• S.F.Rondinella

OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Triarico, Mannelli, Casini, Mocchetti, Cassinelli, Pierazzi, Palcani, Rossi, Galati, Ciolli. A disp.: Mejhed, Nardini, Palai, Bussotti, Vernazza, Gigli, Montella. All.: Lazzeretti.
SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Caroti, Galingani, Piccini, Fanetti, Cellai, Urzi, Balducci, Rossi, Guasti, Bellocci. A disp.: Carrai, Ballerini, Gentili, Mazzoli. All.: Parenti.

RETI: 2 Rossi, Palcani, Triarico, Guasti.

Bella vittoria per l'Olimpia che supera l'avversario odierno del san Frediano giocando una buona partita. I ragazzi di Mister Lazzaretti hanno tenuto in mano le redini del gioco dall'inizio alla fine, concedendo pochissimo agli avversari che non si sono quasi mai resi pericolosi. Ne è scaturito un match quasi a senso unico anche se i ragazzi di Mister Parenti sono riusciti nel finale a segnare il goal della bandiera. Le cose si sono messe bene fin dai primi minuti per l'Olimpia che ha preso possesso del centrocampo, conducendo il gioco con autorità. Rossi si è messo in mostra realizzando una bella doppietta, mentre nel proseguo del match hanno aggiunto il proprio nome sul tabellino dei marcatori anche Palcani e Triarico. La vittoria dei padroni di casa era in cassaforte già da qualche minuto quando Guasti con una bella punizione ha fissato il parziale sul 4-1 con il quale si è chiuso l'incontro. Tre Punti Olimpia, alla prossima.

OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Triarico, Mannelli, Casini, Mocchetti, Cassinelli, Pierazzi, Palcani, Rossi, Galati, Ciolli. A disp.: Mejhed, Nardini, Palai, Bussotti, Vernazza, Gigli, Montella. All.: Lazzeretti.<br >SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Caroti, Galingani, Piccini, Fanetti, Cellai, Urzi, Balducci, Rossi, Guasti, Bellocci. A disp.: Carrai, Ballerini, Gentili, Mazzoli. All.: Parenti.<br > RETI: 2 Rossi, Palcani, Triarico, Guasti. Bella vittoria per l'Olimpia che supera l'avversario odierno del san Frediano giocando una buona partita. I ragazzi di Mister Lazzaretti hanno tenuto in mano le redini del gioco dall'inizio alla fine, concedendo pochissimo agli avversari che non si sono quasi mai resi pericolosi. Ne &egrave; scaturito un match quasi a senso unico anche se i ragazzi di Mister Parenti sono riusciti nel finale a segnare il goal della bandiera. Le cose si sono messe bene fin dai primi minuti per l'Olimpia che ha preso possesso del centrocampo, conducendo il gioco con autorit&agrave;. Rossi si &egrave; messo in mostra realizzando una bella doppietta, mentre nel proseguo del match hanno aggiunto il proprio nome sul tabellino dei marcatori anche Palcani e Triarico. La vittoria dei padroni di casa era in cassaforte gi&agrave; da qualche minuto quando Guasti con una bella punizione ha fissato il parziale sul 4-1 con il quale si &egrave; chiuso l'incontro. Tre Punti Olimpia, alla prossima.