PECCIOLESE: Volpi, Bigazzi, Gennai (85' Stefanelli), Nelli (65' Fais), Chiarei, Macchioni, Bottari (46' Vita), Lemmi (20' Zanobini), Raffa, Ferraro, Osmani (89' Gori)

a disp.: Granato, Signorini All. Rossi Matteo.

SANROMANESE: Moroni, Rossi, Orsini (85'Tani), Savarini, Colombini, Vanni (70' Rovetini), Di Giovanni (65' Coffaro), Profeti (65' Marra), Marchetti, Veracini.

a disp.: Fagiolini, Giunti, Rosini.

All. Maccioni Stefano.

RETI: 49' e 94' Ferraro

Gara combattuta tra Pecciolese e Sanromanese fino all'ultimo istante, primo tempo molto tattico giocato prevalentemente a centrocampo, con squadre coperte che si sono date battaglia ma non con troppa intensità. Al 25' la Pecciolese si rende pericolosa con Raffa, ben lanciato da Bottari in area, ma il difensore sanromanese Baldini non si fa sorprendere e libera. Al 28' è il terzino ospite Orsini che si propone sulla fascia, ma la sua conclusione dal limite è ribattuta dall'attento centrale nerazzurro Macchioni. La Sanromanense contrasta con un folto centrocampo e riesce ad imbrigliare le azioni offensive dei padroni di casa. Al 41' l'esterno giallo-rosso Vanni, prova la conclusione dalla distanza ma Volpi blocca senza difficoltà. Sull'altro fronte bel lancio di Nelli per Raffa che si libera del diretto marcatore al limite dell'area, la sua conclusione termina però alta sopra la porta di Moroni. Comincia il secondo tempo sullo 0-0 e Mister Rossi mette dentro Vita. Nel giro di tre minuti la partita cambia volto, la punta nerazzurra semina lo scompiglio nella retroguardia sanromanese che con fatica riesce ad arginare le sue incursioni. La pressione in attacco dei nerazzurri cresce fino a concretizzarsi al 49' con il vantaggio della Pecciolese. Il bomber Ferraro finalizza una triangolazione con Raffa e Vita anticipando in scivolata il portiere ospite Moroni. La Sanromanese sembra aver accusato il colpo ma non demorde e al 60' prova in contropiede con Veracini che s'invola sulla fascia destra ma l'azione è interrotta con grande tempismo dal bravo Macchioni. La Pecciolese preme e al 73' Fais prova dalla grande distanza, il tiro apparentemente telefonato , sorprende invece Moroni costringendolo a tuffarsi e deviare in angolo. Ancora la Pecciolese in attacco all'83' apertura al volo di prima intenzione di Fais su Ferraro, ben posizionato al vertice destro dell'area sanromanese, ma i difensori giallo-rossi sventano il pericolo. All' 88' punizione dal limite conquistata dai nerazzurri, batte Osmani ma la parabola termina a lato. All'89' la Sanromanese cerca il pareggio con Profeti che riceve da fallo laterale sulla corsia di destra percorre qualche metro e in diagonale calcia in porta ma il pallone termina di poco al lato. Gli ospiti si rifanno avanti nel finale, con Marchetti che calcia un diagonale rasoterra e costringe il Volpi ad un difficile intervento in corner. Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero e proprio allo scadere la Pecciolese capitalizza il bel secondo tempo con il raddoppio scaturito da una splendida azione corale di Vita, Raffa e conclusa ancora con Ferraro che batte per la seconda volta l'incolpervole Moroni. La Sanromanese di Mr. Maccioni nonostante la sconfitta, si è dimostrata squadra ostica e ben quadrata, che sicuramente si riscatterà nelle prossime gare. La Pecciolese di oggi ha sofferto un po' all'inizio ma ha dimostrato di aver un buon organico.

GIOCATORI PIU': Per la Sanromanese ottima prestazione di Moroni che seppur acciaccato in occasione del primo gol ha proseguito stoicamente, bene anche Orsini e Marchetti sempre pericolosi. Per la Pecciolese determinante per la vivacità del gioco Vita, suoi gli spunti decisivi per entrambe le reti, bene inoltre limpeccabile difesa Nerazzurra, Macchioni, una sicurezza.

UBF PECCIOLESE: Volpi, Bigazzi, Gennai (85' Stefanelli), Nelli (65' Fais), Chiarei, Macchioni, Bottari (46' Vita), Lemmi (20' Zanobini), Raffa, Ferraro, Osmani (89' Gori) <br >a disp.: Granato, Signorini All. Rossi Matteo. <br >SANROMANESE: Moroni, Rossi, Orsini (85'Tani), Savarini, Colombini, Vanni (70' Rovetini), Di Giovanni (65' Coffaro), Profeti (65' Marra), Marchetti, Veracini. <br >a disp.: Fagiolini, Giunti, Rosini. <br >All. Maccioni Stefano. <br > RETI: 49' e 94' Ferraro Gara combattuta tra Pecciolese e Sanromanese fino all'ultimo istante, primo tempo molto tattico giocato prevalentemente a centrocampo, con squadre coperte che si sono date battaglia ma non con troppa intensit&agrave;. Al 25' la Pecciolese si rende pericolosa con Raffa, ben lanciato da Bottari in area, ma il difensore sanromanese Baldini non si fa sorprendere e libera. Al 28' &egrave; il terzino ospite Orsini che si propone sulla fascia, ma la sua conclusione dal limite &egrave; ribattuta dall'attento centrale nerazzurro Macchioni. La Sanromanense contrasta con un folto centrocampo e riesce ad imbrigliare le azioni offensive dei padroni di casa. Al 41' l'esterno giallo-rosso Vanni, prova la conclusione dalla distanza ma Volpi blocca senza difficolt&agrave;. Sull'altro fronte bel lancio di Nelli per Raffa che si libera del diretto marcatore al limite dell'area, la sua conclusione termina per&ograve; alta sopra la porta di Moroni. Comincia il secondo tempo sullo 0-0 e Mister Rossi mette dentro Vita. Nel giro di tre minuti la partita cambia volto, la punta nerazzurra semina lo scompiglio nella retroguardia sanromanese che con fatica riesce ad arginare le sue incursioni. La pressione in attacco dei nerazzurri cresce fino a concretizzarsi al 49' con il vantaggio della Pecciolese. Il bomber Ferraro finalizza una triangolazione con Raffa e Vita anticipando in scivolata il portiere ospite Moroni. La Sanromanese sembra aver accusato il colpo ma non demorde e al 60' prova in contropiede con Veracini che s'invola sulla fascia destra ma l'azione &egrave; interrotta con grande tempismo dal bravo Macchioni. La Pecciolese preme e al 73' Fais prova dalla grande distanza, il tiro apparentemente telefonato , sorprende invece Moroni costringendolo a tuffarsi e deviare in angolo. Ancora la Pecciolese in attacco all'83' apertura al volo di prima intenzione di Fais su Ferraro, ben posizionato al vertice destro dell'area sanromanese, ma i difensori giallo-rossi sventano il pericolo. All' 88' punizione dal limite conquistata dai nerazzurri, batte Osmani ma la parabola termina a lato. All'89' la Sanromanese cerca il pareggio con Profeti che riceve da fallo laterale sulla corsia di destra percorre qualche metro e in diagonale calcia in porta ma il pallone termina di poco al lato. Gli ospiti si rifanno avanti nel finale, con Marchetti che calcia un diagonale rasoterra e costringe il Volpi ad un difficile intervento in corner. Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero e proprio allo scadere la Pecciolese capitalizza il bel secondo tempo con il raddoppio scaturito da una splendida azione corale di Vita, Raffa e conclusa ancora con Ferraro che batte per la seconda volta l'incolpervole Moroni. La Sanromanese di Mr. Maccioni nonostante la sconfitta, si &egrave; dimostrata squadra ostica e ben quadrata, che sicuramente si riscatter&agrave; nelle prossime gare. La Pecciolese di oggi ha sofferto un po' all'inizio ma ha dimostrato di aver un buon organico. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Per la Sanromanese ottima prestazione di Moroni che seppur acciaccato in occasione del primo gol ha proseguito stoicamente, bene anche Orsini e Marchetti sempre pericolosi. Per la Pecciolese determinante per la vivacit&agrave; del gioco Vita, suoi gli spunti decisivi per entrambe le reti, bene inoltre limpeccabile difesa Nerazzurra, Macchioni, una sicurezza. UBF