REAL CER
RETESE:Di Geronimo, Gioffrè, Lissia, Favilli, Terreni, Moriani, Belli, Salvadori, Durelli, Cammarata, Buzza. A disp.: Duranti, Florenti, Borgioli, Nesteca, Tommasini, Mela. All.: Corrado Lazzoni.
MONTAIONE: D'Alessio, Neri, Senesi, Capitani, Arfaioli, Nasir, Andragna, Fondelli, Musolino, Cannella, Puntarello. A disp.: Corsinovi, Giannini, Ceccarelli, Maestrini. All.: Ulisse Nardi.

RETI: Musolino 2, Terreni, Puntarello, Buzza 2.

Pirotecnico pareggio tra Cerretese e Montaione con i locali che riescono a pareggiare negli ultimi minuti, rimontando da 1-3 a 3-3. Nel primo tempo il Montaione passa in vantaggio con Musolino. A inizio secondo tempo lo stesso Musolino raddoppia. Su calcio di punizione, Terreni di testa riapre le ostilità, ma Puntarello qualche istante dopo porta avanti i suoi sull'1-3. Nel finale grande reazione della Cerretese che perviene al pareggio grazie alla doppietta di Buzza. L'attaccante di casa prima segna su assist di Belli e infine risolve una mischia in area ospite per il 3-3 finale. Lo stesso Buzza ha la palla da tre punti ma da centro area calcia troppo debolmente con la palla che rallenta sul terreno di gioco fangoso.
CALCIATORI PIU': Il migliore della Cerretese senza dubbio è stato Buzza. Per il Montaione ottimi Neri e Senesi.

REAL CER RETESE:Di Geronimo, Gioffr&egrave;, Lissia, Favilli, Terreni, Moriani, Belli, Salvadori, Durelli, Cammarata, Buzza. A disp.: Duranti, Florenti, Borgioli, Nesteca, Tommasini, Mela. All.: Corrado Lazzoni. <br >MONTAIONE: D'Alessio, Neri, Senesi, Capitani, Arfaioli, Nasir, Andragna, Fondelli, Musolino, Cannella, Puntarello. A disp.: Corsinovi, Giannini, Ceccarelli, Maestrini. All.: Ulisse Nardi.<br > RETI: Musolino 2, Terreni, Puntarello, Buzza 2. Pirotecnico pareggio tra Cerretese e Montaione con i locali che riescono a pareggiare negli ultimi minuti, rimontando da 1-3 a 3-3. Nel primo tempo il Montaione passa in vantaggio con Musolino. A inizio secondo tempo lo stesso Musolino raddoppia. Su calcio di punizione, Terreni di testa riapre le ostilit&agrave;, ma Puntarello qualche istante dopo porta avanti i suoi sull'1-3. Nel finale grande reazione della Cerretese che perviene al pareggio grazie alla doppietta di Buzza. L'attaccante di casa prima segna su assist di Belli e infine risolve una mischia in area ospite per il 3-3 finale. Lo stesso Buzza ha la palla da tre punti ma da centro area calcia troppo debolmente con la palla che rallenta sul terreno di gioco fangoso.<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Il migliore della Cerretese senza dubbio &egrave; stato<b> Buzza</b>. Per il Montaione ottimi <b>Neri </b>e <b>Senesi.</b>