VAGLIA: Messeri, Tacconi, Galello, Santini (65' Chiarusi), Vozza, Lapucci, Giannini (84' Bonechi), Bianchini, Modi (70' Iandelli), Quadalti, Magri (82' La Spada). A disp.: Bolli, Genesia, Gualtieri. All.: Tagliaferri.
TRO.CE.DO.: Lucarelli, Peroni, Ghiandelli, Bertini, Mannucci, Morandi, Chiaruffi, Becciolini (80' Corsi), Failli, Bigazzi (46' Tarchiani), Degl'Innocenti. A disp.: Frosali, Puliti. All.: Coretta.

ARBITRO: Vizzini del Valdarno.

RETI: 5' Galello, 58' e 77' Magri

Il Vaglia supera con un netto 3-0 la Tro.Ce.Do. La squadra allenata da Sergio Tagliaferri è ancora una volta impegnata allo Stefano Bini di Grezzano in attesa dell'esordio nel nuovo impianto di Vaglia, dove potrebbe giocare già dalla prossima gara interna. I mugellani passano in vantaggio dopo soli 5' grazie a Galello, che corregge in rete di testa un calcio d'angolo battuto da Quadalti. All'8' Santini centra la traversa con un gran tiro. I padroni di casa controllano la sterile reazione degli ospiti e vanno al riposo avanti di una rete, anche se al 45' la Tro.Ce.Do. chiede un rigore per un intervento ai danni di Failli: il direttore di gara fa proseguire. Nella ripresa il Vaglia chiude i conti. Al 58' Modi serve Magri che batte Lucarelli e firma il raddoppio. Al 67' sono i locali a chiedere un calcio di rigore per un tocco con la mano di Morandi, ma anche in questo caso l'arbitro non prende provvedimenti. Al 77' la formazione di mister Tagliaferri chiude i conti: Magri, servito dal nuovo entrato Iandelli, cerca una conclusione che trova la deviazione determinante di un difensore ospite. Grazie ai tre punti conquistati il Vaglia si rilancia dopo la pesante sconfitta incassata nella giornata precedente sul campo della Sales: in classifica i mugellani salgono a 13 punti e si portano in quinta posizione, sempre staccati di quattro lunghezze dalla capolista Nova Vigor Misericordia, prima in solitudine. La Tro.Ce.Do. di mister Coretta, che quest'anno fa il proprio rientro in un campionato della F.I.G.C. dopo alcune stagioni di assenza, rimane ferma a cinque punti, al quart'ultimo posto della graduatoria.

Fabrizio Paoli VAGLIA: Messeri, Tacconi, Galello, Santini (65' Chiarusi), Vozza, Lapucci, Giannini (84' Bonechi), Bianchini, Modi (70' Iandelli), Quadalti, Magri (82' La Spada). A disp.: Bolli, Genesia, Gualtieri. All.: Tagliaferri.<br >TRO.CE.DO.: Lucarelli, Peroni, Ghiandelli, Bertini, Mannucci, Morandi, Chiaruffi, Becciolini (80' Corsi), Failli, Bigazzi (46' Tarchiani), Degl'Innocenti. A disp.: Frosali, Puliti. All.: Coretta.<br > ARBITRO: Vizzini del Valdarno.<br > RETI: 5' Galello, 58' e 77' Magri Il Vaglia supera con un netto 3-0 la Tro.Ce.Do. La squadra allenata da Sergio Tagliaferri &egrave; ancora una volta impegnata allo Stefano Bini di Grezzano in attesa dell'esordio nel nuovo impianto di Vaglia, dove potrebbe giocare gi&agrave; dalla prossima gara interna. I mugellani passano in vantaggio dopo soli 5' grazie a Galello, che corregge in rete di testa un calcio d'angolo battuto da Quadalti. All'8' Santini centra la traversa con un gran tiro. I padroni di casa controllano la sterile reazione degli ospiti e vanno al riposo avanti di una rete, anche se al 45' la Tro.Ce.Do. chiede un rigore per un intervento ai danni di Failli: il direttore di gara fa proseguire. Nella ripresa il Vaglia chiude i conti. Al 58' Modi serve Magri che batte Lucarelli e firma il raddoppio. Al 67' sono i locali a chiedere un calcio di rigore per un tocco con la mano di Morandi, ma anche in questo caso l'arbitro non prende provvedimenti. Al 77' la formazione di mister Tagliaferri chiude i conti: Magri, servito dal nuovo entrato Iandelli, cerca una conclusione che trova la deviazione determinante di un difensore ospite. Grazie ai tre punti conquistati il Vaglia si rilancia dopo la pesante sconfitta incassata nella giornata precedente sul campo della Sales: in classifica i mugellani salgono a 13 punti e si portano in quinta posizione, sempre staccati di quattro lunghezze dalla capolista Nova Vigor Misericordia, prima in solitudine. La Tro.Ce.Do. di mister Coretta, che quest'anno fa il proprio rientro in un campionato della F.I.G.C. dopo alcune stagioni di assenza, rimane ferma a cinque punti, al quart'ultimo posto della graduatoria. Fabrizio Paoli