SCANDICCI: Agostini 5.5, Bertini 6.5 (65' Siscaro sv), Panelli 6.5 (54' Martini sv), Betti 7 (71' Pinzuti sv), Harizi 6, Formigli 6.5, Rafati 6.5 (41' Vercelli 7.5), Serboli 6.5, Castellani 7, Dini 7 (59' Coptil 6), Guerrini 7. A disp.: Guetta, Frasconi. All.: Andrea Pratesi.
BIBBIENA: Poponcini G. 5, Torzoni 6, Lorini sv (15' Borri 5.5), Morelli 7, Nardi 5, Poponcini J. 7, Falsini G. 5.5 (60' Rossi 6), Bigi 7.5, Virga 6.5, Falsini L. 6.5, Scarpellini 6.5. A disp.: Bini, Piantini, Fabrizi. All.: Luca Berni.

ARBITRO: Bagnoli di Empoli.

RETI: 2' Guerrini, 61' e 80' Bigi, 69' Vercelli.
NOTE: ammoniti Scarpellini, Poponcini J., Betti, Siscaro, Harizi, Formigli. Fuorigioco: 0-0. Falli commessi: 10-10. Calci d'angolo: 5-3. Recupero: 0'+4'.

Si interrompe la serie di vittorie consecutive dello Scandicci di mister Pratesi, al termine di una gara in cui i padroni di casa sono stati in vantaggio per ben due volte, e per oltre un'ora. Le recriminazioni azzurre riguardano soprattutto l'aver subito due reti in fotocopia, l'ultima delle quali proprio quando era troppo tardi per provare qualsiasi nuova reazione. E dire che la gara si era messa in discesa da subito per lo Scandicci: il pullman del Bibbiena trova chiuso il passo della Consuma, arriva in ritardo e i ragazzi di Luca Berni hanno poco tempo per scaldarsi, così i locali riescono a colpirli a freddo alla prima occasione utile. Infatti, è il 2' quando Rafati scende sulla fascia destra: il suo cross rasoterra, rimpallato, finisce all'altezza del secondo palo, dove Guerrini è freddo quanto basta per colpire il pallone con il destro, e mandarlo ad accarezzare la rete, dopo averlo fatto sbattere contro la traversa. A metà del primo tempo due belle azioni dello Scandicci animano la gara: Castellani serve Guerrini largo a sinistra, sinistro alto di poco, poi Bertini crossa per lo stesso Castellani, il colpo di tacco del centravanti fa gridare alla segnatura, ma il pallone finisce soltanto sull'esterno della rete. Al 27', scambio Dini - Castellani - Dini: il fantasista vede il portiere fuori dai pali e, dai 30 metri, cerca il pallonetto, ma la sfera dà un bacino al palo e torna in campo, tra le braccia di un incredulo Poponcini. Rimane il bellissimo gesto tecnico. Nella ripresa, il copione non cambia: grande discesa di Vercelli, subentrato a Rafati, sulla destra, Castellani va a colpo sicuro, grande riflesso dell'estremo ospite sul primo palo (44'). Al 52' si fa vedere il Bibbiena: è buona la coordinazione di Scarpellini che riceve il corner, ma è altresì efficace la risposta di Agostini con i pugni. Al 61', gli ospiti raggiungono il pari: punizione di Morelli da destra sul secondo palo, Bigi svetta di testa, anticipando persino Borri - solo anch'egli -, e mette in rete. Vano il tentativo di Agostini proteso in tuffo alla propria sinistra. Tre minuti più tardi Rossi va giù in area su un intervento dubbio di Harizi; il direttore di gara non fischia, ma sembravano esserci gli estremi per il rigore. Lo Scandicci comprende il pericolo scampato, e trova le forze per riportarsi avanti: su un calcio d'angolo da sinistra, Serboli colpisce di testa, Poponcini esce male e manca il pallone, Castellani, spalle alla porta, serve con la nuca Vercelli che, da due passi, mette in rete in girata. Il Bibbiena non si arrende, e conquista una punizione simile a quella che ha procurato la prima rete: ancora Morelli da destra, e ancora Bigi di testa manda in porta il pallone, raggiungendo il pareggio per la seconda volta. Lo Scandicci si sbilancia, Formigli rischia l'espulsione per aver annullato una chiara occasione da rete, e il mancato provvedimento disciplinare innervosisce gli animi in campo e sulle tribune, ma non c'è più tempo per vedere nient'altro sul terreno di gioco.

Samuele Tofani SCANDICCI: Agostini 5.5, Bertini 6.5 (65' Siscaro sv), Panelli 6.5 (54' Martini sv), Betti 7 (71' Pinzuti sv), Harizi 6, Formigli 6.5, Rafati 6.5 (41' Vercelli 7.5), Serboli 6.5, Castellani 7, Dini 7 (59' Coptil 6), Guerrini 7. A disp.: Guetta, Frasconi. All.: Andrea Pratesi.<br >BIBBIENA: Poponcini G. 5, Torzoni 6, Lorini sv (15' Borri 5.5), Morelli 7, Nardi 5, Poponcini J. 7, Falsini G. 5.5 (60' Rossi 6), Bigi 7.5, Virga 6.5, Falsini L. 6.5, Scarpellini 6.5. A disp.: Bini, Piantini, Fabrizi. All.: Luca Berni.<br > ARBITRO: Bagnoli di Empoli.<br > RETI: 2' Guerrini, 61' e 80' Bigi, 69' Vercelli.<br >NOTE: ammoniti Scarpellini, Poponcini J., Betti, Siscaro, Harizi, Formigli. Fuorigioco: 0-0. Falli commessi: 10-10. Calci d'angolo: 5-3. Recupero: 0'+4'. Si interrompe la serie di vittorie consecutive dello Scandicci di mister Pratesi, al termine di una gara in cui i padroni di casa sono stati in vantaggio per ben due volte, e per oltre un'ora. Le recriminazioni azzurre riguardano soprattutto l'aver subito due reti in fotocopia, l'ultima delle quali proprio quando era troppo tardi per provare qualsiasi nuova reazione. E dire che la gara si era messa in discesa da subito per lo Scandicci: il pullman del Bibbiena trova chiuso il passo della Consuma, arriva in ritardo e i ragazzi di Luca Berni hanno poco tempo per scaldarsi, cos&igrave; i locali riescono a colpirli a freddo alla prima occasione utile. Infatti, &egrave; il 2' quando Rafati scende sulla fascia destra: il suo cross rasoterra, rimpallato, finisce all'altezza del secondo palo, dove Guerrini &egrave; freddo quanto basta per colpire il pallone con il destro, e mandarlo ad accarezzare la rete, dopo averlo fatto sbattere contro la traversa. A met&agrave; del primo tempo due belle azioni dello Scandicci animano la gara: Castellani serve Guerrini largo a sinistra, sinistro alto di poco, poi Bertini crossa per lo stesso Castellani, il colpo di tacco del centravanti fa gridare alla segnatura, ma il pallone finisce soltanto sull'esterno della rete. Al 27', scambio Dini - Castellani - Dini: il fantasista vede il portiere fuori dai pali e, dai 30 metri, cerca il pallonetto, ma la sfera d&agrave; un bacino al palo e torna in campo, tra le braccia di un incredulo Poponcini. Rimane il bellissimo gesto tecnico. Nella ripresa, il copione non cambia: grande discesa di Vercelli, subentrato a Rafati, sulla destra, Castellani va a colpo sicuro, grande riflesso dell'estremo ospite sul primo palo (44'). Al 52' si fa vedere il Bibbiena: &egrave; buona la coordinazione di Scarpellini che riceve il corner, ma &egrave; altres&igrave; efficace la risposta di Agostini con i pugni. Al 61', gli ospiti raggiungono il pari: punizione di Morelli da destra sul secondo palo, Bigi svetta di testa, anticipando persino Borri - solo anch'egli -, e mette in rete. Vano il tentativo di Agostini proteso in tuffo alla propria sinistra. Tre minuti pi&ugrave; tardi Rossi va gi&ugrave; in area su un intervento dubbio di Harizi; il direttore di gara non fischia, ma sembravano esserci gli estremi per il rigore. Lo Scandicci comprende il pericolo scampato, e trova le forze per riportarsi avanti: su un calcio d'angolo da sinistra, Serboli colpisce di testa, Poponcini esce male e manca il pallone, Castellani, spalle alla porta, serve con la nuca Vercelli che, da due passi, mette in rete in girata. Il Bibbiena non si arrende, e conquista una punizione simile a quella che ha procurato la prima rete: ancora Morelli da destra, e ancora Bigi di testa manda in porta il pallone, raggiungendo il pareggio per la seconda volta. Lo Scandicci si sbilancia, Formigli rischia l'espulsione per aver annullato una chiara occasione da rete, e il mancato provvedimento disciplinare innervosisce gli animi in campo e sulle tribune, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per vedere nient'altro sul terreno di gioco. Samuele Tofani