SAN MINIATO: Matteoli, Saccuti, Latini,Cavallini, Langone, Borici, Sgherri, Pacella, Nazzi, Giunti, Mangani. A Disp.: Bertini, Yerbah, Settesoldi, Volpini, Saladino, Lombardi. All.: Zuchegna

POMARANCE: Magnaghi, Delogu, Sandrucci, Hajoubi, Advija, Zimman Bastieri, Vila, Sejdija, Castagnoli, Ragoni. A Dip.: Zimman M., Radu, Stanislai, Dibrani. All.: Ragoni.

RETI: Pacella 2, Sgherri 2, Saccuti, Settesoldi, Volpini, Delogu.

Troppa differenza fra le due squadre per assistere a una partita

SAN MINIATO: Matteoli, Saccuti, Latini,Cavallini, Langone, Borici, Sgherri, Pacella, Nazzi, Giunti, Mangani. A Disp.: Bertini, Yerbah, Settesoldi, Volpini, Saladino, Lombardi. All.: Zuchegna <br >POMARANCE: Magnaghi, Delogu, Sandrucci, Hajoubi, Advija, Zimman Bastieri, Vila, Sejdija, Castagnoli, Ragoni. A Dip.: Zimman M., Radu, Stanislai, Dibrani. All.: Ragoni. <br > RETI: Pacella 2, Sgherri 2, Saccuti, Settesoldi, Volpini, Delogu. Troppa differenza fra le due squadre per assistere a una partita <br >equilibrata. La squadra locale di mister Zuchegna e' partita subito forte e dopo appena un minuto era gia' in vantaggio con una bellissima triangolazione Giunti - Pacella - Sgherri con quest'ultimo che con un rasoterra batteva l'estremo difensore ospite. Non si fermava il pressing del San Miniato che al 5' raddoppiava ancora con Sgherri al termine di una bella azione personale. Il Pomarance cercava di difendersi come poteva, ma dopo un calcio di punizione di Ragoni respinto dall'estremo difensore locale, Delogu ribadiva in rete e accorciava le distanze. Era appena il 12' del primo tempo. Da questo momento in poi il Pomarance non riusciva ad uscire dalla sua meta' campo Alla fine del primo tempo Pacella, con un diagonale alla sinistra del portiere, portava il San Miniato sul 3 a 1. Nel secondo tempo la squadra locale va ancora in gol ancora con Pacella, Saccuti e con 2 rigori realizzati da Settesoldi e Volpini che fissavano il punteggio sul 7 a 1 finale. Siamo appena all'inizio del campionato, ma la mano del mister Zuchegna si vede di gia': squadra ben messa in campo con delle individualita' interessanti che con questa vittoria si assesta nei quartieri alti della classifica.