• Sorgenti Labrone
  • 3 - 1
  • Pisa Sporting Club

SORGENTI LABRONE: Brilli, Domenici, Celeste, Nudi, Marchini, Califano, Tanozzi (71' Scardigli), Conti (79' Bertelli), Di Tanto (70' Bartolini), Mirabelli, Marchi (46' Mattei). A disp.: Betti, Alla, Martelli. All.: Calistri.
PISA S.C.: Minuti, Gherardoni, Aliotta (67' Timpani), Pucchetto, Elmi, Giordano (64' Mosti), Vestri, Gargano, Luperini, Di Giacomoantonio, Rosignuolo (81' Apolloni). A disp.: Pioli, Mecacci, Filippi, Luperi, Timpani. All.: Taccori.

ARBITRO: Dell'Erario di Livorno.

RETI: 36' Celeste, 52' Di Tanto, 67' Conti, 49' Luperini.
NOTE: ammonito Gargano, espulsi Luperini e Di Giacomoantonio.

Comincia con un successo il cammino del Sorgenti Labrone nel Campionato Regionale Juniores, al Magnozzi i ragazzi di Calistri sconfiggono per 3-1 gli acerrimi rivali del Pisa Sporting Club. Un risultato piuttosto meritato per quanto visto nei 90 minuti di gioco.

La prima emozione della gara arriva al 12' con un tiro di Di Tanto, abile a raccogliere un delizioso assist di Tanozzi , ma non altrettanto ad imprimere la giusta forza al pallone che è facile preda del portiere pisano Minuti. Al 20' una potente punizione di Marchi trova ancora pronto Minuti che devia in corner con un gran colpo di reni. Il Sorgenti insiste e trova il meritato vantaggio al 36' con una gran punizione dalla lunga distanza di Celeste. Il Pisa accenna una reazione con un paio di conclusioni da fuori, ma ormai è troppo tardi per sperare di recuperare lo svantaggio nella prima frazione.

Al rientro dagli spogliatoi parte subito forte il Pisa che al 49' trova il pareggio con Luperini, che ottimamente innescato da Di Giacomoantonio fa fuori un avversario e insacca alle spalle di un incolpevole Brilli.

Con questa rete sembra che i nerazzurri possano addirittura puntare alla vittoria, dopo un primo tempo sornione, ma l'espulsione di Luperini (gia ammonito si toglie le maglia) fa tornare tutti con i piedi per terra.

Dopo il pareggio i rossoblu tirano fuori tutto il loro carattere labronico e tornano in vantaggio, al 52', con un eurogol del bomber Di Tanto che, smarcatosi su fallo laterale, in posizione defilata, conclude a rete con una meravigliosa girata.

Ancora i Labronici all'attacco, al 55', sugli sviluppi di un calcio d'angolo un missile di Nudi dalla lunga distanza trova pronto Minuti alla respinta.

Il Sorgenti amministra la partita e trova anche la rete del 3-1 con il numero 8 Conti, capace di sfruttare alla perfezione un'ottima azione corale.

Ultima emozione della gara l'espulsione di Di Giacomoantonio, forte numero 10 ospite, reo di aver detto parole grosse al signor Dell'Erario di Livorno.

Una partita tutto sommato divertente condizionata dal caldo afoso giocata a viso aperto da entrambe le squadre ma che ha visto la supremazia territoriale e di gioco dei padroni di casa.

G.S. SORGENTI LABRONE: Brilli, Domenici, Celeste, Nudi, Marchini, Califano, Tanozzi (71' Scardigli), Conti (79' Bertelli), Di Tanto (70' Bartolini), Mirabelli, Marchi (46' Mattei). A disp.: Betti, Alla, Martelli. All.: Calistri.<br >PISA S.C.: Minuti, Gherardoni, Aliotta (67' Timpani), Pucchetto, Elmi, Giordano (64' Mosti), Vestri, Gargano, Luperini, Di Giacomoantonio, Rosignuolo (81' Apolloni). A disp.: Pioli, Mecacci, Filippi, Luperi, Timpani. All.: Taccori.<br > ARBITRO: Dell'Erario di Livorno.<br > RETI: 36' Celeste, 52' Di Tanto, 67' Conti, 49' Luperini.<br >NOTE: ammonito Gargano, espulsi Luperini e Di Giacomoantonio. Comincia con un successo il cammino del Sorgenti Labrone nel Campionato Regionale Juniores, al Magnozzi i ragazzi di Calistri sconfiggono per 3-1 gli acerrimi rivali del Pisa Sporting Club. Un risultato piuttosto meritato per quanto visto nei 90 minuti di gioco. <br >La prima emozione della gara arriva al 12' con un tiro di Di Tanto, abile a raccogliere un delizioso assist di Tanozzi , ma non altrettanto ad imprimere la giusta forza al pallone che &egrave; facile preda del portiere pisano Minuti. Al 20' una potente punizione di Marchi trova ancora pronto Minuti che devia in corner con un gran colpo di reni. Il Sorgenti insiste e trova il meritato vantaggio al 36' con una gran punizione dalla lunga distanza di Celeste. Il Pisa accenna una reazione con un paio di conclusioni da fuori, ma ormai &egrave; troppo tardi per sperare di recuperare lo svantaggio nella prima frazione. <br >Al rientro dagli spogliatoi parte subito forte il Pisa che al 49' trova il pareggio con Luperini, che ottimamente innescato da Di Giacomoantonio fa fuori un avversario e insacca alle spalle di un incolpevole Brilli. <br >Con questa rete sembra che i nerazzurri possano addirittura puntare alla vittoria, dopo un primo tempo sornione, ma l'espulsione di Luperini (gia ammonito si toglie le maglia) fa tornare tutti con i piedi per terra. <br >Dopo il pareggio i rossoblu tirano fuori tutto il loro carattere labronico e tornano in vantaggio, al 52', con un eurogol del bomber Di Tanto che, smarcatosi su fallo laterale, in posizione defilata, conclude a rete con una meravigliosa girata. <br >Ancora i Labronici all'attacco, al 55', sugli sviluppi di un calcio d'angolo un missile di Nudi dalla lunga distanza trova pronto Minuti alla respinta. <br >Il Sorgenti amministra la partita e trova anche la rete del 3-1 con il numero 8 Conti, capace di sfruttare alla perfezione un'ottima azione corale. <br >Ultima emozione della gara l'espulsione di Di Giacomoantonio, forte numero 10 ospite, reo di aver detto parole grosse al signor Dell'Erario di Livorno. <br >Una partita tutto sommato divertente condizionata dal caldo afoso giocata a viso aperto da entrambe le squadre ma che ha visto la supremazia territoriale e di gioco dei padroni di casa. G.S.