GELLO: Burchielli, Rossi, Gazzarrini, Moriani, Orlo, Giuntini, Bucci, Kalemay, Fejzaj, Spasojevich, Cassuola, Domi, Meray, Ciardelli, Magnozzi, Haxhi, Tozzini. All.: Bucci.

CENAIA: Vangi, Casini, Del Vita, Fatticcioni, Ferri, Frongia, Gallicchio, Gargani, Marini, Molesti, Musu, Taliani. All.: Filippi.

ARBITRO: Buonafede di Pisa.

RETI: Gallicchio, Marini, Haxhi, Rossi.

Gara vietata ai deboli di cuore quella giocata al Ravano di Gello tra gli juniores del Gello04 e del Cenaia terminata in parità con il risultato di 2 a 2. Due squadre che si sono equivalse e che alla luce delle occasioni da rete potevano vincere entrambe ed alla fine il risultato di parità è stata la logica conseguenza di una gara emozionante con molte occasioni da rete dall'una e dall'altra parte. Partenza sprint per il Gello04 che già al 5' del primo tempo collezionava la prima palla goal con Michele Rossi con un colpo di testa di pochissimo alto sopra la traversa. Gli ha risposto al 10' Gianmarco Casini per il Cenaia con un tiro dalla distanza che ha fatto la barba al palo. Mira da perfezionare anche per Andrea Ferri che, da posizione favorevole, non inquadrava la porta gellese difesa da Francesco Burchielli. Clamoroso al 15' quando su mischia un tiro a colpo sicuro di Lorenzo Giuntini veniva ribattuto sulla linea di porta dando l'illusione della rete. Rete siglata invece per gli ospiti da Giancarlo Gallicchio, bravissimo a calciare di precisione in diagonale nell'angolino più lontano sulla sinistra di Burchielli. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Bucci si sono riversati in avanti sfiorando il pareggio con Alessandro Bucci, il quale ha fatto partire un tiro che lambiva il palo alla destra del portiere del Cenaia Alessio Vangi. Mentre il Gello04 stava esercitando il massimo sforzo alla ricerca del pari, un errore a centrocampo metteva in condizione Marini di raddoppiare per il Cenaia . Il doppio vantaggio ospite poteva stendere qualsiasi squadra ma non il Gello04 che a testa bassa ha continuato ad attaccare e grazie al carattere e alla tenacia di degli undici in campo è riuscito a ridurre lo svantaggio prima del riposo con Renato Haxhi, bravissimo a scagliare alle spalle del portiere avversario un gran tiro dalla distanza. Secondo tempo fotocopia del primo con il Gello 04 riversato in avanti ed il Cenaia a difendersi e ripartire in contropiede. In una delle tante incursioni in area di rigore, Lorenzo Giuntini veniva atterrato nei sedici metri e rigore per il Gello 04 decretato dall'Arbitro. Lo specialista Michele Rossi non falliva dagli undici metri riportando in parità le sorti dell'incontro. A pareggio raggiunto le due squadre non si sono risparmiate ed hanno continuato ad affrontarsi a viso aperto con l'intento di portarsi a casa l'intera posta in palio. Ci è andato vicino per il Cenaia Andrea Ferri che con un gran tiro dal limite dell'area ha colpito in pieno la traversa avversaria ma a pochi minuto dalla fine è stato il Gello04 a gridare alla rete quando Alessandro Tozzini si è visto annullare dall'Arbitro la rete del 3 a 2 per un presunto fallo di mano. Alla fine tutti sotto la doccia con un punto in più in classifica per entrambe le squadre. Ancora una volta il Gello 04 deve recriminare per aver gettato al vento molte occasioni da rete che se concretizzate, anche in altre occasioni, la classifica sarebbe stata sicuramente più in linea al potenziale della squadra che va detto presenta solo ragazzi classe 1991.

GIOCATORI PIU': Renato Haxhi (Gello):che ha avuto il merito di riaprire la partita subito dopo aver subito il raddoppio. Vero motorino della squadra bravo nell'interdizione e nel proiettarsi in avanti. Nicolo Marini (Cenaia): Autore del raddoppio e luce del giuoco della propria squadra. Difficile da marcare per tecnica e prestanza fisica.

GELLO: Burchielli, Rossi, Gazzarrini, Moriani, Orlo, Giuntini, Bucci, Kalemay, Fejzaj, Spasojevich, Cassuola, Domi, Meray, Ciardelli, Magnozzi, Haxhi, Tozzini. All.: Bucci. <br >CENAIA: Vangi, Casini, Del Vita, Fatticcioni, Ferri, Frongia, Gallicchio, Gargani, Marini, Molesti, Musu, Taliani. All.: Filippi. <br > ARBITRO: Buonafede di Pisa. <br > RETI: Gallicchio, Marini, Haxhi, Rossi. Gara vietata ai deboli di cuore quella giocata al Ravano di Gello tra gli juniores del Gello04 e del Cenaia terminata in parit&agrave; con il risultato di 2 a 2. Due squadre che si sono equivalse e che alla luce delle occasioni da rete potevano vincere entrambe ed alla fine il risultato di parit&agrave; &egrave; stata la logica conseguenza di una gara emozionante con molte occasioni da rete dall'una e dall'altra parte. Partenza sprint per il Gello04 che gi&agrave; al 5' del primo tempo collezionava la prima palla goal con Michele Rossi con un colpo di testa di pochissimo alto sopra la traversa. Gli ha risposto al 10' Gianmarco Casini per il Cenaia con un tiro dalla distanza che ha fatto la barba al palo. Mira da perfezionare anche per Andrea Ferri che, da posizione favorevole, non inquadrava la porta gellese difesa da Francesco Burchielli. Clamoroso al 15' quando su mischia un tiro a colpo sicuro di Lorenzo Giuntini veniva ribattuto sulla linea di porta dando l'illusione della rete. Rete siglata invece per gli ospiti da Giancarlo Gallicchio, bravissimo a calciare di precisione in diagonale nell'angolino pi&ugrave; lontano sulla sinistra di Burchielli. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Bucci si sono riversati in avanti sfiorando il pareggio con Alessandro Bucci, il quale ha fatto partire un tiro che lambiva il palo alla destra del portiere del Cenaia Alessio Vangi. Mentre il Gello04 stava esercitando il massimo sforzo alla ricerca del pari, un errore a centrocampo metteva in condizione Marini di raddoppiare per il Cenaia . Il doppio vantaggio ospite poteva stendere qualsiasi squadra ma non il Gello04 che a testa bassa ha continuato ad attaccare e grazie al carattere e alla tenacia di degli undici in campo &egrave; riuscito a ridurre lo svantaggio prima del riposo con Renato Haxhi, bravissimo a scagliare alle spalle del portiere avversario un gran tiro dalla distanza. Secondo tempo fotocopia del primo con il Gello 04 riversato in avanti ed il Cenaia a difendersi e ripartire in contropiede. In una delle tante incursioni in area di rigore, Lorenzo Giuntini veniva atterrato nei sedici metri e rigore per il Gello 04 decretato dall'Arbitro. Lo specialista Michele Rossi non falliva dagli undici metri riportando in parit&agrave; le sorti dell'incontro. A pareggio raggiunto le due squadre non si sono risparmiate ed hanno continuato ad affrontarsi a viso aperto con l'intento di portarsi a casa l'intera posta in palio. Ci &egrave; andato vicino per il Cenaia Andrea Ferri che con un gran tiro dal limite dell'area ha colpito in pieno la traversa avversaria ma a pochi minuto dalla fine &egrave; stato il Gello04 a gridare alla rete quando Alessandro Tozzini si &egrave; visto annullare dall'Arbitro la rete del 3 a 2 per un presunto fallo di mano. Alla fine tutti sotto la doccia con un punto in pi&ugrave; in classifica per entrambe le squadre. Ancora una volta il Gello 04 deve recriminare per aver gettato al vento molte occasioni da rete che se concretizzate, anche in altre occasioni, la classifica sarebbe stata sicuramente pi&ugrave; in linea al potenziale della squadra che va detto presenta solo ragazzi classe 1991. <br ><b>GIOCATORI PIU': Renato Haxhi (Gello):</b>che ha avuto il merito di riaprire la partita subito dopo aver subito il raddoppio. Vero motorino della squadra bravo nell'interdizione e nel proiettarsi in avanti. <b>Nicolo Marini (Cenaia):</b> Autore del raddoppio e luce del giuoco della propria squadra. Difficile da marcare per tecnica e prestanza fisica.