RINASCITA DOCCIA: Aglietti, Vidili, Barbadori, Quercioli, Baccani, Fanetti, Sternini, Lucchesi, Cocchi, Beni, Bertini. A disp.: Spagnolo, Leoni, Talanti, Pagani, Balestra, Vannuzzi, Cica. All.: Benevento.
PONTASSIEVE: Negrisolo, Bettoni, Papini, Degl'Innocenti, Castelli, Guerrini, Reni, Gori, Batistini, Passamonti, Cannizzaro. A disp.: Focardi, Bandini, Boni, Giovacchini, Pezzanti, Dainelli, Pasquini. All.: Parentelli.

ARBITRO: Scandaglini di Firenze.

RETI: 1' e 34' Bertini, 70' Beni.

Continua a fare bottino pieno in casa il Rinascita Doccia dello Special One Benevento: i rossoblu battono nettamente il Pontassieve e continuano a tenere a debita distanza la zona calda della classifica. Partita sempre in mano ai padroni di casa che mai hanno seriamente rischiato di subire gol da parte di un Pontassieve tutto sommato deludente e pericoloso con il solo Batistini. La gara inizia nel migliore dei modi per i sestesi che, dopo nemmeno un giro di orologio, sono già in vantaggio: cross da destra e lo scaltro Bertini è il più lesto a toccare la sfera sotto porta e a gonfiare la rete. Il Ponte si vede solo al 17' con Degl'Innocenti che da dentro l'area alza troppo la mira. Poi è solo Doccia, o quasi. Al 20' un gran cross di Lucchesi libera Sternini ma il suo splendido destro al volo termina a lato. Al 24', nel giro di pochi secondi, i locali vanno due volte vicini al raddoppio: prima Negrisolo mette in angolo un'incornata di Vidili, quindi lo stesso portiere ospite è miracoloso sul tocco sotto misura sempre del terzino rossoblu. Al 29' Cocchi lascia partire un bel tiro, ma la mira non è ancora precisa. Quindi sul finire della frazione ecco il raddoppio: Beni imbecca Sternini, bel dribbling e tiro pronto, ma Negrisolo respinge, irrompe Bertini che insacca nella porta vuota. Nella ripresa il Pontassieve spinge con decisione, ma si rende pericoloso solo con un tiro di Batistini. Il Doccia invece in contropiede va più volte vicino al gol della sicurezza che arriva solo al 70' con Beni che batte in uscita Negrisolo. 3-0 e grande festa per i rossoblu. Sugli scudi tutta la squadra di casa, ma citazioni di merito vanno senza dubbio a Vidili, Baccani, Quercioli, Beni e Bertini, mentre fra gli ospiti da ricordare la prova del portiere Negrisolo.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Aglietti, Vidili, Barbadori, Quercioli, Baccani, Fanetti, Sternini, Lucchesi, Cocchi, Beni, Bertini. A disp.: Spagnolo, Leoni, Talanti, Pagani, Balestra, Vannuzzi, Cica. All.: Benevento.<br >PONTASSIEVE: Negrisolo, Bettoni, Papini, Degl'Innocenti, Castelli, Guerrini, Reni, Gori, Batistini, Passamonti, Cannizzaro. A disp.: Focardi, Bandini, Boni, Giovacchini, Pezzanti, Dainelli, Pasquini. All.: Parentelli.<br > ARBITRO: Scandaglini di Firenze.<br > RETI: 1' e 34' Bertini, 70' Beni. Continua a fare bottino pieno in casa il Rinascita Doccia dello Special One Benevento: i rossoblu battono nettamente il Pontassieve e continuano a tenere a debita distanza la zona calda della classifica. Partita sempre in mano ai padroni di casa che mai hanno seriamente rischiato di subire gol da parte di un Pontassieve tutto sommato deludente e pericoloso con il solo Batistini. La gara inizia nel migliore dei modi per i sestesi che, dopo nemmeno un giro di orologio, sono gi&agrave; in vantaggio: cross da destra e lo scaltro Bertini &egrave; il pi&ugrave; lesto a toccare la sfera sotto porta e a gonfiare la rete. Il Ponte si vede solo al 17' con Degl'Innocenti che da dentro l'area alza troppo la mira. Poi &egrave; solo Doccia, o quasi. Al 20' un gran cross di Lucchesi libera Sternini ma il suo splendido destro al volo termina a lato. Al 24', nel giro di pochi secondi, i locali vanno due volte vicini al raddoppio: prima Negrisolo mette in angolo un'incornata di Vidili, quindi lo stesso portiere ospite &egrave; miracoloso sul tocco sotto misura sempre del terzino rossoblu. Al 29' Cocchi lascia partire un bel tiro, ma la mira non &egrave; ancora precisa. Quindi sul finire della frazione ecco il raddoppio: Beni imbecca Sternini, bel dribbling e tiro pronto, ma Negrisolo respinge, irrompe Bertini che insacca nella porta vuota. Nella ripresa il Pontassieve spinge con decisione, ma si rende pericoloso solo con un tiro di Batistini. Il Doccia invece in contropiede va pi&ugrave; volte vicino al gol della sicurezza che arriva solo al 70' con Beni che batte in uscita Negrisolo. 3-0 e grande festa per i rossoblu. Sugli scudi tutta la squadra di casa, ma citazioni di merito vanno senza dubbio a Vidili, Baccani, Quercioli, Beni e Bertini, mentre fra gli ospiti da ricordare la prova del portiere Negrisolo. Andrea L'Abbate