LANCIOTTO CAMPI BIS.: Stefanelli, Gjoli, Cantini, Sponsale, Ballerini, Lascialfari, Ceglia, Bonciani L., Piscitelli, Bonciani N., Tomberli. A disp.: Moscarelli, Guzzo. Entrati Perfetto, Kazazi, Ingenito, Saggioro, Lazzerini. All.: Bettoni Stefano.
FORTIS JUVENTUS: Magherini, Squilloni, Lepri, Barza, Martini, Arrighi F., Santi, Innocenti D., Innocenti G., Morrocchi, Arrighi L. A disp.: Nencini. Entrati Biagioni, Cecconi, Nati, Parigi, Pratolini. All.: squalificato.

ARBITRO: Lelli di Arezzo.

RETI: 8' Bonciani N., 60' Perfetto.
NOTE: Angoli 5-1. Recupero 0'+4'.

Vittoria convincente per il Lanciotto Campi Bisenzio, che riscatta la precedente battuta d'arresto incassata una settimana fa contro l'U.T. Chimera; per la Fortis Juventus arriva la quarta sconfitta in 5 partite. Tre punti per continuare ad inseguire la Sestese.
Per la cronaca padroni di casa in maglia blaugrana, ospiti in casacca verde: dirige la sfida il sig. Lelli della sez. di Arezzo. Partono forte i padroni di casa, vicinissimi alla marcatura dopo 4': Tomberli colpisce il palo interno con una conclusione di poco fuori dall'area. La Fortis stenta ad entrare in partita e subisce l'avvio veemente del Lanciotto, culminato con la rete del vantaggio 240 secondi dopo il palo di Tomberli: Bonciani N. trova la rete con un tiro beffardo smanacciato da Magherini, leggermente fuori dai pali. Al 27' Ceglia potrebbe raddoppiare, ma il suo colpo di testa si alza sulla traversa di un niente. Per gli ospiti due occasioni nei minuti finali: al 35' Arrighi L. non arriva di un soffio alla deviazione davanti alla porta su calcio piazzato velenoso battuto da Innocenti D. e in pieno recupero è l'estremo difensore locale ad anticipare Santi lanciato a rete da Arrighi L. Il primo tempo si chiude con un meritato vantaggio per i ragazzi di Bettoni; più in palla rispetto agli avversari, poco precisi nelle ripartenze offensive e troppo lunghi nell'occupare gli spazi.
Nella ripresa il copione non cambia ed è il Lanciotto a fare la gara, trascinato dalle percussione di Gjoli e Sponsale sulle fasce e dalle geometrie di Ceglia, sempre nel vivo del gioco. Sponsale di testa e Piscitelli di piede sfiorano il raddoppio nel giro di 4 minuti tra il 38' e il 42': Magherini si oppone nella prima circostanza, diagonale a tu per tu sul fondo nella seconda. Gli innesti di Mr. Bettoni danno i suoi frutti: Lazzerini confeziona l'assist a Perfetto al 60' su calcio di punizione; l'attaccante non sbaglia con un diagonale a fil di palo. In precedenza sull'1-0 c'era stata una parata a pugni chiusi di Stefanelli sulla conclusione ravvicinata di Morrocchi, servito da una palla inattiva ad opera di Nati e un colpo di testa fuori di un soffio di Perfetto su corner calciato da Bonciani N.

Calciatoripiù: Bonciani N., Perfetto, Ballerini, Sponsale, Ceglia, Lazzerini, Gjoli
nel Lanciotto, Arrighi L., Martini, Innocenti D. nella Fortis Juventus.

Alessandro Giannotta LANCIOTTO CAMPI BIS.: Stefanelli, Gjoli, Cantini, Sponsale, Ballerini, Lascialfari, Ceglia, Bonciani L., Piscitelli, Bonciani N., Tomberli. A disp.: Moscarelli, Guzzo. Entrati Perfetto, Kazazi, Ingenito, Saggioro, Lazzerini. All.: Bettoni Stefano.<br >FORTIS JUVENTUS: Magherini, Squilloni, Lepri, Barza, Martini, Arrighi F., Santi, Innocenti D., Innocenti G., Morrocchi, Arrighi L. A disp.: Nencini. Entrati Biagioni, Cecconi, Nati, Parigi, Pratolini. All.: squalificato.<br > ARBITRO: Lelli di Arezzo.<br > RETI: 8' Bonciani N., 60' Perfetto.<br >NOTE: Angoli 5-1. Recupero 0'+4'. Vittoria convincente per il Lanciotto Campi Bisenzio, che riscatta la precedente battuta d'arresto incassata una settimana fa contro l'U.T. Chimera; per la Fortis Juventus arriva la quarta sconfitta in 5 partite. Tre punti per continuare ad inseguire la Sestese.<br >Per la cronaca padroni di casa in maglia blaugrana, ospiti in casacca verde: dirige la sfida il sig. Lelli della sez. di Arezzo. Partono forte i padroni di casa, vicinissimi alla marcatura dopo 4': Tomberli colpisce il palo interno con una conclusione di poco fuori dall'area. La Fortis stenta ad entrare in partita e subisce l'avvio veemente del Lanciotto, culminato con la rete del vantaggio 240 secondi dopo il palo di Tomberli: Bonciani N. trova la rete con un tiro beffardo smanacciato da Magherini, leggermente fuori dai pali. Al 27' Ceglia potrebbe raddoppiare, ma il suo colpo di testa si alza sulla traversa di un niente. Per gli ospiti due occasioni nei minuti finali: al 35' Arrighi L. non arriva di un soffio alla deviazione davanti alla porta su calcio piazzato velenoso battuto da Innocenti D. e in pieno recupero &egrave; l'estremo difensore locale ad anticipare Santi lanciato a rete da Arrighi L. Il primo tempo si chiude con un meritato vantaggio per i ragazzi di Bettoni; pi&ugrave; in palla rispetto agli avversari, poco precisi nelle ripartenze offensive e troppo lunghi nell'occupare gli spazi.<br >Nella ripresa il copione non cambia ed &egrave; il Lanciotto a fare la gara, trascinato dalle percussione di Gjoli e Sponsale sulle fasce e dalle geometrie di Ceglia, sempre nel vivo del gioco. Sponsale di testa e Piscitelli di piede sfiorano il raddoppio nel giro di 4 minuti tra il 38' e il 42': Magherini si oppone nella prima circostanza, diagonale a tu per tu sul fondo nella seconda. Gli innesti di Mr. Bettoni danno i suoi frutti: Lazzerini confeziona l'assist a Perfetto al 60' su calcio di punizione; l'attaccante non sbaglia con un diagonale a fil di palo. In precedenza sull'1-0 c'era stata una parata a pugni chiusi di Stefanelli sulla conclusione ravvicinata di Morrocchi, servito da una palla inattiva ad opera di Nati e un colpo di testa fuori di un soffio di Perfetto su corner calciato da Bonciani N. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bonciani N., Perfetto, Ballerini, Sponsale, Ceglia, Lazzerini, Gjoli </b>nel Lanciotto,<b> Arrighi L., Martini, Innocenti D</b>. nella Fortis Juventus. Alessandro Giannotta