CASTELFRANCO S.R.: Giglione, Sudi (15' Khalil), Vanni (57' Banushaj), D'Onofrio, Saccuti, Signorini, Bini, Ruggiero, Seller (75' Lami), Niccolai, Stefanini. A disp.: Bonciolini. All.: Francesco Donati.
CENTROLIDO NATIONAL: Vivarelli, Menchetti, Pardini (70' Rossi), Cinquini (75' Manfredi), Francesconi G. (75' Neri), Barsotti, Mhillaj, Barbieri, Passaglia, Franchi, Mallegni. A disp.: Bonotti, Ambrosino, Francesconi F. All.: Alessio Miliani.

ARBITRO: Martini sez. Empoli.

RETE: 63' Seller.

In una mattinata fredda e piovigginosa, su un campo quanto mai pesante per le piogge continue di questo mese di novembre, esce il Castelfranco che non ti aspetti: combattivo, attento, protagonista di un gioco concreto, essenziale, senza fronzoli. Finisce meritatamente 1 a 0 per i padroni di casa: oltre alla rete decisiva, infatti, i biancoverdi (oggi in maglia rossa), sono andati vicino al gol in diverse altre occasioni, mentre il Centrolido, al di fuori di un paio di episodi, non ha mai impensierito seriamente la porta difesa da Giglione. La cronaca: al 10' subito pericoloso il Castelfranco con una deliziosa palla di Niccolai per Stefanini, che da posizione favorevole tira di poco alto; 2' dopo un tiro di Seller viene deviato in angolo dal portiere del Centrolido Vivarelli. Al 25' bel colpo di testa di Saccuti, fuori di poco, su punizione dalla sinistra. Al 30' bella punizione di Stefanini dal limite che colpisce la traversa vicino al sette. Squadre al riposo sullo 0 a 0, con il Castelfranco a rammaricarsi per le occasioni perse. Nella ripresa il Centrolido prova ad alzare il baricentro del proprio gioco, ma il possesso palla è sterile e non sortisce gli effetti sperati. Dopo un'occasione favorevole per gli ospiti al 13' (colpo di testa fuori di poco), è il Castelfranco al 23' ad andare in gol: palla a Banushaj sulla tre quarti avversaria, passaggio filtrante in area a liberare Seller, che è bravo ad anticipare l'uscita del portiere. A questo punto c'è la reazione del Centrolido, ma il risultato non cambia: da segnalare soltanto un tiro dal limite parato con facilità da Giglione e una conclusione in mischia di Francesconi che colpisce il palo sinistro; anche il Castelfranco va vicino al raddoppio con un tiro di Banushaj dal limite di poco sopra la traversa. Una preziosa boccata d'ossigeno per i ragazzi di mister Donati.
Calciatorepiù: Niccolai (Castelfranco S.R.), perché è bravo e perché come capitano rappresenta la squadra, che tutta, questa volta, si merita i complimenti.

CASTELFRANCO S.R.: Giglione, Sudi (15' Khalil), Vanni (57' Banushaj), D'Onofrio, Saccuti, Signorini, Bini, Ruggiero, Seller (75' Lami), Niccolai, Stefanini. A disp.: Bonciolini. All.: Francesco Donati.<br >CENTROLIDO NATIONAL: Vivarelli, Menchetti, Pardini (70' Rossi), Cinquini (75' Manfredi), Francesconi G. (75' Neri), Barsotti, Mhillaj, Barbieri, Passaglia, Franchi, Mallegni. A disp.: Bonotti, Ambrosino, Francesconi F. All.: Alessio Miliani.<br > ARBITRO: Martini sez. Empoli.<br > RETE: 63' Seller. In una mattinata fredda e piovigginosa, su un campo quanto mai pesante per le piogge continue di questo mese di novembre, esce il Castelfranco che non ti aspetti: combattivo, attento, protagonista di un gioco concreto, essenziale, senza fronzoli. Finisce meritatamente 1 a 0 per i padroni di casa: oltre alla rete decisiva, infatti, i biancoverdi (oggi in maglia rossa), sono andati vicino al gol in diverse altre occasioni, mentre il Centrolido, al di fuori di un paio di episodi, non ha mai impensierito seriamente la porta difesa da Giglione. La cronaca: al 10' subito pericoloso il Castelfranco con una deliziosa palla di Niccolai per Stefanini, che da posizione favorevole tira di poco alto; 2' dopo un tiro di Seller viene deviato in angolo dal portiere del Centrolido Vivarelli. Al 25' bel colpo di testa di Saccuti, fuori di poco, su punizione dalla sinistra. Al 30' bella punizione di Stefanini dal limite che colpisce la traversa vicino al sette. Squadre al riposo sullo 0 a 0, con il Castelfranco a rammaricarsi per le occasioni perse. Nella ripresa il Centrolido prova ad alzare il baricentro del proprio gioco, ma il possesso palla &egrave; sterile e non sortisce gli effetti sperati. Dopo un'occasione favorevole per gli ospiti al 13' (colpo di testa fuori di poco), &egrave; il Castelfranco al 23' ad andare in gol: palla a Banushaj sulla tre quarti avversaria, passaggio filtrante in area a liberare Seller, che &egrave; bravo ad anticipare l'uscita del portiere. A questo punto c'&egrave; la reazione del Centrolido, ma il risultato non cambia: da segnalare soltanto un tiro dal limite parato con facilit&agrave; da Giglione e una conclusione in mischia di Francesconi che colpisce il palo sinistro; anche il Castelfranco va vicino al raddoppio con un tiro di Banushaj dal limite di poco sopra la traversa. Una preziosa boccata d'ossigeno per i ragazzi di mister Donati.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Niccolai (Castelfranco S.R.)</b>, perch&eacute; &egrave; bravo e perch&eacute; come capitano rappresenta la squadra, che tutta, questa volta, si merita i complimenti.