• 2 - 3
  • Alabastri Volterra

BELLANI: Iacobelli, Castaldi, Cappellini, Borsacchi, Pintulli, Baho, Salzano, Pucci, Guantzeladze, Nenchini, Venturi. A disp.: Campagni, Cuzzola, Gennai, Rocchi, Gagliardi, Sero. All.: Michele Toccafondo.

ALAB. VOLTERRA: Siotto, Gherardini, Cilemmi, Bianchi, Iljazi, Bellini, Grandoli, Ferrara, Guerrieri, Burchianti, Vangelisti. A disp. Gazzarri, Stellati. All.: Calastri.

RETI: 10' Castaldi, 15' Pintulli, 43' rig. Bellini, 51' Vangelisti, 63' Bellini.

Partita emozionante, piena di reti e di agonismo. Parte fortissimo la formazione di casa che già al 10' si porta in vantaggio con Castaldi che, dalla sinistra, con un tiro-cross, batte Siotto abbagliato dal Sole. I ragazzi dell'Alabastri Volterra sembrano non essere ancora scesi in campo tanto che 5 minuti più tardi subiscono la rete del raddoppio. Pintulli sfrutta una palla respinta corta dalla difesa in occasione di un calcio d'angolo e con un bel tiro preciso batte Siotto per la seconda volta. La partita sembra mettersi male per gli ospiti che con una prova di grande carattere riusciranno a raggiungere il pareggio e la vittoria. Dopo un primo tempo giocato a centrocampo, senza che nessuna delle due squadre riuscisse a creare occasioni da gol, Bellini trova la rete del 2 a 1 procurandosi e trasformando un rigore netto. Episodio importantissimo per risollevare il morale dell'Alabastri Volterra che al rientro in campo domina gli avversari. Al 51' Vangelisti in scivolata segna il gol del pareggio sfruttando al meglio un ottimo assist di Bellini dalla sinistra. Il gol del 2 a 3 arriva poi al 63' ancora con Bellini. Calcio di punizione imprendibile che si va ad insaccare sotto il sette dietro la barriera. Un Bellini veramente in stato di grazia che nel finale sfiora la tripletta personale colpendo un palo.

GIOCATORE PIU': Bellini (Alab. Volterra): Autore di 2 gol ed un assist, nonché trascinatore indiscutibile della spettacolare rimonta.

BELLANI: Iacobelli, Castaldi, Cappellini, Borsacchi, Pintulli, Baho, Salzano, Pucci, Guantzeladze, Nenchini, Venturi. A disp.: Campagni, Cuzzola, Gennai, Rocchi, Gagliardi, Sero. All.: Michele Toccafondo. <br >ALAB. VOLTERRA: Siotto, Gherardini, Cilemmi, Bianchi, Iljazi, Bellini, Grandoli, Ferrara, Guerrieri, Burchianti, Vangelisti. A disp. Gazzarri, Stellati. All.: Calastri. <br > RETI: 10' Castaldi, 15' Pintulli, 43' rig. Bellini, 51' Vangelisti, 63' Bellini. Partita emozionante, piena di reti e di agonismo. Parte fortissimo la formazione di casa che gi&agrave; al 10' si porta in vantaggio con Castaldi che, dalla sinistra, con un tiro-cross, batte Siotto abbagliato dal Sole. I ragazzi dell'Alabastri Volterra sembrano non essere ancora scesi in campo tanto che 5 minuti pi&ugrave; tardi subiscono la rete del raddoppio. Pintulli sfrutta una palla respinta corta dalla difesa in occasione di un calcio d'angolo e con un bel tiro preciso batte Siotto per la seconda volta. La partita sembra mettersi male per gli ospiti che con una prova di grande carattere riusciranno a raggiungere il pareggio e la vittoria. Dopo un primo tempo giocato a centrocampo, senza che nessuna delle due squadre riuscisse a creare occasioni da gol, Bellini trova la rete del 2 a 1 procurandosi e trasformando un rigore netto. Episodio importantissimo per risollevare il morale dell'Alabastri Volterra che al rientro in campo domina gli avversari. Al 51' Vangelisti in scivolata segna il gol del pareggio sfruttando al meglio un ottimo assist di Bellini dalla sinistra. Il gol del 2 a 3 arriva poi al 63' ancora con Bellini. Calcio di punizione imprendibile che si va ad insaccare sotto il sette dietro la barriera. Un Bellini veramente in stato di grazia che nel finale sfiora la tripletta personale colpendo un palo. <br ><b>GIOCATORE PIU': Bellini (Alab. Volterra): </b>Autore di 2 gol ed un assist, nonch&eacute; trascinatore indiscutibile della spettacolare rimonta.