• Sant Agata

N.V.MISERICORDIA: Vaggelli, Innocenti, Gramiccia, Biondi Andrea, Fantaccini, Mugnai Francesco, Bartolini, Cusato, Bertini, Biondi Diego, Mugnai Massimo. A disp.: Stefanini, Casini, Morandi, Bargilli, Tanzini, Bardelli, Giuliani. All.: Franciolini.
SANT'AGATA:

RETI: 7' Biondi Diego, 25' Mugnai Francesco, 75' Aiello

Arriva in una fredda serata autunnale il primo big match del girone A: Nuova Vigor Misericordia-Sant'Agata vale infatti la vetta per l'eventuale vincitrice. A farcela sono i padroni di casa, che vincono per 2-1 e volano in testa da soli. Che sia la fuga decisiva? Presto per dirlo, certo è che la formazione di mister Franciolini si candida decisamente e seriamente per la vittoria del girone. E' stata una partita bella, tesa ed emozionante. Era lecito attenderselo, vista la qualità delle due formazioni sfidanti. Insieme in testa alla classifica, tutte e due costruite per arrivare prime. La Nuova Vigor ha una partenza esagerata . La formazione di Franciolini, infatti, nel primo tempo letteralmente vola . Al 7' i locali passano in vantaggio grazie al gol segnato da Diego Biondi: lancio in profondità, palla spizzata di testa da Mugnai F. e che arriva sui piedi proprio di Biondi che non fallisce il gol dell'uno a zero. Passano meno di venti minuti e la formazione di casa raddoppia: direttamente da punizione Massimo Mugnai trova il colpo che vale il 2-0: il Sant'Agata fatica a reagire e resta quasi inerme di fronte a una Nuova Vigor estremamente convincente. Nella ripresa qualcosa cambia: infatti la squadra di casa, rimasta in dieci per l'espulsione di Cusato, deve un po' arretrare il baricentro e mettersi un po' sulla difensiva per amministrare il doppio vantaggio. Alla mezz'ora, dopo avere respinto gli attacchi del Sant'Agata, la Nuova Vigor Misericordia deve cedere quando gli ospiti con Aiello trovano il gol che accorcia le distanze. Nel finale, giocato dieci contro dieci (espulso Braschi nel Sant'Agata), gli ospiti effettuano un asfissiante forcing che però non porta al 2-2. A dire il vero il Sant'Agata in gol ci andrebbe, ma l'azione era stata fermata in precedenza dall'arbitro. Finisce 2-1 per la N.V.Misericordia, che adesso comanda il girone da sola.
CALCIATORIPIU': Nella formazione di mister Franciolini, adesso capolista solitaria, bene Bartolini, Mugnai F. e Biondi A. Nel Sant'Agata buona la prova di Aiello, che ha guidato i tentativi di rimonta nel secondo tempo.

N.V.MISERICORDIA: Vaggelli, Innocenti, Gramiccia, Biondi Andrea, Fantaccini, Mugnai Francesco, Bartolini, Cusato, Bertini, Biondi Diego, Mugnai Massimo. A disp.: Stefanini, Casini, Morandi, Bargilli, Tanzini, Bardelli, Giuliani. All.: Franciolini.<br >SANT'AGATA: <br > RETI: 7' Biondi Diego, 25' Mugnai Francesco, 75' Aiello Arriva in una fredda serata autunnale il primo big match del girone A: Nuova Vigor Misericordia-Sant'Agata vale infatti la vetta per l'eventuale vincitrice. A farcela sono i padroni di casa, che vincono per 2-1 e volano in testa da soli. Che sia la fuga decisiva? Presto per dirlo, certo &egrave; che la formazione di mister Franciolini si candida decisamente e seriamente per la vittoria del girone. E' stata una partita bella, tesa ed emozionante. Era lecito attenderselo, vista la qualit&agrave; delle due formazioni sfidanti. Insieme in testa alla classifica, tutte e due costruite per arrivare prime. La Nuova Vigor ha una partenza esagerata . La formazione di Franciolini, infatti, nel primo tempo letteralmente vola . Al 7' i locali passano in vantaggio grazie al gol segnato da Diego Biondi: lancio in profondit&agrave;, palla spizzata di testa da Mugnai F. e che arriva sui piedi proprio di Biondi che non fallisce il gol dell'uno a zero. Passano meno di venti minuti e la formazione di casa raddoppia: direttamente da punizione Massimo Mugnai trova il colpo che vale il 2-0: il Sant'Agata fatica a reagire e resta quasi inerme di fronte a una Nuova Vigor estremamente convincente. Nella ripresa qualcosa cambia: infatti la squadra di casa, rimasta in dieci per l'espulsione di Cusato, deve un po' arretrare il baricentro e mettersi un po' sulla difensiva per amministrare il doppio vantaggio. Alla mezz'ora, dopo avere respinto gli attacchi del Sant'Agata, la Nuova Vigor Misericordia deve cedere quando gli ospiti con Aiello trovano il gol che accorcia le distanze. Nel finale, giocato dieci contro dieci (espulso Braschi nel Sant'Agata), gli ospiti effettuano un asfissiante forcing che per&ograve; non porta al 2-2. A dire il vero il Sant'Agata in gol ci andrebbe, ma l'azione era stata fermata in precedenza dall'arbitro. Finisce 2-1 per la N.V.Misericordia, che adesso comanda il girone da sola.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nella formazione di mister Franciolini, adesso capolista solitaria, bene <b>Bartolini, Mugnai F.</b> e <b>Biondi A</b>. Nel Sant'Agata buona la prova di Aiello, che ha guidato i tentativi di rimonta nel secondo tempo.