OLIMPIC SARTEANO: Baglioni, Totti, Toma, Fè, Fabbrizzi, Rihani, Pinzi, Tupu, Vanni, Ciolfi, Carta. A disp.: Morgantini, Seriacopi.urti, Pellegrini, Coras, Gentili, Farina. All.: Claudio Fabbrizzi.
ASTA: Zacchei, Biagiotti, Cherubini, Dascalcinc, Cesarini, Anichini, Ariottini, Garramone, Cirillo, Patacchini, Vieri. A disp.: Mancini, Capitoni, Cusan, Lucchese. All.: Piero Cenni.

RETI: Toma, Cirillo 2, Vieri.
NOTE: Parziali 0-2, 0-1, 1-0. Risultato Figc 1-2.

L'Asta di mister Cenni offre una prestazione convincente sul campo dell'Olimpic Sarteano. In pochi minuti gli ospiti sono già sopra di due reti, entrambe firmate da Cirillo. Nel secondo tempo Olimpic Sarteano pericoloso con Rihani che sfiora il gol più volte, senza però riuscire a centrare il bersaglio. L'Asta si dimostra più cinica e Vieri realizza su punizione. L'ultima frazione di gioco vede la vittoria dei padroni di casa grazie alla rete di Toma, bravo a piazzare la sfera al sette dopo un rapido scambio con un compagno al limite dell'area. Degno di nota il fair play mostrato nel primo tempo dal giocatore del Sarteano Rihani, caduto a pochi passi dalla porta avversaria dopo uno sgambetto di un difensore, ma rialzatosi però senza alcun cenno di protesta. Nel calcio episodi come questo contano senza dubbio quanto una vittoria.
Calciatoripiù: Fè
(Olimpic Sarteano). Biagiotti, Cirillo (Asta).

OLIMPIC SARTEANO: Baglioni, Totti, Toma, F&egrave;, Fabbrizzi, Rihani, Pinzi, Tupu, Vanni, Ciolfi, Carta. A disp.: Morgantini, Seriacopi&#46;urti, Pellegrini, Coras, Gentili, Farina. All.: Claudio Fabbrizzi.<br >ASTA: Zacchei, Biagiotti, Cherubini, Dascalcinc, Cesarini, Anichini, Ariottini, Garramone, Cirillo, Patacchini, Vieri. A disp.: Mancini, Capitoni, Cusan, Lucchese. All.: Piero Cenni.<br > RETI: Toma, Cirillo 2, Vieri.<br >NOTE: Parziali 0-2, 0-1, 1-0. Risultato Figc 1-2. L'Asta di mister Cenni offre una prestazione convincente sul campo dell'Olimpic Sarteano. In pochi minuti gli ospiti sono gi&agrave; sopra di due reti, entrambe firmate da Cirillo. Nel secondo tempo Olimpic Sarteano pericoloso con Rihani che sfiora il gol pi&ugrave; volte, senza per&ograve; riuscire a centrare il bersaglio. L'Asta si dimostra pi&ugrave; cinica e Vieri realizza su punizione. L'ultima frazione di gioco vede la vittoria dei padroni di casa grazie alla rete di Toma, bravo a piazzare la sfera al sette dopo un rapido scambio con un compagno al limite dell'area. Degno di nota il fair play mostrato nel primo tempo dal giocatore del Sarteano Rihani, caduto a pochi passi dalla porta avversaria dopo uno sgambetto di un difensore, ma rialzatosi per&ograve; senza alcun cenno di protesta. Nel calcio episodi come questo contano senza dubbio quanto una vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: F&egrave; </b>(Olimpic Sarteano). <b>Biagiotti, Cirillo (</b>Asta).