SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Lipardi, Becattini, Cenni, Stiqueti, Di Pisello, Sestito, Cufta, Dsha, Arapi. A disp.: Lunghini, Acoria, Maccari, Salierno, Brogi, Scorcucchi, Omeri. All.: Claudio Becherini.
AMIATINA: Guerrini, Pierguidi, Secci, Ballerini, Fabbrini Manuel, Fabbrini Matteo, Savelli, Rossi, Benanchi, Contorni, Manzella. A disp.: Perugini, Niang, De Francischi, Fabbrini Federico, Mammolotti. All.: Daniele Contorni.

RETE: Arapi rig.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc 3-2.

La Sinalunghese guidata da mister Becherini si impone sull'Amiatina in un match molto combattuto. Il primo tempo è di marca sinalunghese con i locali che spingono senza però riuscire a concretizzare le occasioni create. Il gol arriva soltanto nell'ultimo minuto, quando Arapi trafigge Guerrini dal dischetto con massima freddezza (calcio di rigore assegnato dal diretto di gara per l'atterramento in area di Dsha). Nella ripresa il match si gioca a centrocampo, ma sono ancora i locali a rendersi maggiormente pericolosi. Il tiro di Dsha trova però la tempestiva parata di Guerrini. Nel terzo tempo l'Amiatina prova a reagire, trascinata da Benanchi e Fabbrini Manuel, ma la difesa della Sinalunghese vigila e sventa ogni pericolo. Vittoria meritata per i ragazzi di Becherini, ma ottima prestazione anche per gli avversari.

Calciatoripiù: Contorni, Benanchi, Fabbrini Manuel
(Amiatina).

SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Lipardi, Becattini, Cenni, Stiqueti, Di Pisello, Sestito, Cufta, Dsha, Arapi. A disp.: Lunghini, Acoria, Maccari, Salierno, Brogi, Scorcucchi, Omeri. All.: Claudio Becherini.<br >AMIATINA: Guerrini, Pierguidi, Secci, Ballerini, Fabbrini Manuel, Fabbrini Matteo, Savelli, Rossi, Benanchi, Contorni, Manzella. A disp.: Perugini, Niang, De Francischi, Fabbrini Federico, Mammolotti. All.: Daniele Contorni.<br > RETE: Arapi rig.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc 3-2. La Sinalunghese guidata da mister Becherini si impone sull'Amiatina in un match molto combattuto. Il primo tempo &egrave; di marca sinalunghese con i locali che spingono senza per&ograve; riuscire a concretizzare le occasioni create. Il gol arriva soltanto nell'ultimo minuto, quando Arapi trafigge Guerrini dal dischetto con massima freddezza (calcio di rigore assegnato dal diretto di gara per l'atterramento in area di Dsha). Nella ripresa il match si gioca a centrocampo, ma sono ancora i locali a rendersi maggiormente pericolosi. Il tiro di Dsha trova per&ograve; la tempestiva parata di Guerrini. Nel terzo tempo l'Amiatina prova a reagire, trascinata da Benanchi e Fabbrini Manuel, ma la difesa della Sinalunghese vigila e sventa ogni pericolo. Vittoria meritata per i ragazzi di Becherini, ma ottima prestazione anche per gli avversari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Contorni, Benanchi, Fabbrini Manuel</b> (Amiatina).