VALDARBIA: Antichi, Albertini Gia., Pacciani, Fontanella, Gagliardi, Coleschi, Njnkeu, Vivarelli, Madioni, Troaino, Brizzi, Coniglio, Zeqiraj, Sassetti, Bruno, Idone, Alibertini Giu. All.: Giuseppe Dironato.
OLIMPIC SARTEANO: Morgantini, Fè, Scricciolo, Vanni, Fabbrizzi, Seriacopi, Pinzi, Toma, Rihani, Pellegrini, Ciolfi. A disp.: Baglioni, Carta, Surti, Neo, Coras, Toppi, Farina. All.: Claudio Fabbrizzi.

RETE: Pinzi.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc 2-3.

L'Olimpic Sarteano vince sul campo della Valdarbia, mostrando un ottimo calcio. Nel primo tempo sono gli ospiti a prendere il sopravvento, senza però riuscire a concretizzare nessuna tra le occasioni create. La palla gol più ghiotta capita sui piedi di Rihani, ma l'attaccante ospite non centra il bersaglio dopo aver dribblato il portiere. Nella ripresa il Sarteano continua ad attaccare e trova meritatamente il gol del vantaggio: Pellegrini allarga sulla destra e Pinzi lascia esplodere un siluro dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Vittoria meritata per la squadra guidata da mister Fabbrizzi.
Calciatorepiù: Pinzi (Olimpic Sarteano).

VALDARBIA: Antichi, Albertini Gia., Pacciani, Fontanella, Gagliardi, Coleschi, Njnkeu, Vivarelli, Madioni, Troaino, Brizzi, Coniglio, Zeqiraj, Sassetti, Bruno, Idone, Alibertini Giu. All.: Giuseppe Dironato.<br >OLIMPIC SARTEANO: Morgantini, F&egrave;, Scricciolo, Vanni, Fabbrizzi, Seriacopi, Pinzi, Toma, Rihani, Pellegrini, Ciolfi. A disp.: Baglioni, Carta, Surti, Neo, Coras, Toppi, Farina. All.: Claudio Fabbrizzi.<br > RETE: Pinzi.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc 2-3. L'Olimpic Sarteano vince sul campo della Valdarbia, mostrando un ottimo calcio. Nel primo tempo sono gli ospiti a prendere il sopravvento, senza per&ograve; riuscire a concretizzare nessuna tra le occasioni create. La palla gol pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Rihani, ma l'attaccante ospite non centra il bersaglio dopo aver dribblato il portiere. Nella ripresa il Sarteano continua ad attaccare e trova meritatamente il gol del vantaggio: Pellegrini allarga sulla destra e Pinzi lascia esplodere un siluro dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Vittoria meritata per la squadra guidata da mister Fabbrizzi.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Pinzi</b> (Olimpic Sarteano).