SCANDICCI: Agostini, Bertini (52' Siscaro), Panelli (47' Rafati), Serboli, Harizi (73' Pinzuti), Formigli, Guerrini, Betti, Villoresi (67' Puccioni), Dini (61' Frasconi), Coptil (58' Martini). A disp.: Angelastro. All.: Pratesi Andrea.
CENTROLIDO NATIONAL: Vivarelli, Francesconi G. (67' Manfredi), Barbieri, Cinquini, Barsotti (67' Cai), Ambrosino, Mhillaj, Maenchetti (40' Pardini), Franchi, Rossi (40' Francesconi F.), Mallegni (67' Marraccini). A disp.: Bonotti, Passaglia. All.: Milani Alessio.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: 31' e 42' Villoresi, 45' Mhillaj, 56' Dini.
NOTE: ammoniti Barsotti e Vivarelli.

Bella vittoria per 3-1 dei ragazzi di mister Pratesi su un discreto Centrolido che paga a caro prezzo le ingenuità del primo tempo. Prima del fischio d'inizio le squadre si radunano a centro campo per dedicare un minuto di silenzio alla tragica scomparsa di Francesco Ticci, vittima di un incidente stradale lo scorso venerdì. I primi minuti di partita vedono lo Scandicci molto più offensivo e organizzato rispetto agli ospiti. Al 6' Guerrini, su corner, trova la testa di Villorese che sfiora l'incrocio. Al 9' è Coptil a cercare il gol dopo un bello schema su angolo, ma spara alto. All'11', sull'ennesimo corner per i locali, Betti spara sopra la traversa da ottima posizione. Al 21' si vede il Centrolido con Mhillaj che effettua un buon tiro, ma troppo centrale per dare problemi ad Agostini. Al 28' Betti tenta ancora la conclusione, ma il tiro è fuori misura. Pochi minuti dopo Guerrini filtra benissimo in area e Barsotti lo atterra: il signor Sacco dice che è rigore e ammonisce il numero 5 del Centrolido. Sul dischetto va Villoresi che non sbaglia e porta il suo Scandicci in vantaggio. In apertura di ripresa i locali non perdono tempo nel trovare il raddoppio: è ancora Villoresi a fulminare Vivarelli con un colpo di testa. Sul risultato di 2-0 e dato il miglior gioco dei locali, la partita sembra essere chiusa, ma al 45' arriva il colpo di scena: Agostini si fa sfuggire dalle mani una palla alta e Mhillaj ne approfitta per accorciare le distanze. Il Centrolido, galvanizzato dal gol, trova coraggio e al 50' sfiora il pareggio con Mallegni che vede il suo pallonetto salvato sulla linea da Guerrini; sul corner che ne segue Franchi sfiora l'incrocio. Gli ospiti adesso corrono e giocano meglio, lo Scandicci, invece, entra in difficoltà. Al 54' viene ammonito Vivarelli che riceve con le mani un retropassaggio; la seguente punizione all'interno dell'area viene deviata in corner. Al 56', proprio quando il Centrolido gioca meglio e il pareggio pare imminente, lo Scandicci trova il terzo gol con un improvviso, nonché spettacoare diagonale di Dini che porta il risultato sul definitivo 3-1. La partita si chiude con una gran parata di Vivarelli, su una bella conclusione di Martini.
Calciatorepiù: Nello Scandicci buona prestazione di Villoresi con la sua doppietta, ma il migliore in campo è indubbiamente Guerrini, che si procura il rigore e sforna un'infinità di ottimi assist. Bella prestazione anche da parte di Betti. Nel Centrolido il migliore è Mhillaj che col suo gol riapre la partita dando grande morale alla sua squadra, è protagonista di un buon secondo tempo.

Fabrizio Bartoli SCANDICCI: Agostini, Bertini (52' Siscaro), Panelli (47' Rafati), Serboli, Harizi (73' Pinzuti), Formigli, Guerrini, Betti, Villoresi (67' Puccioni), Dini (61' Frasconi), Coptil (58' Martini). A disp.: Angelastro. All.: Pratesi Andrea.<br >CENTROLIDO NATIONAL: Vivarelli, Francesconi G. (67' Manfredi), Barbieri, Cinquini, Barsotti (67' Cai), Ambrosino, Mhillaj, Maenchetti (40' Pardini), Franchi, Rossi (40' Francesconi F.), Mallegni (67' Marraccini). A disp.: Bonotti, Passaglia. All.: Milani Alessio.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: 31' e 42' Villoresi, 45' Mhillaj, 56' Dini.<br >NOTE: ammoniti Barsotti e Vivarelli. Bella vittoria per 3-1 dei ragazzi di mister Pratesi su un discreto Centrolido che paga a caro prezzo le ingenuit&agrave; del primo tempo. Prima del fischio d'inizio le squadre si radunano a centro campo per dedicare un minuto di silenzio alla tragica scomparsa di Francesco Ticci, vittima di un incidente stradale lo scorso venerd&igrave;. I primi minuti di partita vedono lo Scandicci molto pi&ugrave; offensivo e organizzato rispetto agli ospiti. Al 6' Guerrini, su corner, trova la testa di Villorese che sfiora l'incrocio. Al 9' &egrave; Coptil a cercare il gol dopo un bello schema su angolo, ma spara alto. All'11', sull'ennesimo corner per i locali, Betti spara sopra la traversa da ottima posizione. Al 21' si vede il Centrolido con Mhillaj che effettua un buon tiro, ma troppo centrale per dare problemi ad Agostini. Al 28' Betti tenta ancora la conclusione, ma il tiro &egrave; fuori misura. Pochi minuti dopo Guerrini filtra benissimo in area e Barsotti lo atterra: il signor Sacco dice che &egrave; rigore e ammonisce il numero 5 del Centrolido. Sul dischetto va Villoresi che non sbaglia e porta il suo Scandicci in vantaggio. In apertura di ripresa i locali non perdono tempo nel trovare il raddoppio: &egrave; ancora Villoresi a fulminare Vivarelli con un colpo di testa. Sul risultato di 2-0 e dato il miglior gioco dei locali, la partita sembra essere chiusa, ma al 45' arriva il colpo di scena: Agostini si fa sfuggire dalle mani una palla alta e Mhillaj ne approfitta per accorciare le distanze. Il Centrolido, galvanizzato dal gol, trova coraggio e al 50' sfiora il pareggio con Mallegni che vede il suo pallonetto salvato sulla linea da Guerrini; sul corner che ne segue Franchi sfiora l'incrocio. Gli ospiti adesso corrono e giocano meglio, lo Scandicci, invece, entra in difficolt&agrave;. Al 54' viene ammonito Vivarelli che riceve con le mani un retropassaggio; la seguente punizione all'interno dell'area viene deviata in corner. Al 56', proprio quando il Centrolido gioca meglio e il pareggio pare imminente, lo Scandicci trova il terzo gol con un improvviso, nonch&eacute; spettacoare diagonale di Dini che porta il risultato sul definitivo 3-1. La partita si chiude con una gran parata di Vivarelli, su una bella conclusione di Martini.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Nello Scandicci buona prestazione di <b>Villoresi </b>con la sua doppietta, ma il migliore in campo &egrave; indubbiamente <b>Guerrini</b>, che si procura il rigore e sforna un'infinit&agrave; di ottimi assist. Bella prestazione anche da parte di <b>Betti</b>. Nel Centrolido il migliore &egrave; <b>Mhillaj </b>che col suo gol riapre la partita dando grande morale alla sua squadra, &egrave; protagonista di un buon secondo tempo. Fabrizio Bartoli