• Belmonte Antella Grassina

ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Vanni, Viciani, Calamai, Fabbrini, Franci, Falcini, Vampa, Aattman, Carnieri. A disp.: Marconi, Sandrucci, Fiorucci, Rescigno, Badii. All.: Curioni
BELMONTE: Baroncini, Martuscelli, Casamaggi M., Casamaggi L. Panerai, Galli, Schippa, Vecci, Vaggelli, Onorari, Chiavacci. A disp.: Raspini, Rubeo, Di Rauso. All.: Landi.

ARBITRO: Conti di Firenze.

RETI: 20'pt e 34'pt Franci, 3'st Fabbrini, 7'st e 46'st Fiorucci, 20'st Casamaggi M.

Albereta-Belmonte è una partita di tanti ex: infatti nella squadra ospite ci sono tanti giocatori, che hanno giocato nell'Albereta. Anche per questo sarà una gara molto combattuta e sentita. Al 5'pt Vampa va sul fondo e crossa per Franci, ma Barboncini para senza particolari difficoltà. Dieci minuti dopo cross di Franci ma Vampa non ci arriva, l'albereta sta avanzando il proprio baricentro. Al 18' Carnieri apre per Franci, oggi particolarmente vivace, che allarga per Viciani tira a rete ma non inquadra la porta. Al 20' punizione dalla tre quarti sulla sinistra, per l'Albereta, tira Franci che mette sul secondo palo, Barboncini non ci arriva e i padroni di casa vanno in vantaggio. Al 34' Vampa su assist di Carnieri salta Vecci con un sombrero, che viene fermato con una mano. L'arbitro concede una punizione dal limite, lo specialista Franci inganna il portiere avversario con un delizioso tiro ad effetto, e l'Albereta va sul due a zero. Al 38' Vaggelli si invola verso la porta difesa da Ceccarini, ma interviene Fabbrini che in scivolata salva. Al 43' punizione dal limite per gli ospiti, batte Onorari e Ceccarini respinge, sulla ribattuta Chiavacci colpisce la traversa, si va al riposo sul due a zero. Al3' del secondo tempo Carnieri viene fermato fallosamente al limite dell'area, si incarica della battuta Fabbrini che trafigge Baroncini per il tre a zero. Al 9'del secondo tempo Fiorucci, subentrato a Falcini uscito per infortunio, dal vertice dell'area di rigore tira in porta Barboncini para in angolo, sugli sviluppi dell'angolo battuto da Carnieri lo stesso Fiorucci insacca di testa. Al 20' della ripresa c'è un'azione manovrata da parte del Belmonte, conclusa con un tiro di Casamaggi M. che sigla il gol della bandiera. Alla fine della partita segna sempre Fiorucci, che con pallonetto non lascia scampo al'estremo difensore ospite. La partita finisce 5 a 1 per l'Albereta, una partita giocata con tanto antagonismo e ben diretta dall'arbitro sig Conti.

G.B. ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Vanni, Viciani, Calamai, Fabbrini, Franci, Falcini, Vampa, Aattman, Carnieri. A disp.: Marconi, Sandrucci, Fiorucci, Rescigno, Badii. All.: Curioni<br >BELMONTE: Baroncini, Martuscelli, Casamaggi M., Casamaggi L. Panerai, Galli, Schippa, Vecci, Vaggelli, Onorari, Chiavacci. A disp.: Raspini, Rubeo, Di Rauso. All.: Landi.<br > ARBITRO: Conti di Firenze.<br > RETI: 20'pt e 34'pt Franci, 3'st Fabbrini, 7'st e 46'st Fiorucci, 20'st Casamaggi M. Albereta-Belmonte &egrave; una partita di tanti ex: infatti nella squadra ospite ci sono tanti giocatori, che hanno giocato nell'Albereta. Anche per questo sar&agrave; una gara molto combattuta e sentita. Al 5'pt Vampa va sul fondo e crossa per Franci, ma Barboncini para senza particolari difficolt&agrave;. Dieci minuti dopo cross di Franci ma Vampa non ci arriva, l'albereta sta avanzando il proprio baricentro. Al 18' Carnieri apre per Franci, oggi particolarmente vivace, che allarga per Viciani tira a rete ma non inquadra la porta. Al 20' punizione dalla tre quarti sulla sinistra, per l'Albereta, tira Franci che mette sul secondo palo, Barboncini non ci arriva e i padroni di casa vanno in vantaggio. Al 34' Vampa su assist di Carnieri salta Vecci con un sombrero, che viene fermato con una mano. L'arbitro concede una punizione dal limite, lo specialista Franci inganna il portiere avversario con un delizioso tiro ad effetto, e l'Albereta va sul due a zero. Al 38' Vaggelli si invola verso la porta difesa da Ceccarini, ma interviene Fabbrini che in scivolata salva. Al 43' punizione dal limite per gli ospiti, batte Onorari e Ceccarini respinge, sulla ribattuta Chiavacci colpisce la traversa, si va al riposo sul due a zero. Al3' del secondo tempo Carnieri viene fermato fallosamente al limite dell'area, si incarica della battuta Fabbrini che trafigge Baroncini per il tre a zero. Al 9'del secondo tempo Fiorucci, subentrato a Falcini uscito per infortunio, dal vertice dell'area di rigore tira in porta Barboncini para in angolo, sugli sviluppi dell'angolo battuto da Carnieri lo stesso Fiorucci insacca di testa. Al 20' della ripresa c'&egrave; un'azione manovrata da parte del Belmonte, conclusa con un tiro di Casamaggi M. che sigla il gol della bandiera. Alla fine della partita segna sempre Fiorucci, che con pallonetto non lascia scampo al'estremo difensore ospite. La partita finisce 5 a 1 per l'Albereta, una partita giocata con tanto antagonismo e ben diretta dall'arbitro sig Conti. G.B.