• Santa Maria

PONZANO: Morelli, Pepe, Giustarini (46' Ciardi), Giunti, Masoni, Landi (70' Kalaja), Dara (65' Cucchiara), Maioli, Pietrantuono (80' Fuschillo), Signorino, Gentilesca. All.: Bettarini.
S. MARIA: Chiappara, Benassai (80' Caparrini S., 83' Romei G.), Tofanari, Mantellassi (70' Palmieri), Caparrini L. (70' Palandri), Ciambotti, Kertusha, Iuculano, Fasce, Nucci, Martellacci. All.: Giglioli.

RETI: 42' Fasce

Vittoria di misura per il S. Maria nel derby tutto empolese contro il fanalino di coda Ponzano. Non è stata una partita esaltata, decise da un guizzo di Fasce quasi allo scadere della prima frazione. Per il resto entrambe le squadre hanno costruito pochissime azioni degne di nota con le occasioni da rete che si sono davvero contate sulle punte delle dita. La prima oportunità capita al S. Maria, ma al 3' Iuculano non inquadra lo specchio della porta, mentre il Ponzano risponde al 10' con un tiro fuori misura di Signorino. A questo punto la cronaca resta scarna di spunti fino al 42' quando arriva l'episodio che decide l'incontro: Fasce scatta a sinistra su un lungo lancio dalle retrovie, si accentra e trafigge Morelli con un preciso diagonale. Si va quindi al riposo sull'1-0 per gli ospiti, ma nella ripresa, se possibile, lo spettacolo è ancora peggiore. Il Ponzano, infatti, non riesce ad organizzare la propria reazione mentre il S. Maria continua a palesare le difficoltà di costruzione di quest'ultimo periodo. Fatto sta, che le uniche azioni da segnalare restano un tiro di Fasce ribattuto dal portiere con Kertusha, che manca di poco l'appuntamento con il tapin vincente ed un'altra azione personale di Kertusha terminata con una conclusione di poco fuori per il S. Maria. Sull'altro versante il Ponzano va vicino al pareggio soltanto nel finale quando un pregevole tiro di Pepe da dentro l'area sorvola di poco la traversa della porta difesa da Chiappara. Prima del triplice fischio finale resta da annotare soltanto lo sfortunato infortunio di Stefano Caparrini del S. Maria, che dopo tre minuti dal suo ingresso in campo si fa male al ginocchio.

S.C. PONZANO: Morelli, Pepe, Giustarini (46' Ciardi), Giunti, Masoni, Landi (70' Kalaja), Dara (65' Cucchiara), Maioli, Pietrantuono (80' Fuschillo), Signorino, Gentilesca. All.: Bettarini.<br >S. MARIA: Chiappara, Benassai (80' Caparrini S., 83' Romei G.), Tofanari, Mantellassi (70' Palmieri), Caparrini L. (70' Palandri), Ciambotti, Kertusha, Iuculano, Fasce, Nucci, Martellacci. All.: Giglioli. <br > RETI: 42' Fasce Vittoria di misura per il S. Maria nel derby tutto empolese contro il fanalino di coda Ponzano. Non &egrave; stata una partita esaltata, decise da un guizzo di Fasce quasi allo scadere della prima frazione. Per il resto entrambe le squadre hanno costruito pochissime azioni degne di nota con le occasioni da rete che si sono davvero contate sulle punte delle dita. La prima oportunit&agrave; capita al S. Maria, ma al 3' Iuculano non inquadra lo specchio della porta, mentre il Ponzano risponde al 10' con un tiro fuori misura di Signorino. A questo punto la cronaca resta scarna di spunti fino al 42' quando arriva l'episodio che decide l'incontro: Fasce scatta a sinistra su un lungo lancio dalle retrovie, si accentra e trafigge Morelli con un preciso diagonale. Si va quindi al riposo sull'1-0 per gli ospiti, ma nella ripresa, se possibile, lo spettacolo &egrave; ancora peggiore. Il Ponzano, infatti, non riesce ad organizzare la propria reazione mentre il S. Maria continua a palesare le difficolt&agrave; di costruzione di quest'ultimo periodo. Fatto sta, che le uniche azioni da segnalare restano un tiro di Fasce ribattuto dal portiere con Kertusha, che manca di poco l'appuntamento con il tapin vincente ed un'altra azione personale di Kertusha terminata con una conclusione di poco fuori per il S. Maria. Sull'altro versante il Ponzano va vicino al pareggio soltanto nel finale quando un pregevole tiro di Pepe da dentro l'area sorvola di poco la traversa della porta difesa da Chiappara. Prima del triplice fischio finale resta da annotare soltanto lo sfortunato infortunio di Stefano Caparrini del S. Maria, che dopo tre minuti dal suo ingresso in campo si fa male al ginocchio. S.C.