S.MARIA: Reali, Pezzatini, Madonia (52' Tacconi), Di Canio (66' Donechi), Pratelli, Fiore, Salani, Pagni, Di Leo, Bini, Ciampi. A disp.: Zannelli, Ala, Bandini, Drago, Salvadori. All.: Claudio Terreni.
GAMBASSI: Gallucci, Bacchi, Guarguagli (83' Zacchi), Mamoci, Firenzani, Pieroni, Ninci, Goldmann, Scartoni (85' Bartaloni), Kurti, Stazzoni (87' Spini). A disp.: Morana, Garosi, Marchi, Borghi. All.: Paolo Capitani.

ARBITRO: Lensi di Empoli.

RETI: 18' e 91' Di Leo, 33' Bacchi, 73' Pratelli.

Quarta vittoria di fila per il Santa Maria, che regola 3 a 1 il Gambassi al termine di una gara maschia e molto combattuta fino alle battute finali. Nonostante il vantaggio quasi immediato, i gialloblu si fanno raggiungere subito dai giallorossi ospiti, che poi chiudono tutti gli spazi con attenzione e grinta. Alla distanza, però, è venuta fuori la maggior caratura tecnica degli empolesi. Il primo pericolo lo crea Di Leo che, direttamente su calcio piazzato, costringe Gallucci a deviare in calcio d'angolo. Al 18', poi, ecco il vantaggio del Santa Maria grazie al perfetto traversone di Ciampi e alla magistrale deviazione al volo di Di Leo che non lascia scampo all'incolpevole Gallucci. Passano appena cinque minuti ed i padroni di casa avrebbero la grande chance per raddoppiare immediatamente, ma il tiro a botta sicura di Ciampi viene ribattuto sulla linea di porta da Bacchi. Il numero due giallorosso trova il modo di completare la sua opera mettendo la zampata decisiva nell'azione del pareggio al 33': punizione dalla corsia di sinistra di Kurti, Reali respinge corto e Bacchi è il più lesto di tutti a spingere la palla in rete. Prima dell'intervallo le due formazioni costruiscono un'opportunità a testa: al 41' Di Leo viene fermato in fuorigioco quando era lanciato in campo aperto (decisione molto dubbia) ed al 43' Reali chiude bene in uscita su Stazzoni. I giallorossi ospiti sono molto concentrati, un po' ruvidi ed estremamente decisi nel dare del filo da torcere ai più quotati empolesi. Per tanto un Santa Maria un po' macchinoso stenta a trovare gli spiragli giusti per venire a capo della situazione. Al 51' un lento passaggio di testa arretrato di Fiore permette a Kurti di inserirsi sulla traiettoria e sfiorare in spaccata il palo opposto. Clamorosa, invece, la chance che al 52' capita sulla testa di Salani, che solo soletto spedisce fuori da ottima posizione in tuffo una punizione dalle tre quarti di Tacconi. Sei minuti più tardi ha ancor più dell'incredibile l'errore di Di Leo che, imbeccato alla perfezione da Ciampi solo davanti al portiere Gallucci in uscita, mette clamorosamente sul fondo. Al 69', però, si affaccia in avanti anche il Gambassi e Reali è bravo a coprire il proprio palo deviando in angolo il diagonale di Scartoni. Due minuti dopo, invece, uno spiovente di Kurti sorvola di pochissimo la traversa, con Reali in disperato recupero. Al 73', però, il Santa Maria si riporta in vantaggio grazie al perentorio colpo di testa di Pratelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Gambassi, comunque, non ci sta e prova a reagire, ma all'82' il colpo di testa di Stazzoni, in seguito ad una punizione, finisce sulla parte alta della traversa. Nel finale, però, i gialloblù chiudono definitivamente il conto con il 3 a 1 siglato da Di Leo, che scarta Gallucci e deposita in rete dopo una splendida azione personale di Ciampi sulla destra.
CALCIATORIPIU': Pratelli (S. Maria): 7.5 Segna il gol fondamentale del secondo sorpasso ed appare il più sicuro della non sempre perfetta linea difensiva gialloblu. Di Leo (S. Maria): 7.5 Ancora una doppietta per il bomber gialloblu, abile a giocare sempre sul filo del fuorigioco e sprigionare tutta la sua velocità. Di rara bellezza la rete dell'1 a 0. Ciampi (S. Maria): 7 Quando c'è bisogno si sacrifica anche in copertura, ma è in progressione sulla destra che dà il meglio di sé: superbo nell'occasione del 3 a 1. Bacchi (Gamabssi) 7 Sull'1 a 0 salva sulla riga un gol fatto di Ciampi e poco dopo ristabilisce la parità. Sempre attento e concentrato anche in marcatura.

Simone Cioni S.MARIA: Reali, Pezzatini, Madonia (52' Tacconi), Di Canio (66' Donechi), Pratelli, Fiore, Salani, Pagni, Di Leo, Bini, Ciampi. A disp.: Zannelli, Ala, Bandini, Drago, Salvadori. All.: Claudio Terreni.<br >GAMBASSI: Gallucci, Bacchi, Guarguagli (83' Zacchi), Mamoci, Firenzani, Pieroni, Ninci, Goldmann, Scartoni (85' Bartaloni), Kurti, Stazzoni (87' Spini). A disp.: Morana, Garosi, Marchi, Borghi. All.: Paolo Capitani.<br > ARBITRO: Lensi di Empoli.<br > RETI: 18' e 91' Di Leo, 33' Bacchi, 73' Pratelli. Quarta vittoria di fila per il Santa Maria, che regola 3 a 1 il Gambassi al termine di una gara maschia e molto combattuta fino alle battute finali. Nonostante il vantaggio quasi immediato, i gialloblu si fanno raggiungere subito dai giallorossi ospiti, che poi chiudono tutti gli spazi con attenzione e grinta. Alla distanza, per&ograve;, &egrave; venuta fuori la maggior caratura tecnica degli empolesi. Il primo pericolo lo crea Di Leo che, direttamente su calcio piazzato, costringe Gallucci a deviare in calcio d'angolo. Al 18', poi, ecco il vantaggio del Santa Maria grazie al perfetto traversone di Ciampi e alla magistrale deviazione al volo di Di Leo che non lascia scampo all'incolpevole Gallucci. Passano appena cinque minuti ed i padroni di casa avrebbero la grande chance per raddoppiare immediatamente, ma il tiro a botta sicura di Ciampi viene ribattuto sulla linea di porta da Bacchi. Il numero due giallorosso trova il modo di completare la sua opera mettendo la zampata decisiva nell'azione del pareggio al 33': punizione dalla corsia di sinistra di Kurti, Reali respinge corto e Bacchi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a spingere la palla in rete. Prima dell'intervallo le due formazioni costruiscono un'opportunit&agrave; a testa: al 41' Di Leo viene fermato in fuorigioco quando era lanciato in campo aperto (decisione molto dubbia) ed al 43' Reali chiude bene in uscita su Stazzoni. I giallorossi ospiti sono molto concentrati, un po' ruvidi ed estremamente decisi nel dare del filo da torcere ai pi&ugrave; quotati empolesi. Per tanto un Santa Maria un po' macchinoso stenta a trovare gli spiragli giusti per venire a capo della situazione. Al 51' un lento passaggio di testa arretrato di Fiore permette a Kurti di inserirsi sulla traiettoria e sfiorare in spaccata il palo opposto. Clamorosa, invece, la chance che al 52' capita sulla testa di Salani, che solo soletto spedisce fuori da ottima posizione in tuffo una punizione dalle tre quarti di Tacconi. Sei minuti pi&ugrave; tardi ha ancor pi&ugrave; dell'incredibile l'errore di Di Leo che, imbeccato alla perfezione da Ciampi solo davanti al portiere Gallucci in uscita, mette clamorosamente sul fondo. Al 69', per&ograve;, si affaccia in avanti anche il Gambassi e Reali &egrave; bravo a coprire il proprio palo deviando in angolo il diagonale di Scartoni. Due minuti dopo, invece, uno spiovente di Kurti sorvola di pochissimo la traversa, con Reali in disperato recupero. Al 73', per&ograve;, il Santa Maria si riporta in vantaggio grazie al perentorio colpo di testa di Pratelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Gambassi, comunque, non ci sta e prova a reagire, ma all'82' il colpo di testa di Stazzoni, in seguito ad una punizione, finisce sulla parte alta della traversa. Nel finale, per&ograve;, i giallobl&ugrave; chiudono definitivamente il conto con il 3 a 1 siglato da Di Leo, che scarta Gallucci e deposita in rete dopo una splendida azione personale di Ciampi sulla destra.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: <b>Pratelli (S. Maria): 7.5</b> Segna il gol fondamentale del secondo sorpasso ed appare il pi&ugrave; sicuro della non sempre perfetta linea difensiva gialloblu. <b>Di Leo (S. Maria): 7.5</b> Ancora una doppietta per il bomber gialloblu, abile a giocare sempre sul filo del fuorigioco e sprigionare tutta la sua velocit&agrave;. Di rara bellezza la rete dell'1 a 0. <b>Ciampi (S. Maria): 7 </b>Quando c'&egrave; bisogno si sacrifica anche in copertura, ma &egrave; in progressione sulla destra che d&agrave; il meglio di s&eacute;: superbo nell'occasione del 3 a 1. <b>Bacchi (Gamabssi) 7 </b>Sull'1 a 0 salva sulla riga un gol fatto di Ciampi e poco dopo ristabilisce la parit&agrave;. Sempre attento e concentrato anche in marcatura. Simone Cioni