• 6 - 2
  • Sorms S.Mauro

CORTENUOVA: Calugi, Alesso, Latini, Pinzani, Vigni, Rossi, Laschetti, Bardelli, Ena, Cappelli, Barbanera. A disp.: Scala, Cinci, Sassonia, Venturini, Menichetti, Ponziani. All.: Masini.
SORMS S.MAURO: Rossi, Nincheri, Bergantini, Guidotti, Cioni, Toni, Massarelli, Inguscio, Biafora, La Pietra, Vinattieri. A disp.: Niccoli, Urbano, Davì, Piscione, Di Chiara, Lavanco, Gori. All.: Daniele Bacci.

RETI: Inguscio, Alesso, Laschetti, Barbanera, La Pietra, Cappelli, Rossi, Cinci.

Bellissima partita tra il Cortenuova e la Sorms S.Mauro, con i locali che hanno giocato una gran partita ma che hanno dovuto dare il massimo per avere la meglio su una squadra molto rimaneggiata e che è rimasta in partita fino al gol del 4-2. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Inguscio, che segna al 15' su azione di contropiede. Il Cortenuova ha un'ottima reazione e pareggia con un bellissimo gol al 40'. Stupenda azione sulla destra, cross di Laschetti e bel tuffo di testa di Alesso che infila l'1-1. Si sblocca così la squadra di Mancini, che segna ancora con Laschetti e con Barbanera. La Sorms si riorganizza, nonostante le tante assenze in difesa, La Pietra riapre i conti sul 3-2 e poi Calugi in due occasioni conserva i tre punti con i suoi ottimi interventi. Ma Cappelli segna un bellissimo gol e taglie le gambe agli ospiti, che perdono anche gli unici due difensori di ruolo Cioni e Toni. Nel finale il Cortenuova dilaga con i gol di Rossi e Cinci per il 6-2 finale.
CALCIATORI PIU': Ottima gara dei locali, che hanno giocato con il cuore; Calugi, Cappelli e Laschetti sono stati i migliori.
La Pietra e Guidotti si sono invece distinti nella Sorms.

CORTENUOVA: Calugi, Alesso, Latini, Pinzani, Vigni, Rossi, Laschetti, Bardelli, Ena, Cappelli, Barbanera. A disp.: Scala, Cinci, Sassonia, Venturini, Menichetti, Ponziani. All.: Masini. <br >SORMS S.MAURO: Rossi, Nincheri, Bergantini, Guidotti, Cioni, Toni, Massarelli, Inguscio, Biafora, La Pietra, Vinattieri. A disp.: Niccoli, Urbano, Dav&igrave;, Piscione, Di Chiara, Lavanco, Gori. All.: Daniele Bacci. <br > RETI: Inguscio, Alesso, Laschetti, Barbanera, La Pietra, Cappelli, Rossi, Cinci. Bellissima partita tra il Cortenuova e la Sorms S.Mauro, con i locali che hanno giocato una gran partita ma che hanno dovuto dare il massimo per avere la meglio su una squadra molto rimaneggiata e che &egrave; rimasta in partita fino al gol del 4-2. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Inguscio, che segna al 15' su azione di contropiede. Il Cortenuova ha un'ottima reazione e pareggia con un bellissimo gol al 40'. Stupenda azione sulla destra, cross di Laschetti e bel tuffo di testa di Alesso che infila l'1-1. Si sblocca cos&igrave; la squadra di Mancini, che segna ancora con Laschetti e con Barbanera. La Sorms si riorganizza, nonostante le tante assenze in difesa, La Pietra riapre i conti sul 3-2 e poi Calugi in due occasioni conserva i tre punti con i suoi ottimi interventi. Ma Cappelli segna un bellissimo gol e taglie le gambe agli ospiti, che perdono anche gli unici due difensori di ruolo Cioni e Toni. Nel finale il Cortenuova dilaga con i gol di Rossi e Cinci per il 6-2 finale. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Ottima gara dei locali, che hanno giocato con il cuore; <b>Calugi, Cappelli </b>e <b>Laschetti</b> sono stati i migliori. <br ><b>La Pietra</b> e <b>Guidotti </b>si sono invece distinti nella Sorms.