il cui tiro di prima intenzione non lascia scampo a Vivarelli. Nonostante il nuovo svantaggio, il Centrolido non demorde e si riversa in avanti. Miliani inserisce prima Franchi e poi Mhillaj per dare più sostanza all'attacco e al 65' Passaglia si ritrova sul destro la grande opportunità per il pareggio: l'attaccante, solo in area, si coordina male e spedisce alto.

Michele Nardini CENTROLIDO NATIONAL: Vivarelli, Francesconi F. (41' Menchetti, 78' Cai), Pardini R., Cinquini, Barsotti, Ambrosino, Pardini S. (74' Neri), Fracesconi G. (65' Mhillaj), Passaglia, Mallegni (53' Franchi), Barbieri. A disp.: Bonotti, Rossi. All.: Alessio Miliani.<br >SESTESE: Mariotti, Bacci (75' Russo A.), Cianferoni, Pollini, Parigi, Cannone, Marlazzi (65' Pieri), Aldrovandi, Forconi (53' Brunelli), Lumini (48' Bencini), Tempestini (71' Russo C.). A disp.: Ristori. All.: Rosario Carubia.<br > ARBITRO: Catastini di Pisa.<br > RETI: 10' e 48' Tempestini, 40' Barsotti.<br >NOTE: Ammoniti Francesconi G., Barsotti. Angoli 5-5. Recupero 1'+3'. LE PAGELLE<br >Centrolido National<br ><b>Vivarelli: 7</b> Si supera su Marlazzi. Bravo in apertura nel recuperare la posizione e alzare in angolo una punizione di Lumini. Poco efficace nei rinvii.<br ><b>Francesconi F.: 6</b> Un tempo sufficiente, senza errori da matita rossa. 41' <b>Menchetti: 5,5</b> Fatica a entrare in partita. <b>78' Cai: ng.</b><br ><b>Pardini R.: 6</b> Lotta e controlla la sua zona di competenza con disciplina. Meglio quando c'&egrave; da difendere.<br ><b>Cinquini: 6</b> Contributo prezioso in mezzo al campo.<br ><b>Barsotti: 7</b> Segna la rete dell'illusorio pareggio e anche in difesa se la cava egregiamente.<br ><b>Ambrosino: 6,5</b> Con Barsotti forma una coppia difensiva affidabile e difficile da superare. E' un classe '95, ha ampi margini di miglioramento.<br ><b>Pardini S.: 6</b> Cresce nella ripresa, sfiorando con un improvviso tiro-cross il 2-2. <b>74' Neri: ng.</b><br ><b>Francesconi G.: 5,5</b> Arretrato sulla linea dei difensori, non demerita ma commette l'errore che avvia l'azione del raddoppio ospite. <b>65' Mhillaj: 6</b> Quindici minuti di qualit&agrave;. Merita pi&ugrave; spazio.<br ><b>Passaglia: 6</b> Encomiabile per come lotta da solo contro la retroguardia della Sestese. Sempre pericoloso, colpisce una clamorosa traversa. La sua prestazione sarebbe da 7 non fosse per l'incredibile occasione sciupata nel finale di partita.<br ><b>Mallegni: 6,5</b> D&agrave; vivacit&agrave; e imprevedibilit&agrave; al reparto offensivo del Centrolido National. Tra i pi&ugrave; propositivi. <b>53' Franchi: 6</b> Affianca Passaglia con il compito di dare maggiore sostanza all'attacco.<br ><b>Barbieri: 7</b> Esterno di centrocampo molto interessante, ha corsa, dinamismo e una buona base tecnica. Tra i migliori.<br >Sestese<br ><b>Mariotti: 6</b> Incolpevole sul gol, viene salvato dalla traversa sulla conclusione ravvicinata di Passaglia.<br ><b>Bacci: 6</b> Mantiene la posizione anche se la rapidit&agrave; di Mallegni e le sovrapposizioni di Barbieri lo mettono spesso in difficolt&agrave;. <b>75' Russo Introito A.: ng.</b><br ><b>Cianferoni: 6,5</b> Attento in fase difensiva, ha il merito dell'assist per la seconda rete di Tempestini.<br ><b>Pollini: 6</b> Regista basso del centrocampo, il suo compito non &egrave; facile vista la condizione precaria del terreno di gioco.<br ><b>Parigi: 6</b> Fatica a tenere a bada Passaglia.<br >Cannone: 6,5 Sicuro e determinato, non si fa mai sorprendere.<br ><b>Marlazzi: 6,5</b> Ottimo primo tempo, la sua velocit&agrave; mette in imbarazzo la difesa del Centrolido. Cala nella ripresa. <b>65' Pieri: ng.</b><br ><b>Aldrovandi: 7</b> Leone del centrocampo, si esalta nel fango e sforna una prestazione da ricordare.<br ><b>Forconi: 5,5</b> Al di sotto dei suoi standard, spreca una buona occasione a fine primo tempo. <b>53' Brunelli: 6 </b>Aiuta la squadra a conservare il vantaggio.<br ><b>Lumini: 7</b> Grande protagonista del primo tempo. La sua qualit&agrave; emerge nonostante il terreno di gioco. Esce per una botta alla caviglia. <b>48' Bencini: 6</b> Tiene in apprensione la difesa locale.<br ><b>Tempestini: 7,5</b> Capitalizza al meglio le occasioni che gli capitano. Doppietta che vale tre punti. <b>71' Russo Introito C.: ng.</b><br >IL COMMENTO<br >Nonostante un terreno di gioco compromesso dal fango, Centrolido National e Sestese danno vita a una partita vivace e intensa. Alla fine hanno la meglio gli ospiti che, grazie alla doppietta di Tempestini, consolidano il primo posto in classifica. Il Centrolido National esce sconfitto ma mister Miliani ha pi&ugrave; di un motivo per ritenersi soddisfatto. I suoi ragazzi giocano probabilmente la miglior partita della stagione e, con un pizzico di precisione in pi&ugrave; sotto porta, avrebbero potuto portare a casa ben altro risultato. La classifica, adesso, si fa pi&ugrave; complicata ma, con questo spirito, il Centrolido National risalir&agrave; senza problemi. Per arginare la capolista, i locali si presentano con una difesa ermetica formata da tre centrali, G. Francesconi, Barsotti e Ambrosino. Passaglia ha il compito d'impensierire la retroguardia avversaria, a suo supporto Mallegni &egrave; preferito a Franchi. La Sestese non rinuncia al tridente. Forconi &egrave; il terminale centrale, ai suoi lati agiscono Marlazzi e Tempestini. Gli ospiti partono con maggiore convinzione e gi&agrave; al 4' cercano la via della rete con una punizione dalla grande distanza di Lumini, Vivarelli recupera la posizione e alza in calcio d'angolo. Ancora una punizione di Lumini genera la rete del vantaggio: il suo tiro, ribattuto, si trasforma in un assist per Tempestini che, sotto misura, non sbaglia e porta la Sestese in vantaggio. Il Centrolido National prova a reagire ma non si pu&ograve; permettere di lasciare troppo spazio alle micidiali ripartenze ospiti. In una di queste, al 12', Lumini lancia Marlazzi che supera R. Pardini e scavalca Vivarelli con un colpo a effetto, decisivo il salvataggio sulla linea di porta da parte di Ambrosino. Superato il momento di difficolt&agrave;, il Centrolido National si riprende e inizia a rendersi pericoloso. Al 15' un diagonale di Mallegni finisce non distante dai pali della porta difesa da Mariotti. Due minuti ci prova ci prova G. Francesconi con un colpo di testa, Mariotti blocca senza problemi. La partita si mantiene viva, con entrambe le squadre brave a creare presupposti ideali per segnare. Al 25' Lumini si libera di F. Franceaconi con un gran sombrero, la sua vol&egrave;e di sinistro lambisce il palo. Poco pi&ugrave; di un minuto e Vivarelli &egrave; chiamato al grande intervento su una conclusione ravvicinata di Marlazzi. Il Centrolido si affida alla determinazione di Passaglia che, al 28', si incunea tra Parigi e Cannone ma non trova la coordinazione giusta per concludere a rete. Dopo un'ottima occasione sprecata da Forconi, il Centrolido perviene al meritato pareggio proprio al 40': sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Barbieri, Barsotti anticipa tutti e, al secondo tentativo, supera Mariotti per l'1-1. I padroni di casa hanno la grande occasione per passare in vantaggio ad inizio ripresa ma il tiro a botta sicura di Passaglia colpisce la traversa interna, con il pallone che sbatte sulla linea di porta e rientra in campo. Scampato il pericolo, la Sestese colpisce solo come le grandi squadre sanno fare. Cianferoni approfitta di un errore in disimpegno di G. Francesconi e crossa in area per l'accorrente Tempestini, il cui tiro di prima intenzione non lascia scampo a Vivarelli. Nonostante il nuovo svantaggio, il Centrolido non demorde e si riversa in avanti. Miliani inserisce prima Franchi e poi Mhillaj per dare pi&ugrave; sostanza all'attacco e al 65' Passaglia si ritrova sul destro la grande opportunit&agrave; per il pareggio: l'attaccante, solo in area, si coordina male e spedisce alto. Michele Nardini