U.T.CHIMERA: Minopoli, Baldini, Bennour, Bidini, Cillia, Geppetti, Ghezzi, Neagu, Nocentini, Turchi, Verdelli, Fusai, Kebede, Hamza. All.: Jacopo Gori.
BIBBIENA: Ombra, Lunghi, Farini, Vitiani, Tamas R., Ceccantini, Chierchi, Calzolai, Gallo, Trebbi, Lupu, Cimpoesu, Medina, Giannini. All.: Piero Ceccarelli.

RETI: Chierchi, Gallo, Giannini 2.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Partita giocata a viso aperto da tutte e due le squadre, ma alla fine tutti e tre i tempi vanno al Bibbiena. La squadra di Ceccarelli vince il primo tempo grazie al bel pallonetto di Chierchi e alla rete di Gallo che effettua un tap-in vincente sulla respinta del portiere. Il secondo e il terzo tempo vedono il successo casentinese per uno a zero grazie a due gol in contropiede di Giannini. Buona la prova dell'U.T. Chimera, che ci prova con varie conclusioni.

U.T.CHIMERA: Minopoli, Baldini, Bennour, Bidini, Cillia, Geppetti, Ghezzi, Neagu, Nocentini, Turchi, Verdelli, Fusai, Kebede, Hamza. All.: Jacopo Gori.<br >BIBBIENA: Ombra, Lunghi, Farini, Vitiani, Tamas R., Ceccantini, Chierchi, Calzolai, Gallo, Trebbi, Lupu, Cimpoesu, Medina, Giannini. All.: Piero Ceccarelli.<br > RETI: Chierchi, Gallo, Giannini 2. <br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Partita giocata a viso aperto da tutte e due le squadre, ma alla fine tutti e tre i tempi vanno al Bibbiena. La squadra di Ceccarelli vince il primo tempo grazie al bel pallonetto di Chierchi e alla rete di Gallo che effettua un tap-in vincente sulla respinta del portiere. Il secondo e il terzo tempo vedono il successo casentinese per uno a zero grazie a due gol in contropiede di Giannini. Buona la prova dell'U.T. Chimera, che ci prova con varie conclusioni.