• Alleanza Giovanile

VICCHIO: Ubaldi, Innocenti, Lamce, Fuskai, Terzoni, Pipaj, Rossi, Naldini, Camara, Vallaj, Alcaro. A disp.: Piampiani, Sabbatini, Del Terchio, Malaj, Lo Presti, Le Rose, Fazio. All.: Piero Viti.
DICOMANO: Sacchini, Caselli, Santoni, Cesari, Liccioli, Ceseri, Logi, Margheri, Stilo, Luongo, Sadrat. A disp.: Scandale Leonardo, Scandale Alessandro, Miftah. All.: Daniele Donzellotti.

RETI: Vallaj, Sabbatini.

Vince con un classico 2-0 il Vicchio di Piero Viti, nella sentitissima gara contro il Dicomano. Tanti ex in campo, su un terreno di gioco allentatissimo, primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo. La squadra locale fallisce due occasioni clamorose, prima con Naldini e poi con Camara. La squadra amaranto passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Vallaj, bello il suo calcio di punizione che si insacca sul secondo palo. Nell'occasione qualche dubbio sul calcio di punizione concesso alla squadra locale. Il Dicomano reagisce e va vicino al gol prima con Stilo e poi con Sadrat, ma la gara rimane inchiodata sull'1-0. Nel secondo tempo ancora Vicchio in avanti, Sacchini compie due-tre interventi decisivi, poi Sabbatini (entrato al posto di Innocenti) chiude la gara con un bel colpo di testa, palla all'angolino su azione d'angolo. Nel finale il Dicomano non reagisce, mentre il Vicchio fallisce altre occasioni, prima con Camara, poi con Fazio, infine con Vallaj e Naldini (due volte).
CALCIATORI PIU': Buona prova generale del Vicchio, in una gara non facile. Positivo il debutto di Terzoni e Alcaro, due ragazzi ex Fortis Juventus che hanno rafforzato la squadra locale. Per il Dicomano buona la prova di Ceseri e di Santoni.

VICCHIO: Ubaldi, Innocenti, Lamce, Fuskai, Terzoni, Pipaj, Rossi, Naldini, Camara, Vallaj, Alcaro. A disp.: Piampiani, Sabbatini, Del Terchio, Malaj, Lo Presti, Le Rose, Fazio. All.: Piero Viti.<br >DICOMANO: Sacchini, Caselli, Santoni, Cesari, Liccioli, Ceseri, Logi, Margheri, Stilo, Luongo, Sadrat. A disp.: Scandale Leonardo, Scandale Alessandro, Miftah. All.: Daniele Donzellotti.<br > RETI: Vallaj, Sabbatini. Vince con un classico 2-0 il Vicchio di Piero Viti, nella sentitissima gara contro il Dicomano. Tanti ex in campo, su un terreno di gioco allentatissimo, primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo. La squadra locale fallisce due occasioni clamorose, prima con Naldini e poi con Camara. La squadra amaranto passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Vallaj, bello il suo calcio di punizione che si insacca sul secondo palo. Nell'occasione qualche dubbio sul calcio di punizione concesso alla squadra locale. Il Dicomano reagisce e va vicino al gol prima con Stilo e poi con Sadrat, ma la gara rimane inchiodata sull'1-0. Nel secondo tempo ancora Vicchio in avanti, Sacchini compie due-tre interventi decisivi, poi Sabbatini (entrato al posto di Innocenti) chiude la gara con un bel colpo di testa, palla all'angolino su azione d'angolo. Nel finale il Dicomano non reagisce, mentre il Vicchio fallisce altre occasioni, prima con Camara, poi con Fazio, infine con Vallaj e Naldini (due volte).<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Buona prova generale del Vicchio, in una gara non facile. Positivo il debutto di <b>Terzoni </b>e <b>Alcaro</b>, due ragazzi ex Fortis Juventus che hanno rafforzato la squadra locale. Per il Dicomano buona la prova di <b>Ceseri </b>e di<b> Santoni</b>.