FORNACETTE: Gabrielli, Baretti, Campenni, Bernacchi, Orsini, Morandi, Mutone, Pardini, Guglielmi, Dominicis, Pecchia. A disp.: Bertelli, Malacarne, Sestito, Arzilli, Banti, Dal Bo, De Santics. All.: Rizzato.

S. FREDIANO: Picardo, Cuzzola, Dell'Aiuto, Carzoli, Chiavacci, Biasci, Greco, Marchi, Gadducci, Mariotti, Di Blasi. A disp.: Riccetti, Pistoia, Versavia, Di Prete, Falleni, Capocchi. All.: Mariotti.

ARBITRO: Battistini di Pisa.

RETI: Morandi, Dal Bo, Biasci, Greco.

Bella gara quella di oggi tra Fornacette e S. Frediano. Nel primo tempo Gabrielli rimane piuttosto inoperoso, poche occasioni da parte del S. Frediano; fallite invece tre ghiotte occasioni per il Fornacette. La prima con Sestito per Pardini che si presenta dopo uno strattonamento tutto solo davanti al portiere, ma calcia di poco al lato; poi con Morandi che non trova la soluzione personale. Il primo tempo finisce con un fallo netto da rigore per i padroni di casa, ma l'arbitro decide di non fischiare. Nel secondo tempo, buona l' azione di Mutone che calcia un traversone per Morandi che trova finalmente il goal. Dopo l'1-0 pareggia il S. Frediano con un bellissimo tiro dai 35 metri. Passa nuovamente in vantaggio la compagine ospite grazie ad un calcio di rigore che Gabrielli riesce solo ad intercettare; Prima del triplice fischio di chiusura però Dal Bo fissa il punteggio sul definitivo due a due.

GIOCATORI PIU': Orsini (Fornacette); Biasci (S. Frediano).

FORNACETTE: Gabrielli, Baretti, Campenni, Bernacchi, Orsini, Morandi, Mutone, Pardini, Guglielmi, Dominicis, Pecchia. A disp.: Bertelli, Malacarne, Sestito, Arzilli, Banti, Dal Bo, De Santics. All.: Rizzato. <br >S. FREDIANO: Picardo, Cuzzola, Dell'Aiuto, Carzoli, Chiavacci, Biasci, Greco, Marchi, Gadducci, Mariotti, Di Blasi. A disp.: Riccetti, Pistoia, Versavia, Di Prete, Falleni, Capocchi. All.: Mariotti. <br > ARBITRO: Battistini di Pisa. <br > RETI: Morandi, Dal Bo, Biasci, Greco. Bella gara quella di oggi tra Fornacette e S. Frediano. Nel primo tempo Gabrielli rimane piuttosto inoperoso, poche occasioni da parte del S. Frediano; fallite invece tre ghiotte occasioni per il Fornacette. La prima con Sestito per Pardini che si presenta dopo uno strattonamento tutto solo davanti al portiere, ma calcia di poco al lato; poi con Morandi che non trova la soluzione personale. Il primo tempo finisce con un fallo netto da rigore per i padroni di casa, ma l'arbitro decide di non fischiare. Nel secondo tempo, buona l' azione di Mutone che calcia un traversone per Morandi che trova finalmente il goal. Dopo l'1-0 pareggia il S. Frediano con un bellissimo tiro dai 35 metri. Passa nuovamente in vantaggio la compagine ospite grazie ad un calcio di rigore che Gabrielli riesce solo ad intercettare; Prima del triplice fischio di chiusura per&ograve; Dal Bo fissa il punteggio sul definitivo due a due. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Orsini (Fornacette); Biasci (S. Frediano).