FLORENCE: De Silvestro, Palanti, Bodalani, Zini, Colzi (Romano), Raddi, Lannino, Zampoli, Gori, Maciullo, Oretti (Fantini). A disp.: Romano, Cosi Giannelli, Fantini, Natali, Vargas Amar. All.: Giovanni Saija
GREVIGIANA: Roncon, Sansone, Marcoti (Mulinacci), Nelaj, Pettini, Fontana (Gori), Forconi (Picciallo), Tozzetti, Pistocchi, Martini, Mahmutovic (Bouchard). A disp.: Gori, Bouchard, Picciallo, Achim, Mulinacci. All.: Curcio Massimo.

ARBITRO: Braccesi di Firenze

RETI: 82' Picciallo, 85' Gori, 91' Colzi

Non si può certo dire che sia stata una bellissima partita quella disputata da Florence e Grevigiana, i Padroni di casa sentono la mancanza del loro Bomber Marzoli e riescono di rado a scardinare la difesa di una Grevigiana che si difende bene ma che rinuncia un po' troppo alla fase offensiva. Il primo pericolo alla porta difesa da Roncon arriva al 1', da una punizione dal limite che però Lannino spedisce alta sopra la traversa. La prima azione degli ospiti arriva al 17' con Mahmutovic che difende un pallone, entra in area e, sempre pressato dal difensore, prova a sorprendere De Silvestro con un pallonetto, ma l'estremo difensore è attento e para in 2 tempi. La Florence fa molto possesso palla e crea anche delle occasioni, ma sembra poco convinta ed è evidente che alcuni giocatori non siano in grande giornata. Al 23' su una punizione dalla destra battuta da Masciullo, Lannino sfiora di testa e Pettini che si trova solo davanti a Rancon ma non riesce a segnare. La Grevigiana prova a colpire in contropiede e al 28' si fa viva dalle parti di De Silvestro, con un azione confezionata da Fontana che Passa a Mahmutovic che a sua volta serve Forconi che da buona posizione svirgola e manda sul fondo. I padroni di casa si rendono pericolosi di nuovo su calcio piazzato. Al 31' Maciullo si incarica di battere una punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area avversaria, vede l'inserimento di Zampoli e gli serve un bel pallone rasoterra, ma il numero 8 invece di incrociare di sinistro cerca il primo palo e la palla si spenge sul fondo. Al 33' ancora Florence e ancora un calcio piazzato. Stavolta dalla tre-quarti, lo batte Zampoli, respinge la difesa, ma la palla va a Gori che al volo spara alto. A questo punto due episodi scaldano un po' gli animi dei giocatori in campo e degli spettatori in tribuna. Al 35' un possibile fallo su Gori in area e al 43' una trattenuta sempre in area su Lannino non sanzionate dall'arbitro. Il Primo tempo si conclude comunque sullo 0-0. La seconda frazione di gioco si apre con gli ospiti in attacco. Al 46' Pistocchi, servito filtrante da Forconi, colpisce il palo alla destra di De Silvestro. La partita è caratterizzata da molta lotta a centrocampo e da poche azioni pericolose. Al 57' sono ancora gli ospiti a provare a rendersi pericolosi con un tiro da fuori area di Forconi che viene prima smorzato da un difensore e poi parato facilmente da Desilvestro. Al 66' la Florence si fa viva in area avversaria con un azione un po'confusa, che da vita ad un batti e ribatti in cui l'arbitro vede un tocco di mano e assegna rigore. Sul dischetto va Bodalani, ma fallisce il penalty mandando la palla a lato. In Campo c'è molto nervosismo e al 80' L'arbitro ammonisce Maciullo per un fallo a metà campo, il numero 10 della Florence si fa scappare qualche parola di troppo e viene espulso. Gli ospiti sentono che è l'ora di provare a vincere questa partita e al 82' passano in vantaggio con Picciallo che protegge palla sulla destra, entra in area e batte De Silvestro. La partita sembra essersi messa Veramente male per i padroni di casa che però non si abbattono e al 85' trovano il pari, con una buona azione sulla destra di Lannino, cross per Fantini che tira, Roncon ribatte ma la palla va sui piedi di Gori che la mette in rete. Gli animi rimangono tesi e anche Zampoli si fa espellere per proteste. La Florence, in doppia inferiorità numerica, non si accontenta del pari e al 91' fa sua la gara. Punizione dalla sinistra di Lannino, Colzi, lasciato colpevolmente solo in area, colpisce di testa e fissa la gara sul 2-1 finale. Grande prova di carattere della Florence che, con un carattere da capolista, riesce a raddrizzare una partita che sembrava persa. Unica nota stonata le due espulsioni che potevano essere evitare. Calciatorepiù: Colzi

Riccardo Targioni FLORENCE: De Silvestro, Palanti, Bodalani, Zini, Colzi (Romano), Raddi, Lannino, Zampoli, Gori, Maciullo, Oretti (Fantini). A disp.: Romano, Cosi Giannelli, Fantini, Natali, Vargas Amar. All.: Giovanni Saija<br >GREVIGIANA: Roncon, Sansone, Marcoti (Mulinacci), Nelaj, Pettini, Fontana (Gori), Forconi (Picciallo), Tozzetti, Pistocchi, Martini, Mahmutovic (Bouchard). A disp.: Gori, Bouchard, Picciallo, Achim, Mulinacci. All.: Curcio Massimo. <br > ARBITRO: Braccesi di Firenze<br > RETI: 82' Picciallo, 85' Gori, 91' Colzi Non si pu&ograve; certo dire che sia stata una bellissima partita quella disputata da Florence e Grevigiana, i Padroni di casa sentono la mancanza del loro Bomber Marzoli e riescono di rado a scardinare la difesa di una Grevigiana che si difende bene ma che rinuncia un po' troppo alla fase offensiva. Il primo pericolo alla porta difesa da Roncon arriva al 1', da una punizione dal limite che per&ograve; Lannino spedisce alta sopra la traversa. La prima azione degli ospiti arriva al 17' con Mahmutovic che difende un pallone, entra in area e, sempre pressato dal difensore, prova a sorprendere De Silvestro con un pallonetto, ma l'estremo difensore &egrave; attento e para in 2 tempi. La Florence fa molto possesso palla e crea anche delle occasioni, ma sembra poco convinta ed &egrave; evidente che alcuni giocatori non siano in grande giornata. Al 23' su una punizione dalla destra battuta da Masciullo, Lannino sfiora di testa e Pettini che si trova solo davanti a Rancon ma non riesce a segnare. La Grevigiana prova a colpire in contropiede e al 28' si fa viva dalle parti di De Silvestro, con un azione confezionata da Fontana che Passa a Mahmutovic che a sua volta serve Forconi che da buona posizione svirgola e manda sul fondo. I padroni di casa si rendono pericolosi di nuovo su calcio piazzato. Al 31' Maciullo si incarica di battere una punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area avversaria, vede l'inserimento di Zampoli e gli serve un bel pallone rasoterra, ma il numero 8 invece di incrociare di sinistro cerca il primo palo e la palla si spenge sul fondo. Al 33' ancora Florence e ancora un calcio piazzato. Stavolta dalla tre-quarti, lo batte Zampoli, respinge la difesa, ma la palla va a Gori che al volo spara alto. A questo punto due episodi scaldano un po' gli animi dei giocatori in campo e degli spettatori in tribuna. Al 35' un possibile fallo su Gori in area e al 43' una trattenuta sempre in area su Lannino non sanzionate dall'arbitro. Il Primo tempo si conclude comunque sullo 0-0. La seconda frazione di gioco si apre con gli ospiti in attacco. Al 46' Pistocchi, servito filtrante da Forconi, colpisce il palo alla destra di De Silvestro. La partita &egrave; caratterizzata da molta lotta a centrocampo e da poche azioni pericolose. Al 57' sono ancora gli ospiti a provare a rendersi pericolosi con un tiro da fuori area di Forconi che viene prima smorzato da un difensore e poi parato facilmente da Desilvestro. Al 66' la Florence si fa viva in area avversaria con un azione un po'confusa, che da vita ad un batti e ribatti in cui l'arbitro vede un tocco di mano e assegna rigore. Sul dischetto va Bodalani, ma fallisce il penalty mandando la palla a lato. In Campo c'&egrave; molto nervosismo e al 80' L'arbitro ammonisce Maciullo per un fallo a met&agrave; campo, il numero 10 della Florence si fa scappare qualche parola di troppo e viene espulso. Gli ospiti sentono che &egrave; l'ora di provare a vincere questa partita e al 82' passano in vantaggio con Picciallo che protegge palla sulla destra, entra in area e batte De Silvestro. La partita sembra essersi messa Veramente male per i padroni di casa che per&ograve; non si abbattono e al 85' trovano il pari, con una buona azione sulla destra di Lannino, cross per Fantini che tira, Roncon ribatte ma la palla va sui piedi di Gori che la mette in rete. Gli animi rimangono tesi e anche Zampoli si fa espellere per proteste. La Florence, in doppia inferiorit&agrave; numerica, non si accontenta del pari e al 91' fa sua la gara. Punizione dalla sinistra di Lannino, Colzi, lasciato colpevolmente solo in area, colpisce di testa e fissa la gara sul 2-1 finale. Grande prova di carattere della Florence che, con un carattere da capolista, riesce a raddrizzare una partita che sembrava persa. Unica nota stonata le due espulsioni che potevano essere evitare. <b>Calciatorepi&ugrave;: Colzi </b> Riccardo Targioni