• Vinci

SP.SESTO: Catocci, Baroni, Comanducci, Di Vico, Laghi, Di Bella, Banchelli, Masini, Parenti, Targetti. All.: Gracia.

GIOV.VINCI: La Porta, Iliopolus, Markja, Sanchez, Desideri, Da Nazaret, Alderighi. All.: Elia Bagni.

RETI: Targetti per lo Sporting Sesto.

Con un secondo tempo veramente ottimo il Vinci prevale sul campo dello Sporting Sesto nel computo delle reti finali, anche se l'andamento dei tre tempi segnala il sostanziale equilibrio fra le due formazioni. Nel primo tempo le difese delle due formazioni fanno buona guardia e neutralizzano i rispettivi attacchi avversari. La situazione si sblocca nella ripresa quando gli ospiti accelerano e si portano sul parziale di 0-3 a conferma della propria supremazia territoriale. La replica dei padroni di casa non si fa attendere e regala al pubblico presente un terzo tempo di marca prevalentemente locale. La supremazia dello Sporting è coronata dalla rete di Targetti e legittimata da un palo ed una traversa, segnali ulteriori dell'ottimo terzo tempo della truppa di mister Gracia. CALCIATORIPIU': Ottima la prestazione soprattutto nel secondo tempo del Vinci. Fra i bravi padroni di casa segnaliamo in particolare Targetti, Baroni e Banchelli.

SP.SESTO: Catocci, Baroni, Comanducci, Di Vico, Laghi, Di Bella, Banchelli, Masini, Parenti, Targetti. All.: Gracia. <br >GIOV.VINCI: La Porta, Iliopolus, Markja, Sanchez, Desideri, Da Nazaret, Alderighi. All.: Elia Bagni. <br > RETI: Targetti per lo Sporting Sesto. Con un secondo tempo veramente ottimo il Vinci prevale sul campo dello Sporting Sesto nel computo delle reti finali, anche se l'andamento dei tre tempi segnala il sostanziale equilibrio fra le due formazioni. Nel primo tempo le difese delle due formazioni fanno buona guardia e neutralizzano i rispettivi attacchi avversari. La situazione si sblocca nella ripresa quando gli ospiti accelerano e si portano sul parziale di 0-3 a conferma della propria supremazia territoriale. La replica dei padroni di casa non si fa attendere e regala al pubblico presente un terzo tempo di marca prevalentemente locale. La supremazia dello Sporting &egrave; coronata dalla rete di Targetti e legittimata da un palo ed una traversa, segnali ulteriori dell'ottimo terzo tempo della truppa di mister Gracia. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottima la prestazione soprattutto nel secondo tempo del Vinci. Fra i bravi padroni di casa segnaliamo in particolare <b>Targetti</b>, <b>Baroni</b> e <b>Banchelli</b>.