• Olmoponte Arezzo

FORTIS JUVENTUS: Nencini, Arrighi Francesco, Lepri, Martini, Ademi, Santi, Bertieri, Checchi, Innocenti Duccio, Morrocchi, Innocenti Gabriele. A disp.: Incagli, Barzagli, Arrighi Lorenzo, Nati, Chiari, Ronconi. All.: Stefano Giovannardi.
OLMO PONTE: Femia, Sbragi, Kapplany, Zemke, Hoxha, Gallese, Buratti, Biliotti, Serafini, Landi, Zei. A disp.: Moretti, Rossi, Barbagli, Lipparini, Fantoni, Vejzai, Bellavia. All.: Alberto Bazzarini

ARBITRO: Lodice di Prato

RETI: 3' Zei, 10' Biliotti, 20' Kapplany, 45' Morrocchi, 50' e 58' Arrighi L, 60' Vejzaj.

Partita ricca di gol ed emozioni quella tra Fortis Juventus e Olmoponte, con gli ospiti che alla fine riescono a spuntarla con un soffertissimo 4 a 3. Nel primo tempo partono molto bene gli ospiti aretini. Ben messi in acmpo da mister Bazzarini, i ragazzi dell'Olmo Ponte ribattono colpo su colpo e provano ad avvicinarsi minacciosamente alla porta di Nencini. La prima frazione vede i locali un po' in difficoltà e dopo appena tre minuti di gioco l'Olmo Ponte si porta in vantaggio, grazie a Zei che risolve una mischia in area ed insacca l'uno a zero per i suoi. La Fortis Juventus cerca di reagire, ma la gara è in mano agli ospiti che al 10' raddoppiano: stavolta è Biliotti a segnare, superando imparabilmente Nencini. E, come se non bastasse, al 20' con una punizione punizione di prima di Kapplany insacca la palla imprendibile nella porta locale. Il tre a zero sembra chiudere virtualmente il conto, ma al 25' i locali reagiscono e vanno vicini alla rete con una punizione di Lepri che si stampa sul palo. Nel secondo tempo i locali entrano in campo più convinti e prendono in mano le redini del gioco. La gara, rispetto alla prima frazione, cambia radicalmente volto. Al 10' atterramento in area ai danni di Gabriele Innocenti: si incarica di battere il penalty Morrocchi che trasforma riaccendendo le speranze dei suoi. Al 15' i locali riducono ancora le distanze con Lorenzo Arrighi: conquistata palla sulla tre quarti il giocatore mugellano con un delizioso pallonetto supera il portiere e sigla così il tre a due. Al 20' i locali trovano il gol del pareggio. A segnare è di nuovo Lorenzo Arrighi: sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti, Morrocchi batte velocemente verso Lepri che da sinistra crossa al centro dove Arrighi insacca il tre a tre con perfetta scelta di tempo. Completata la rimonta in stile Liverpool, i locali sembrano in grado di conquistare la vittoria, ma, approfittando di una disattenzione difensiva dei padroni di casa, l'Olmo Ponte con Vejzaj trova la zampata decisiva per mettere le mani sui tre punti. I locali di mister Giovannardi si rigettano in avanti alla ricerca del nuovo pareggio, ma Gallese e compagni riescono a rintuzzare ogni attacco e gli ospiti possono festeggiare la loro prima vittoria in questo campionato regionale.

FORTIS JUVENTUS: Nencini, Arrighi Francesco, Lepri, Martini, Ademi, Santi, Bertieri, Checchi, Innocenti Duccio, Morrocchi, Innocenti Gabriele. A disp.: Incagli, Barzagli, Arrighi Lorenzo, Nati, Chiari, Ronconi. All.: Stefano Giovannardi.<br >OLMO PONTE: Femia, Sbragi, Kapplany, Zemke, Hoxha, Gallese, Buratti, Biliotti, Serafini, Landi, Zei. A disp.: Moretti, Rossi, Barbagli, Lipparini, Fantoni, Vejzai, Bellavia. All.: Alberto Bazzarini<br > ARBITRO: Lodice di Prato<br > RETI: 3' Zei, 10' Biliotti, 20' Kapplany, 45' Morrocchi, 50' e 58' Arrighi L, 60' Vejzaj. Partita ricca di gol ed emozioni quella tra Fortis Juventus e Olmoponte, con gli ospiti che alla fine riescono a spuntarla con un soffertissimo 4 a 3. Nel primo tempo partono molto bene gli ospiti aretini. Ben messi in acmpo da mister Bazzarini, i ragazzi dell'Olmo Ponte ribattono colpo su colpo e provano ad avvicinarsi minacciosamente alla porta di Nencini. La prima frazione vede i locali un po' in difficolt&agrave; e dopo appena tre minuti di gioco l'Olmo Ponte si porta in vantaggio, grazie a Zei che risolve una mischia in area ed insacca l'uno a zero per i suoi. La Fortis Juventus cerca di reagire, ma la gara &egrave; in mano agli ospiti che al 10' raddoppiano: stavolta &egrave; Biliotti a segnare, superando imparabilmente Nencini. E, come se non bastasse, al 20' con una punizione punizione di prima di Kapplany insacca la palla imprendibile nella porta locale. Il tre a zero sembra chiudere virtualmente il conto, ma al 25' i locali reagiscono e vanno vicini alla rete con una punizione di Lepri che si stampa sul palo. Nel secondo tempo i locali entrano in campo pi&ugrave; convinti e prendono in mano le redini del gioco. La gara, rispetto alla prima frazione, cambia radicalmente volto. Al 10' atterramento in area ai danni di Gabriele Innocenti: si incarica di battere il penalty Morrocchi che trasforma riaccendendo le speranze dei suoi. Al 15' i locali riducono ancora le distanze con Lorenzo Arrighi: conquistata palla sulla tre quarti il giocatore mugellano con un delizioso pallonetto supera il portiere e sigla cos&igrave; il tre a due. Al 20' i locali trovano il gol del pareggio. A segnare &egrave; di nuovo Lorenzo Arrighi: sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti, Morrocchi batte velocemente verso Lepri che da sinistra crossa al centro dove Arrighi insacca il tre a tre con perfetta scelta di tempo. Completata la rimonta in stile Liverpool, i locali sembrano in grado di conquistare la vittoria, ma, approfittando di una disattenzione difensiva dei padroni di casa, l'Olmo Ponte con Vejzaj trova la zampata decisiva per mettere le mani sui tre punti. I locali di mister Giovannardi si rigettano in avanti alla ricerca del nuovo pareggio, ma Gallese e compagni riescono a rintuzzare ogni attacco e gli ospiti possono festeggiare la loro prima vittoria in questo campionato regionale.