FIRENZE OVEST: Tovagli, Myrtaj, Fabbri, Belli, Petrotto, Galieti, Moccia, Bizzoco, Aiazzi, Beni, Mastrogiacomo. A disp.: Pabi, Diodati, Totti, Cosma, Rojas. All.: Marco Giaggioli.
SAN DONNINO: Mangini, Conti, Poggini, Marziano, Paparo, Lastrucci, Battistoni, Cannarozzo, Lisi, Luchetti. A disp.: Pasquali, Burchi, Orlandini, Sini, Aulito, Pieralli. All. Sandro Giovannuzzi.
Arbitro: Ciarri di Firenze.

RETI: 28' pt Cannarozzo, 22' st Mastrogiacomo, 36' st Diodati

Un determinato Firenze Ovest riesce a vincere in rimonta tra le polemiche. La pioggia e il campo pesante caratterizzano tutto il primo tempo, iniziato in ritardo per un cambio di calzettoni per la squadra di casa richiesto dall'arbitro. Nei primi minuti di gioco le squadre si studiano e lottano per cercare di prendere il predominio del centrocampo. Il Firenze Ovest prova con verticalizzazioni e scambi veloci a far salire la squadra, mentre il San Donnino si affida soprattutto alla fisicità del suo numero 9. Con il passare dei minuti il San Donnino prende fiducia e si fa vedere spesso dalle parti di Tovagli, a cui arrivano però solo tiri deboli o centrali. Il Firenze Ovest invece cerca soprattutto di fermare le avanzate avversarie ed ha poca precisione nell'impostare azioni importanti per andare a rete. Così, alla mezz'ora, arriva il gol degli ospiti. Lastrucci lancia in profondità Cannarozzo che appena dentro l'area tocca sull'uscita del portiere e segna l'uno a zero. Il Firenze Ovest prova a far girar palla, ma è molto impreciso, specialmente negli ultimi passaggi, così il San Donnino può ben controllare e ripartire in velocità. Tanto che sul finire di primo tempo la squadra ospite va vicina al raddoppio, sempre con Cannarozzo, che entrato in area e saltato il portiere colpisce debolmente, la palla arriva Lisi che segna a porta vuota ma in netto fuorigioco. Il secondo tempo inizia senza pioggia e con un Firenze Ovest più deciso e che colpisce un palo con un bel tiro da fuori area di Beni a portiere inesorabilmente battuto. La partita comincia ad incattivirsi ed arrivano anche i primi gialli, da una parte e dall'altra. La squadra di casa prova a spingere, soprattutto sulle fasce, ma i difensori ospiti fanno buona guardia e non ci pensano due volte a spedire la palla in fallo laterale. Su una errata assegnazione di una rimessa, si scatenano le polemiche in campo e sugli spalti. Vola qualche parola di troppo e Poggini viene espulso per proteste. Proprio da quella rimessa nasce il goal del pari, con una punizione dalla destra di Beni e con Mastrogiacomo che risolve una mischia nell'area piccola. È l'1 a 1. La partita si accende, mentre l'arbitro perde per almeno un quarto d'ora la gara, colpa forse anche di alcuni tifosi ospiti un po' troppo accesi. Il Firenze Ovest, comunque, forte anche dell'uomo in più, crede nella vittoria e prova a spingersi in avanti rischiando di esporsi in difesa al contropiede avversario. L'occasione più importanti ce l'ha Scalia, che ben servito da Luchetti, si trova tutto solo davanti al portiere e prova a scavalcarlo con un colpo sotto. La palla va fuori di pochissimo. Così, per la legge del goal sbagliato goal subito, arriva la rete che vale la vittoria e i tre punti per il Firenze Ovest. Il neo entrato Diodati batte una punizione dai trenta metri che trova una traiettoria imparabile per Mangini. È il 2 a 1 quando mancano dieci minuti alla fine della gara. Il San Donnino prova a trovare il goal del pari, ma è del Firenze Ovest l'azione più importante, con Totti che prende una traversa e sul rimpallo Rojas colpisce a botta sicura ma Mangini fa un miracolo e devia in angolo. Si chiude così la partita, con una bella vittoria per i padroni di casa e qualche polemica arbitrale legittima.
Calciatori più: Fabbri, Mastrogiacomo, Diodati (Firenze Ovest); Lastrucci, Scalia, Cannarozzo (San Donnino).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Tovagli, Myrtaj, Fabbri, Belli, Petrotto, Galieti, Moccia, Bizzoco, Aiazzi, Beni, Mastrogiacomo. A disp.: Pabi, Diodati, Totti, Cosma, Rojas. All.: Marco Giaggioli.<br >SAN DONNINO: Mangini, Conti, Poggini, Marziano, Paparo, Lastrucci, Battistoni, Cannarozzo, Lisi, Luchetti. A disp.: Pasquali, Burchi, Orlandini, Sini, Aulito, Pieralli. All. Sandro Giovannuzzi.<br >Arbitro: Ciarri di Firenze.<br > RETI: 28' pt Cannarozzo, 22' st Mastrogiacomo, 36' st Diodati Un determinato Firenze Ovest riesce a vincere in rimonta tra le polemiche. La pioggia e il campo pesante caratterizzano tutto il primo tempo, iniziato in ritardo per un cambio di calzettoni per la squadra di casa richiesto dall'arbitro. Nei primi minuti di gioco le squadre si studiano e lottano per cercare di prendere il predominio del centrocampo. Il Firenze Ovest prova con verticalizzazioni e scambi veloci a far salire la squadra, mentre il San Donnino si affida soprattutto alla fisicit&agrave; del suo numero 9. Con il passare dei minuti il San Donnino prende fiducia e si fa vedere spesso dalle parti di Tovagli, a cui arrivano per&ograve; solo tiri deboli o centrali. Il Firenze Ovest invece cerca soprattutto di fermare le avanzate avversarie ed ha poca precisione nell'impostare azioni importanti per andare a rete. Cos&igrave;, alla mezz'ora, arriva il gol degli ospiti. Lastrucci lancia in profondit&agrave; Cannarozzo che appena dentro l'area tocca sull'uscita del portiere e segna l'uno a zero. Il Firenze Ovest prova a far girar palla, ma &egrave; molto impreciso, specialmente negli ultimi passaggi, cos&igrave; il San Donnino pu&ograve; ben controllare e ripartire in velocit&agrave;. Tanto che sul finire di primo tempo la squadra ospite va vicina al raddoppio, sempre con Cannarozzo, che entrato in area e saltato il portiere colpisce debolmente, la palla arriva Lisi che segna a porta vuota ma in netto fuorigioco. Il secondo tempo inizia senza pioggia e con un Firenze Ovest pi&ugrave; deciso e che colpisce un palo con un bel tiro da fuori area di Beni a portiere inesorabilmente battuto. La partita comincia ad incattivirsi ed arrivano anche i primi gialli, da una parte e dall'altra. La squadra di casa prova a spingere, soprattutto sulle fasce, ma i difensori ospiti fanno buona guardia e non ci pensano due volte a spedire la palla in fallo laterale. Su una errata assegnazione di una rimessa, si scatenano le polemiche in campo e sugli spalti. Vola qualche parola di troppo e Poggini viene espulso per proteste. Proprio da quella rimessa nasce il goal del pari, con una punizione dalla destra di Beni e con Mastrogiacomo che risolve una mischia nell'area piccola. &Egrave; l'1 a 1. La partita si accende, mentre l'arbitro perde per almeno un quarto d'ora la gara, colpa forse anche di alcuni tifosi ospiti un po' troppo accesi. Il Firenze Ovest, comunque, forte anche dell'uomo in pi&ugrave;, crede nella vittoria e prova a spingersi in avanti rischiando di esporsi in difesa al contropiede avversario. L'occasione pi&ugrave; importanti ce l'ha Scalia, che ben servito da Luchetti, si trova tutto solo davanti al portiere e prova a scavalcarlo con un colpo sotto. La palla va fuori di pochissimo. Cos&igrave;, per la legge del goal sbagliato goal subito, arriva la rete che vale la vittoria e i tre punti per il Firenze Ovest. Il neo entrato Diodati batte una punizione dai trenta metri che trova una traiettoria imparabile per Mangini. &Egrave; il 2 a 1 quando mancano dieci minuti alla fine della gara. Il San Donnino prova a trovare il goal del pari, ma &egrave; del Firenze Ovest l'azione pi&ugrave; importante, con Totti che prende una traversa e sul rimpallo Rojas colpisce a botta sicura ma Mangini fa un miracolo e devia in angolo. Si chiude cos&igrave; la partita, con una bella vittoria per i padroni di casa e qualche polemica arbitrale legittima.<br ><b>Calciatori pi&ugrave;: Fabbri, Mastrogiacomo, Diodati (Firenze Ovest); Lastrucci, Scalia, Cannarozzo (San Donnino).</b> Federico Pettini