PICCOLI AZZ.: Landi, Zanni (50' Leporini), Bertini, Marinari, Boniello, Bogliacino, Seppia (48' Marinelli), Mattana, Comparini, Conti, Biagini (36' Puliti). All.: De Francesco.

VIOLA CALCI: Ricci, Paolini (36' Capasso), Galati, Servello, Pignone, Cigno, Cioli (54' Dal Canto), Iachella, Pasco, Massaro, Vicario (60' Mono), Latev. All.: Balestri.

ARBITRO: Schiavano di Pisa.

RETI: 16' Comparini, 19' Iachella, 23' Paolini, 62' Boniello.

NOTE: Recupero 1' + 2'

Bella partita ricca di gol quella offerta dalle due squadre, diretta su binari della correttezza da un ottimo signor Schiavano che non ha mai dovuto far ricorso a cartellini ed ha fischiato puntualmente e dando, quando c'era la necessità, la regola del vantaggio. L'incontro ha inizio con la supremazia della squadra di casa che già al 5 minuto ha la prima occasione con Comparini che si trova a tu per tu con Ricci che però sceglie bene il tempo dell'uscita e neutralizza. Al 9' sempre Comparini per i cascinesi in area anticipa il compagno di squadra Conti nel tiro, ma tiro che esce a lato di poco. Al 10' Biagini solo in area tira ma Ricci (superba la sua partita) si supera di pugno. Bisogna aspettare il 16' per vedere premiata la supremazia territoriale dei padroni di casa con un'azione al limite di Conti che smarca Comparini il quale stavolta non sbaglia e segna l'1 a 0. Al 19' si vedono gli ospiti con una punizione dalla tre quarti, palla in area, il più svelto è Massaro che lascia partire un tiro su quale si immola Marinari, ma niente possono i difensori cascinesi sul tap-in di Iachella pronto a riprendere la corta respinta. Tre minuti dopo Biagini parte dalla metà campo ed arriva in area di rigore, tiro a botta sicura ma Ricci ancora una volta c'è. Un giro di lancette più tardi il Viola Calci sfrutta al meglio una punizione per un intervento di Marinari su Pasco, dai venti metri si incarica del tiro Paolini che con un tiro preciso centra il sette della porta difesa da Landi, è il 2 a 1 per gli ospiti. Una volta in svantaggio, i Piccoli azzurri si riversano all'attacco con Comparini prima (26') che si presenta in area ma tira alto e dopo al 30' con una bella triangolazione Bogliacino, Bertini, Bogliacino e cross di quest'ultimo per Conti che addomestica la palla ma tira di poco a lato. Con questa azione si chiude il primo tempo. Nella ripresa il Viola Calci sale in cattedra e comincia a macinare gioco con Massaro e Iachella che spostano il baricentro della squadra nella tre quarti avversaria; al'8' è Cioli che spara alto dopo che Massaro aveva messo in scompiglio la difesa dei padroni di casa. Al 15' c'è gloria per Landi, infatti il portiere cascinese si supera su tiro di Iachella. La partita ristagna un po', sia per la compatta difesa calcesana ed anche per la sterilità del gioco dei padroni di casa. La partita ha però un sussulto nelle fasi finali, ed infatti per una ritrovato orgoglio al 25' Bogliacino serve Puliti che tira ma Ricci para. Nei due minuti di recupero concessi dal signor Schiavano accadono due azioni gemelle, e cioè due punizioni dai 35 metri, al 31' Mattana mette al centro area la palla, il più svelto è Bertini tiro di piatto ed esterno rete, al 32' la successiva punizione sempre di Mattana è preda di Boniello che stoppa di petto ed in semi rovesciata trova l'angolo più lontano, Ricci vede in ritardo per la mischia che aveva davanti a se, si tuffa ma stavolta non riesce a prendere la palla del pareggio dei padroni di casa.

GIOCATORI PIU': Da segnalare la prova di Comparini, Boniello, Mattana per i Piccoli Azzurri; Ricci, Massaro e Iachella per il Viola Calci.

PICCOLI AZZ.: Landi, Zanni (50' Leporini), Bertini, Marinari, Boniello, Bogliacino, Seppia (48' Marinelli), Mattana, Comparini, Conti, Biagini (36' Puliti). All.: De Francesco. <br >VIOLA CALCI: Ricci, Paolini (36' Capasso), Galati, Servello, Pignone, Cigno, Cioli (54' Dal Canto), Iachella, Pasco, Massaro, Vicario (60' Mono), Latev. All.: Balestri. <br > ARBITRO: Schiavano di Pisa. <br > RETI: 16' Comparini, 19' Iachella, 23' Paolini, 62' Boniello. <br >NOTE: Recupero 1' + 2' Bella partita ricca di gol quella offerta dalle due squadre, diretta su binari della correttezza da un ottimo signor Schiavano che non ha mai dovuto far ricorso a cartellini ed ha fischiato puntualmente e dando, quando c'era la necessit&agrave;, la regola del vantaggio. L'incontro ha inizio con la supremazia della squadra di casa che gi&agrave; al 5 minuto ha la prima occasione con Comparini che si trova a tu per tu con Ricci che per&ograve; sceglie bene il tempo dell'uscita e neutralizza. Al 9' sempre Comparini per i cascinesi in area anticipa il compagno di squadra Conti nel tiro, ma tiro che esce a lato di poco. Al 10' Biagini solo in area tira ma Ricci (superba la sua partita) si supera di pugno. Bisogna aspettare il 16' per vedere premiata la supremazia territoriale dei padroni di casa con un'azione al limite di Conti che smarca Comparini il quale stavolta non sbaglia e segna l'1 a 0. Al 19' si vedono gli ospiti con una punizione dalla tre quarti, palla in area, il pi&ugrave; svelto &egrave; Massaro che lascia partire un tiro su quale si immola Marinari, ma niente possono i difensori cascinesi sul tap-in di Iachella pronto a riprendere la corta respinta. Tre minuti dopo Biagini parte dalla met&agrave; campo ed arriva in area di rigore, tiro a botta sicura ma Ricci ancora una volta c'&egrave;. Un giro di lancette pi&ugrave; tardi il Viola Calci sfrutta al meglio una punizione per un intervento di Marinari su Pasco, dai venti metri si incarica del tiro Paolini che con un tiro preciso centra il sette della porta difesa da Landi, &egrave; il 2 a 1 per gli ospiti. Una volta in svantaggio, i Piccoli azzurri si riversano all'attacco con Comparini prima (26') che si presenta in area ma tira alto e dopo al 30' con una bella triangolazione Bogliacino, Bertini, Bogliacino e cross di quest'ultimo per Conti che addomestica la palla ma tira di poco a lato. Con questa azione si chiude il primo tempo. Nella ripresa il Viola Calci sale in cattedra e comincia a macinare gioco con Massaro e Iachella che spostano il baricentro della squadra nella tre quarti avversaria; al'8' &egrave; Cioli che spara alto dopo che Massaro aveva messo in scompiglio la difesa dei padroni di casa. Al 15' c'&egrave; gloria per Landi, infatti il portiere cascinese si supera su tiro di Iachella. La partita ristagna un po', sia per la compatta difesa calcesana ed anche per la sterilit&agrave; del gioco dei padroni di casa. La partita ha per&ograve; un sussulto nelle fasi finali, ed infatti per una ritrovato orgoglio al 25' Bogliacino serve Puliti che tira ma Ricci para. Nei due minuti di recupero concessi dal signor Schiavano accadono due azioni gemelle, e cio&egrave; due punizioni dai 35 metri, al 31' Mattana mette al centro area la palla, il pi&ugrave; svelto &egrave; Bertini tiro di piatto ed esterno rete, al 32' la successiva punizione sempre di Mattana &egrave; preda di Boniello che stoppa di petto ed in semi rovesciata trova l'angolo pi&ugrave; lontano, Ricci vede in ritardo per la mischia che aveva davanti a se, si tuffa ma stavolta non riesce a prendere la palla del pareggio dei padroni di casa. <br ><b>GIOCATORI PIU'</b>: Da segnalare la prova di Comparini, Boniello, Mattana per i Piccoli Azzurri; Ricci, Massaro e Iachella per il Viola Calci.