• Esordienti B a sette GIR.B
  • Desolati
  • 3 - 1
  • San Giusto Le Bagnese

DESOLATI: Moggi, Orellana, Vella, Fancelli, Papucci, Carnevali, Raschellà, Tagliaferri, Lastrucci, Di Vincenzo, Colzi. All.: Schiumarini.

SAN GIUSTO: Pieri, Cantini, Casamonti, Bordoni, Comparini, Del Lungo, Galingani, Ranfagni, Roselli, Vitale. All.: Bellocci.

RETI: Carnevali, autorete, Roselli, Raschellà.

Dopo la sfortunata trasferta sul campo del Belmonte, la Desolati volta subito pagina e supera fra le mura amiche la truppa ospite del San Giusto. I padroni di casa partono subito con il piede sull'acceleratore e dopo 5' Orellana lancia bene Carnevali che all'altezza del secondo palo non si fa sfuggire l'occasione e segna l'1-0. Il San Giusto prova a reagire, ma nel finale di parziaale si scatena un batti e ribatti in area ospite che si conclude con uno sfortunato tocco di un difensore nella propria rete per il 2-0. Nella ripresa si assiste ad un maggiore equilibrio in campo e difatti il punteggio non si schioda dal pareggio a reti inviolate. Il San Giusto prende coraggio ed in avvio di terzo tempo trova a propria volta la rete con una bella azione personale di Roselli sulla destra. La Desolati però non ci sta, si riorganizza ed al 10' firma il tris della giornata con Raschellà, bravo ad incrociare il proprio tiro sul secondo palo all'altezza dell'area piccola. CALCIATORIPIU': Bravi tutti i ragazzi scesi in campo, ma una nota di merito particolare va a Orellana e Carnevali da una parte e a Roselli e Galingani dall'altra.

DESOLATI: Moggi, Orellana, Vella, Fancelli, Papucci, Carnevali, Raschell&agrave;, Tagliaferri, Lastrucci, Di Vincenzo, Colzi. All.: Schiumarini. <br >SAN GIUSTO: Pieri, Cantini, Casamonti, Bordoni, Comparini, Del Lungo, Galingani, Ranfagni, Roselli, Vitale. All.: Bellocci. <br > RETI: Carnevali, autorete, Roselli, Raschell&agrave;. Dopo la sfortunata trasferta sul campo del Belmonte, la Desolati volta subito pagina e supera fra le mura amiche la truppa ospite del San Giusto. I padroni di casa partono subito con il piede sull'acceleratore e dopo 5' Orellana lancia bene Carnevali che all'altezza del secondo palo non si fa sfuggire l'occasione e segna l'1-0. Il San Giusto prova a reagire, ma nel finale di parziaale si scatena un batti e ribatti in area ospite che si conclude con uno sfortunato tocco di un difensore nella propria rete per il 2-0. Nella ripresa si assiste ad un maggiore equilibrio in campo e difatti il punteggio non si schioda dal pareggio a reti inviolate. Il San Giusto prende coraggio ed in avvio di terzo tempo trova a propria volta la rete con una bella azione personale di Roselli sulla destra. La Desolati per&ograve; non ci sta, si riorganizza ed al 10' firma il tris della giornata con Raschell&agrave;, bravo ad incrociare il proprio tiro sul secondo palo all'altezza dell'area piccola. <b>CALCIATORIPIU':</b> Bravi tutti i ragazzi scesi in campo, ma una nota di merito particolare va a<b> Orellana </b>e <b>Carnevali</b> da una parte e a <b>Roselli</b> e <b>Galingani</b> dall'altra.