CASCINA: Consani, De Bitonti, Delle Monache, Boniello, Brazzalotto, Conti (68' Scacciati), Pioli (50' D'Abrosca), Saggio, Mattana, Lucchesi, Puliti (60' Biagini). A disp.: Landi, D'Abrosca, Biagini, Scacciati. All.: Salvatore Tranquillo.
MOB.PONSACCO: Corsini, Cioni, Bottai, Panizzi, Grilli, Sammuri, Zini, Davini (49' Vita), Galante (59' Santoni), Pantani, Chiavacci (39' Allani). A disp.: Allani, Santoni, Vita. All.: Christian Tortorelli. In panchina: Baldini.

ARBITRO: Ragoni di Pisa.

RETI: 34' rig. Mattana, 67' rig. Lucchesi, 69' Scacciati.

Una brutta giornata per la sfida tra Cascina e Mobilieri Ponsacco: si gioca sotto una pioggia battente, accompagnata da un freddo vento di tramontana che per tutta la partita ha messo a dura prova atleti e pubblico. La partita è di quelle da tripla, in quanto le due compagini occupano la parte alta della classifica, ma poi lo svolgimento della gara denota un comportamento quasi rinunciatario degli ospiti che, piuttosto rimaneggiati, in questa partita hanno sempre cercato di controllare la partita senza mai provare ad affacciarsi dalle parti di Consani. Si parte con un predominio dei padroni di casa , ma il folto centrocampo del Ponsacco non permette di registrare conclusioni degne di questo nome. Bisogna aspettare il 10' per annotare la prima azione pericolosa dei padroni di casa, con Pioli che riprende una corta respinta della difesa e dai 25 metri tira; la palla tocca terra e acquista velocità e ci vuole tutta l'agilità di Corsini, portiere del Ponsacco, per deviare in angolo la palla. Dal successivo angolo, Mattana mette la palla in mezzo all'area, si crea una mischia ed è ancora Pioli che di punta riesce a deviare; questa volta Corsini, nonostante un nuovo tuffo, non raggiunge la palla che lentamente esce rasentando il palo. Al 13' azione tutta di prima con Brazzalotto che lancia Lucchesi, questi dà a Puliti il quale fa filtrare per Mattana che, solo dal dischetto del rigore, carica troppo il tiro e spedisce la palla alta. Al 32' azione di Lucchesi che raggiunge il fondo e crossa ma Corsini, in uscita, toglie la palla dalla testa di Conti . Al 33' la pressione dei padroni di cassa si fa maggiore: da una punizione battuta da Mattana, è pronto al tiro Pioli ma il tiro viene ribattuto, la palla schizza dalle parti di Puliti che tira ma è esterno della rete. Al 34' lancio in profondità di Saggio, parte Lucchesi che con una finta evita il proprio difensore e si presenta davanti a Corsini; sta per partire il tiro l'attaccante ma viene atterrato in piena area. È calcio di rigore. Si incarica del tiro Mattana ed è uno a zero. Si conclude il primo tempo e nella ripresa ci si aspetta la reazione degli ospiti: reazione però che non arriva, anzi in avvio di ripresa al 7' ancora un'occasione per il Cascina. Da azione di angolo, Saggio si trova sui piedi una palla a quattro metri dalla porta tira ma il palo dice no al giocatore locale. All'8' va al tiro Puliti che prova la conclusione dopo un passaggio di Saggio ma la palla finisce fuori di poco. Al 13' si vedono gli ospiti che trovano la porta con un tiro di Allani però debole e centrale dove Consani neutralizza. Al 32' bella azione costruita da Saggio e Biagini, passaggio di quest'ultimo in mezzo all'area per Lucchesi che, al momento del tiro, come nel primo tempo, viene messo giù. Quindi è di nuovo calcio di rigore. Si incarica del tiro lo stesso Lucchesi che fa il 2 a 0. Al 34', dopo appena un minuto dal suo ingresso in campo c'è gloria per Scacciati, che raccoglie sul secondo palo un tiro da calcio d'angolo di Mattana deviato dal portiere del Ponsacco, l'attaccante riesce a stoppare coordinarsi e lascia partire un missile terra area che si infila sotto la traversa dell'incolpevole Corsini. Al 35' si rivede in avanti il Ponsacco con Pantani che dopo un rimpallo si trova a tu per tu con Consani in disperata uscita, il pallonetto che parte è perfetto ma la palla tocca il palo ed esce sul fondo. Al 37' la partita si conclude con un tiro da i 35 metri di Mattana, la palla sta per entrare ma Corsini stavolta con un'acrobazia riesce a deviare sopra la traversa. Non c'è tempo di battere l'angolo perché Ragoni manda tutti sotto le docce.

CASCINA: Consani, De Bitonti, Delle Monache, Boniello, Brazzalotto, Conti (68' Scacciati), Pioli (50' D'Abrosca), Saggio, Mattana, Lucchesi, Puliti (60' Biagini). A disp.: Landi, D'Abrosca, Biagini, Scacciati. All.: Salvatore Tranquillo.<br >MOB.PONSACCO: Corsini, Cioni, Bottai, Panizzi, Grilli, Sammuri, Zini, Davini (49' Vita), Galante (59' Santoni), Pantani, Chiavacci (39' Allani). A disp.: Allani, Santoni, Vita. All.: Christian Tortorelli. In panchina: Baldini.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa.<br > RETI: 34' rig. Mattana, 67' rig. Lucchesi, 69' Scacciati. Una brutta giornata per la sfida tra Cascina e Mobilieri Ponsacco: si gioca sotto una pioggia battente, accompagnata da un freddo vento di tramontana che per tutta la partita ha messo a dura prova atleti e pubblico. La partita &egrave; di quelle da tripla, in quanto le due compagini occupano la parte alta della classifica, ma poi lo svolgimento della gara denota un comportamento quasi rinunciatario degli ospiti che, piuttosto rimaneggiati, in questa partita hanno sempre cercato di controllare la partita senza mai provare ad affacciarsi dalle parti di Consani. Si parte con un predominio dei padroni di casa , ma il folto centrocampo del Ponsacco non permette di registrare conclusioni degne di questo nome. Bisogna aspettare il 10' per annotare la prima azione pericolosa dei padroni di casa, con Pioli che riprende una corta respinta della difesa e dai 25 metri tira; la palla tocca terra e acquista velocit&agrave; e ci vuole tutta l'agilit&agrave; di Corsini, portiere del Ponsacco, per deviare in angolo la palla. Dal successivo angolo, Mattana mette la palla in mezzo all'area, si crea una mischia ed &egrave; ancora Pioli che di punta riesce a deviare; questa volta Corsini, nonostante un nuovo tuffo, non raggiunge la palla che lentamente esce rasentando il palo. Al 13' azione tutta di prima con Brazzalotto che lancia Lucchesi, questi d&agrave; a Puliti il quale fa filtrare per Mattana che, solo dal dischetto del rigore, carica troppo il tiro e spedisce la palla alta. Al 32' azione di Lucchesi che raggiunge il fondo e crossa ma Corsini, in uscita, toglie la palla dalla testa di Conti . Al 33' la pressione dei padroni di cassa si fa maggiore: da una punizione battuta da Mattana, &egrave; pronto al tiro Pioli ma il tiro viene ribattuto, la palla schizza dalle parti di Puliti che tira ma &egrave; esterno della rete. Al 34' lancio in profondit&agrave; di Saggio, parte Lucchesi che con una finta evita il proprio difensore e si presenta davanti a Corsini; sta per partire il tiro l'attaccante ma viene atterrato in piena area. &Egrave; calcio di rigore. Si incarica del tiro Mattana ed &egrave; uno a zero. Si conclude il primo tempo e nella ripresa ci si aspetta la reazione degli ospiti: reazione per&ograve; che non arriva, anzi in avvio di ripresa al 7' ancora un'occasione per il Cascina. Da azione di angolo, Saggio si trova sui piedi una palla a quattro metri dalla porta tira ma il palo dice no al giocatore locale. All'8' va al tiro Puliti che prova la conclusione dopo un passaggio di Saggio ma la palla finisce fuori di poco. Al 13' si vedono gli ospiti che trovano la porta con un tiro di Allani per&ograve; debole e centrale dove Consani neutralizza. Al 32' bella azione costruita da Saggio e Biagini, passaggio di quest'ultimo in mezzo all'area per Lucchesi che, al momento del tiro, come nel primo tempo, viene messo gi&ugrave;. Quindi &egrave; di nuovo calcio di rigore. Si incarica del tiro lo stesso Lucchesi che fa il 2 a 0. Al 34', dopo appena un minuto dal suo ingresso in campo c'&egrave; gloria per Scacciati, che raccoglie sul secondo palo un tiro da calcio d'angolo di Mattana deviato dal portiere del Ponsacco, l'attaccante riesce a stoppare coordinarsi e lascia partire un missile terra area che si infila sotto la traversa dell'incolpevole Corsini. Al 35' si rivede in avanti il Ponsacco con Pantani che dopo un rimpallo si trova a tu per tu con Consani in disperata uscita, il pallonetto che parte &egrave; perfetto ma la palla tocca il palo ed esce sul fondo. Al 37' la partita si conclude con un tiro da i 35 metri di Mattana, la palla sta per entrare ma Corsini stavolta con un'acrobazia riesce a deviare sopra la traversa. Non c'&egrave; tempo di battere l'angolo perch&eacute; Ragoni manda tutti sotto le docce.