• Settignanese

GREVIGIANA: Calugi, Gori, Cantini, Russo, Ricciardi, Bartolini, Kiros, De Santi, Mangiante, Boncinelli, Ermini. A disp.: Vada, Ancillotti, Cavigli, Krasniqi, Lakdichy, Pappalardo, Bucci. All.: Maurizio Zaccaria.
SETTIGNANESE: Torricelli, Longo, Lascialfari, Marchese, Bellino, Romnagnoli, Carrino, Gallizzo, Gori, Petroni, Messina. A disp.: Tasselli, Paolieri, Tosi, Arcangeli, Garofalo. All.: Giuseppe De Luca.

RETI: 45' Ermini, 70' Kiros.

Grazie ad un ottimo secondo tempo la Grevigiana vince con un classico 2-0 contro la Settignanese. Primo tempo non bello, con poche occasioni e molto equilibrato. La squadra di Zaccaria parte molto bene nel secondo tempo e sblocca la situazione al 45', con Ermini che segna su invito di Bartolini. Ermini, Mangiante e Bartolini sfiorano in altre occasioni il gol. Il punto della sicurezza arriva a 10' dalla fine, con Kiros che segna con un bel tocco su azione d'angolo.
CALCIATORI PIU': Ermini, Mangiante e Bartolini sono stati i migliori della Grevigiana. Per la Settignanese ottima prova di Gallizzo.

GREVIGIANA: Calugi, Gori, Cantini, Russo, Ricciardi, Bartolini, Kiros, De Santi, Mangiante, Boncinelli, Ermini. A disp.: Vada, Ancillotti, Cavigli, Krasniqi, Lakdichy, Pappalardo, Bucci. All.: Maurizio Zaccaria.<br >SETTIGNANESE: Torricelli, Longo, Lascialfari, Marchese, Bellino, Romnagnoli, Carrino, Gallizzo, Gori, Petroni, Messina. A disp.: Tasselli, Paolieri, Tosi, Arcangeli, Garofalo. All.: Giuseppe De Luca. <br > RETI: 45' Ermini, 70' Kiros. Grazie ad un ottimo secondo tempo la Grevigiana vince con un classico 2-0 contro la Settignanese. Primo tempo non bello, con poche occasioni e molto equilibrato. La squadra di Zaccaria parte molto bene nel secondo tempo e sblocca la situazione al 45', con Ermini che segna su invito di Bartolini. Ermini, Mangiante e Bartolini sfiorano in altre occasioni il gol. Il punto della sicurezza arriva a 10' dalla fine, con Kiros che segna con un bel tocco su azione d'angolo.<br ><b>CALCIATORI PIU': Ermini, Mangiante</b> e <b>Bartolini</b> sono stati i migliori della Grevigiana. Per la Settignanese ottima prova di <b> Gallizzo.</b>