REAL CER
RETESE: Costantini, Villani, Puccini, Falco, Billocci, Bernabei, Mari, Cecconi, Leoncini, Campinoti, Venturini. A disp.: Pianigiani, Giovannini, Diliberto, Campani, Costa, Giraldi, Vaglini. All.: Mario Piero Costa.
MONTAIONE: Bigazzi, Manetti, Almonti, Boldesco, Corsinovi, Bello, Rossi, Gremigni, Bartolozzi, Purpura, Paoletti. A disp.: Gonnelli, Colca, Firenzani, Sborgi, Faustino, Parentini. All.: Massimo Razzanelli.

RETI: Villani, Cecconi, Rossi 2 (1 rig.), Almonti, Purpura.

Bellissima partita tra Cerretese e Montaione, con i ragazzi di Razzanelli che riescono a ribaltare la situazione (da 2-0 a 2-4) nel secondo tempo. Il primo tempo è di marca locale, i ragazzi di Costa giocano molto bene e segnano due volte, prima con un eurogol di Villani e poi con Cecconi, che mette dentro su uno schema di calcio d'angolo. Tante le trame offensive messe in mostra dalla squadra di casa, che gioca un calcio offensivo e aggressivo. In due occasioni il portiere ospite Bigazzi si supera prima su Mari e poi su Venturini. Nel secondo tempo il mister locale deve sostituire Puccini, Venturini (per esigenze delle prima squadra) e lo sfortunato Leoncini, che si infortuna ad un ginocchio. L'inerzia della gara cambia e il Montaione prende in mano la situazione, grazie ad un Purpura libero da marcature e ispiratissimo. Rossi si scatena in avanti e segna una splendida doppietta, riaprendo la gara anche con un rigore dubbio (gol sulla ribattuta di Costantini). Sul 2-2 gran punizione del neo entrato Vaglini e palla sulla traversa. Poi Falco tira a colpo sicuro ma Bigazzi risponde alla grande. In contropiede il Montaione fa male e segna il terzo gol, al seguito di una velocissima azione segnma l'avanzato Almonti. La Cerretese è in barca, viene espulso Falco per proteste e nel finale di gara il Montaione legittima la vittoria con il quarto gol del solito Purpura.
CALCIATORI: Cecconi, Falco i migliori della Cerretese; Almonti il migliore in un Montaione autore di una vera e propria impresa.

REAL CER RETESE: Costantini, Villani, Puccini, Falco, Billocci, Bernabei, Mari, Cecconi, Leoncini, Campinoti, Venturini. A disp.: Pianigiani, Giovannini, Diliberto, Campani, Costa, Giraldi, Vaglini. All.: Mario Piero Costa. <br >MONTAIONE: Bigazzi, Manetti, Almonti, Boldesco, Corsinovi, Bello, Rossi, Gremigni, Bartolozzi, Purpura, Paoletti. A disp.: Gonnelli, Colca, Firenzani, Sborgi, Faustino, Parentini. All.: Massimo Razzanelli.<br > RETI: Villani, Cecconi, Rossi 2 (1 rig.), Almonti, Purpura. Bellissima partita tra Cerretese e Montaione, con i ragazzi di Razzanelli che riescono a ribaltare la situazione (da 2-0 a 2-4) nel secondo tempo. Il primo tempo &egrave; di marca locale, i ragazzi di Costa giocano molto bene e segnano due volte, prima con un eurogol di Villani e poi con Cecconi, che mette dentro su uno schema di calcio d'angolo. Tante le trame offensive messe in mostra dalla squadra di casa, che gioca un calcio offensivo e aggressivo. In due occasioni il portiere ospite Bigazzi si supera prima su Mari e poi su Venturini. Nel secondo tempo il mister locale deve sostituire Puccini, Venturini (per esigenze delle prima squadra) e lo sfortunato Leoncini, che si infortuna ad un ginocchio. L'inerzia della gara cambia e il Montaione prende in mano la situazione, grazie ad un Purpura libero da marcature e ispiratissimo. Rossi si scatena in avanti e segna una splendida doppietta, riaprendo la gara anche con un rigore dubbio (gol sulla ribattuta di Costantini). Sul 2-2 gran punizione del neo entrato Vaglini e palla sulla traversa. Poi Falco tira a colpo sicuro ma Bigazzi risponde alla grande. In contropiede il Montaione fa male e segna il terzo gol, al seguito di una velocissima azione segnma l'avanzato Almonti. La Cerretese &egrave; in barca, viene espulso Falco per proteste e nel finale di gara il Montaione legittima la vittoria con il quarto gol del solito Purpura.<br ><b>CALCIATORI: Cecconi, Falco </b>i migliori della Cerretese; <b>Almonti </b>il migliore in un Montaione autore di una vera e propria impresa.