• Belmonte Antella Grassina

PONZANO: Pasquali, Zampelli, Giglioli, Nardoni, Brogi, Ciaddi, Rossetti, Mori, Gelain, Pantani, Sassaroli. A disp.: Bagnoli, Giannotti, Cei, Princivalli, Fantò. All.: Ciampalini.
BELMONTE: Bini, Aghi, Giusti, D'Aniello, Falsettini, Tarchi, Aliani, Serpi, Zangari, Betti, Pistolesi. A disp.: Viti, Calzolari, Fantigini, Maranghi, Cozzini, Righi. All.: Nuti.

RETI: Gelain, Aliani, Zangari.

Il Belmonte supera in rimonta il Ponzano e trova tre punti importanti al termine di una partita difficile, che i padroni di casa hanno giocato bene, meritando forse almeno il pareggio. In particolare i ragazzi di Mister Ciampolini hanno decisamente dato del filo da torcere agli avversari nella prima frazione, chiusa in vantaggio grazie al goal di Gelain. Gli ospiti infatti hanno faticato a trovare la posizione in campo, mentre dall'altra parte ai locali riusciva tutto. Le cose sono sostanzialmente cambiate nella ripresa quando l'undici di Mister Nuti è sceso in campo con tutta un'altra determinazione, spostando il proprio raggio di azione più in avanti e costringendo i locali sulla difensiva. Quasi un assedio quello del Belmonte, interrotto dalle sortite del Ponzano che provava a ripartire in contropiede. Il pari comunque era nell'aria e ci pensava Aliani a firmare l'1-1. Gli ospiti però non si accontentano del pareggio e continuano a spingere, trovando il goal della vittoria grazie ad uno strepitoso tiro da 40 metri di Zangari, alla Stankovic per intendersi! Davvero un colpo di classe quello del numero nove al quale il Ponzano non è stato in grado di replicare e così è arrivato il triplice fischio dell'arbitro a decretare la vittoria ospite.

PONZANO: Pasquali, Zampelli, Giglioli, Nardoni, Brogi, Ciaddi, Rossetti, Mori, Gelain, Pantani, Sassaroli. A disp.: Bagnoli, Giannotti, Cei, Princivalli, Fant&ograve;. All.: Ciampalini.<br >BELMONTE: Bini, Aghi, Giusti, D'Aniello, Falsettini, Tarchi, Aliani, Serpi, Zangari, Betti, Pistolesi. A disp.: Viti, Calzolari, Fantigini, Maranghi, Cozzini, Righi. All.: Nuti.<br > RETI: Gelain, Aliani, Zangari. Il Belmonte supera in rimonta il Ponzano e trova tre punti importanti al termine di una partita difficile, che i padroni di casa hanno giocato bene, meritando forse almeno il pareggio. In particolare i ragazzi di Mister Ciampolini hanno decisamente dato del filo da torcere agli avversari nella prima frazione, chiusa in vantaggio grazie al goal di Gelain. Gli ospiti infatti hanno faticato a trovare la posizione in campo, mentre dall'altra parte ai locali riusciva tutto. Le cose sono sostanzialmente cambiate nella ripresa quando l'undici di Mister Nuti &egrave; sceso in campo con tutta un'altra determinazione, spostando il proprio raggio di azione pi&ugrave; in avanti e costringendo i locali sulla difensiva. Quasi un assedio quello del Belmonte, interrotto dalle sortite del Ponzano che provava a ripartire in contropiede. Il pari comunque era nell'aria e ci pensava Aliani a firmare l'1-1. Gli ospiti per&ograve; non si accontentano del pareggio e continuano a spingere, trovando il goal della vittoria grazie ad uno strepitoso tiro da 40 metri di Zangari, alla Stankovic per intendersi! Davvero un colpo di classe quello del numero nove al quale il Ponzano non &egrave; stato in grado di replicare e cos&igrave; &egrave; arrivato il triplice fischio dell'arbitro a decretare la vittoria ospite.