• Juniores Provinciali GIR.C
  • Progresso Montelupo
  • 3 - 3
  • Vinci

PROGRESSO MONT.: Manta, Pertici, Maccanti, Posarelli, Vaiani, Cappuccini, Mantelli, Banchini, Traversari, Ndyaye, Panerai. A disp.: Giuntini, Falujob, Giglioli, Monticelli, Polverosi. All.: Alessandro Lucchesi.
VINCI: Bellandi, Bargiacchi, Bertocchi, Poggiali, Colangelo Luca, Sica, Pisacreta, Pasquinelli, Lapucci, Rossi, Brotini. A disp.: Omar, Colangelo Lorenzo, Duino, Accorsini. All.: Andrea Giraldi.

RETI: Traversari, Rossi, Mantelli, Giuntini, Brotini 2.

Finisce in parità lo scontro di bassa classifica tra Progresso Montelupo e Vinci. I locali vanno in vantaggio, con Traversari al 20', ma lo stesso numero 9 locale viene espulso 5' dopo per un fallo da dietro su un avversario. Il pareggio del Vinci arriva dopo poco e porta la firma di Rossi. Ma il Progresso torna avanti, con Mantelli che realizza il 2-1 con un bel diagonale, prima dell'intervallo. Nel secondo tempo il Vinci prova ad attaccare ma viene colpito in contropiede da Giuntini che segna il momentaneo 3-1, su assist di Mantelli. Per tutta la ripresa attacca la squadra di Giraldi, in maniera molto generosa, nel finale di gara ecco i due gol che riportano il risultato in parità, sul 3-3. La doppietta decisiva è dell'ottima Brotini (il migliore dei suoi insieme a Rossi e Lapucci).

PROGRESSO MONT.: Manta, Pertici, Maccanti, Posarelli, Vaiani, Cappuccini, Mantelli, Banchini, Traversari, Ndyaye, Panerai. A disp.: Giuntini, Falujob, Giglioli, Monticelli, Polverosi. All.: Alessandro Lucchesi.<br >VINCI: Bellandi, Bargiacchi, Bertocchi, Poggiali, Colangelo Luca, Sica, Pisacreta, Pasquinelli, Lapucci, Rossi, Brotini. A disp.: Omar, Colangelo Lorenzo, Duino, Accorsini. All.: Andrea Giraldi.<br > RETI: Traversari, Rossi, Mantelli, Giuntini, Brotini 2. Finisce in parit&agrave; lo scontro di bassa classifica tra Progresso Montelupo e Vinci. I locali vanno in vantaggio, con Traversari al 20', ma lo stesso numero 9 locale viene espulso 5' dopo per un fallo da dietro su un avversario. Il pareggio del Vinci arriva dopo poco e porta la firma di Rossi. Ma il Progresso torna avanti, con Mantelli che realizza il 2-1 con un bel diagonale, prima dell'intervallo. Nel secondo tempo il Vinci prova ad attaccare ma viene colpito in contropiede da Giuntini che segna il momentaneo 3-1, su assist di Mantelli. Per tutta la ripresa attacca la squadra di Giraldi, in maniera molto generosa, nel finale di gara ecco i due gol che riportano il risultato in parit&agrave;, sul 3-3. La doppietta decisiva &egrave; dell'ottima Brotini (il migliore dei suoi insieme a Rossi e Lapucci).