• Audace Legnaia

LAURENZIANA: Minino, Bazzechi, Gabrielli, Giovani, Latini, Munteanu, Bonini, Caroti, Di Vita, Fortunato, Zarri, Sorci, Paoli, Baldi. All.: Mazzanti Andrea.

AUDACE LEGNAIA: Pardini, Paggetti, Pozzi, Di Michele, Lo Conte, Gayed, Sakaki, Gemail. All.: Batacchi Fausto.

RETI: 2' Gemail, 33' Lo Conte, 41' s.t. Di Vita, 55' Bonini.

Un Pardini in stato di grazia permette all'Audace Legnaia di conquistare un pari prezioso contro una buona Laurenziana; spesso al tiro durante la gara. L'inizio è tutto di marca ospite: al 2' Gemail supera con un pallonetto molto bello Minino. I locali non si perdono da animo e spinti dal tifo molto caloroso del proprio pubblico spingono sull'acceleratore alla ricerca del pari ma Pardini non ci sta e respinge il possibile e l'impossibile, confermandosi un autentico uomo-ragno in mezzo ai pali: al 7' su tiro di Bonini, all' 11' su Munteanu, al 18' su Bonini e un minuto dopo su Latini. Da segnalare anche due conclusioni di poco a lato di Giovani e dell'incontenibile Bonini; una furia in mezzo al campo. Nel secondo tempo continua l'assedio; Audace Legnaia pronta a ripartire in velocità, con i numeri dello straripante Gemail e le incursioni di Lo Conte, autore del raddoppio al 33' con una conclusione in diagonale su disattenzione difensiva. La rete ospite giunge nel miglior momento della Laurenziana. Sorci aveva sfiorato il pari al 23' e Lo Conte il raddoppio al 25'. Nel finale di tempo due episodi: l'ennesima saracinesca di Pardini su conclusione ravvicinata di Caroti al 39' e la rete nel recupero di Di Vita, abile a superare a tu per tu il gatto Pardini.

Nel terzo tempo i ragazzi allenati da Mazzanti danno tutto ciò che hanno nelle gambe, inseguendo il pari con insistenza; pari che arriva meritatamente a cinque dalla fine con Bonini, potentissimo e imparabile il suo tiro da fuori area. All'ultimo giro d'orologio è ancora il n'1 ospite a dire di no a Bonini, respingendo la sua conclusione in corner.

Finisce 2-2 una gran bella partita; ben giocata da entrambe. I padroni di casa avrebbero meritato i tre punti per le tante occasioni, ma Pardini non sarà quasi certamente d'accordo..

CALCIATORIPIÚ: Pardini, Lo Conte, Gemail nell'Audace Legnaia, Bonini, Di Vita, Munteanu nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Minino, Bazzechi, Gabrielli, Giovani, Latini, Munteanu, Bonini, Caroti, Di Vita, Fortunato, Zarri, Sorci, Paoli, Baldi. All.: Mazzanti Andrea. <br >AUDACE LEGNAIA: Pardini, Paggetti, Pozzi, Di Michele, Lo Conte, Gayed, Sakaki, Gemail. All.: Batacchi Fausto. <br > RETI: 2' Gemail, 33' Lo Conte, 41' s.t. Di Vita, 55' Bonini. Un Pardini in stato di grazia permette all'Audace Legnaia di conquistare un pari prezioso contro una buona Laurenziana; spesso al tiro durante la gara. L'inizio &egrave; tutto di marca ospite: al 2' Gemail supera con un pallonetto molto bello Minino. I locali non si perdono da animo e spinti dal tifo molto caloroso del proprio pubblico spingono sull'acceleratore alla ricerca del pari ma Pardini non ci sta e respinge il possibile e l'impossibile, confermandosi un autentico uomo-ragno in mezzo ai pali: al 7' su tiro di Bonini, all' 11' su Munteanu, al 18' su Bonini e un minuto dopo su Latini. Da segnalare anche due conclusioni di poco a lato di Giovani e dell'incontenibile Bonini; una furia in mezzo al campo. Nel secondo tempo continua l'assedio; Audace Legnaia pronta a ripartire in velocit&agrave;, con i numeri dello straripante Gemail e le incursioni di Lo Conte, autore del raddoppio al 33' con una conclusione in diagonale su disattenzione difensiva. La rete ospite giunge nel miglior momento della Laurenziana. Sorci aveva sfiorato il pari al 23' e Lo Conte il raddoppio al 25'. Nel finale di tempo due episodi: l'ennesima saracinesca di Pardini su conclusione ravvicinata di Caroti al 39' e la rete nel recupero di Di Vita, abile a superare a tu per tu il gatto Pardini. <br >Nel terzo tempo i ragazzi allenati da Mazzanti danno tutto ci&ograve; che hanno nelle gambe, inseguendo il pari con insistenza; pari che arriva meritatamente a cinque dalla fine con Bonini, potentissimo e imparabile il suo tiro da fuori area. All'ultimo giro d'orologio &egrave; ancora il n'1 ospite a dire di no a Bonini, respingendo la sua conclusione in corner. <br >Finisce 2-2 una gran bella partita; ben giocata da entrambe. I padroni di casa avrebbero meritato i tre punti per le tante occasioni, ma Pardini non sar&agrave; quasi certamente d'accordo.. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Pardini, Lo Conte, Gemail nell'Audace Legnaia, Bonini, Di Vita, Munteanu nella Laurenziana.</b> Alessandro Giannotta