• Fortis Juventus

SESTESE: Rosato, Bertini (35‘ Reale), Nannetti, Russo Introito C., Cianferoni, Maggi, Augusti (33' Bonciani), Ferraro (54' Bastianini), Russo A. (46‘ Santoro), Puccini (49' Russo Introito A.), Giaffreda (35' Maestrelli). A disp.: Cipriani. All.: Fabio Zuccaro.
FORTIS JUVENTUS: Incagli, Cecconi, Arrighi F. (54‘ Bertieri), Ademi, Barzagli (54‘ Parigi), Nati, Santi (48' Innocenti D.), Lepri, Arrighi L. (19‘ Pratolini), Morrocchi, Innocenti G. (49‘ Checchi G.). A disp.: Ronconi. All.: Alberto Coli.

ARBITRO: Boschi di Firenze.

RETI: 6' Puccini, 48', 50' e 64' Maestrelli, 52' Ferraro, 67' Santoro, 69' Cianferoni.
NOTE: Falli commessi 11-11. Tiri: 21-3. Angoli:6-1.

La partita è divisa distintamente in due parti: nel primo tempo gli ospiti, alle prese con un nuovo avvicendamento in panchina, arginano, lottando strenuamente, l'onda rosso-blu; ed un secondo tempo in cui i ritmi elevati e le molte sostituzioni incidono pesantemente sul gioco e sul risultato. La gara in realtà si sblocca subito quando al 6' Puccini deposita, indisturbato, in rete la respinta di Incagli sul tiro di Cianferoni. Sono gli uomini di Zuccaro a creare le occasioni più importanti, come al 9' con il tiro potente di Maggi, catturato da Incagli, oppure al 10' con Russo che sfrutta bene l'intelligente sponda di Puccini ma para ancora Incagli. All'11' Puccini costringe il portiere ospite a deviare in calcio d'angolo con un bel tiro diretto sotto la traversa. Al 17' la Sestese è ancora pericolosa con Augusti che non riesce a tenere basso il suo destro. Al 19' uno spiacevole scontro costringe il generoso Arrighi L. ad abbandonare il terreno di gioco per un brutto colpo alla tempia. La Fortis Juventus, nonostante l'abbandono del suo attaccante, continua a resistere arduamente al forcing sestese. Al 26' Ferraro ha una buona occasione ma la palla finisce a lato. Al 29' Puccini, dalla fascia destra, mette al centro un delizioso pallone a mezza altezza sul quale si inserisce Giaffreda, ma la reattività di Incagli evita il raddoppio sestese. Al 33' deve abbandonare la gara anche Augusti, ben sostituito da Bonciani. Nel secondo tempo il gap tecnico è più accentuato e, soprattutto dopo il secondo gol, gli ospiti sembrano perdere la concentrazione. Tra le file della Fortis si mettono in mostra Ademi, Lepri e Morrocchi; quest'ultimo autore anche di una pericolosa conclusione al 40' alla quale risponde bene Rosato. Dopo aver cercato il raddoppio con Reale e Puccini, la Sestese trova la seconda rete al 48' quando Maestrelli batte Incagli dopo un breve slalom al limite dell'area. Passano soltanto due minuti ed ancora Maestrelli trova la zampata vincente per la doppietta. La Fortis Juventus accusa il colpo e di questo momento di smarrimento ne approfitta anche Ferraro per segnare. Sotto di quattro reti, i ragazzi di Coli provano a reagire ma la Sestese è incontenibile e al 64' l'incontentabile Maestrelli non si fa sfuggire l'occasione per la tripletta, superando ancora il portiere, perfettamente servito da Russo Introito A. Al 32' Bonciani si esalta in una splendida azione ed inventa per Santoro che segna indirizzando la palla alla sinistra del portiere. Al 34' può mettere la firma sul tabellino anche Cianferoni che ribatte in rete la deviazione del portiere ospite sul tiro di Bastianini. Ancora un'ottima prestazione dei ragazzi di Zuccaro, mentre Coli potrà sicuramente ripartire dal generoso primo tempo dei suoi ragazzi.

Calciatoripiù: Bonciani
. Si dà un gran da fare in mezzo al campo,trovando anche il tempo per qualche bella giocata. Maestrelli. La tripletta personale vale sicuramente per la conquista di questo titolo ma oltre alle sue doti di realizzatore vanno premiati i suoi buoni movimenti. Morrocchi. Da buon capitano non si arrende mai e cerca di vivacizzare il gioco dei suoi compagni con alcune interessanti giocate. Lepri: Lotta con tutte le sue forze anche quando la partita è ormai comprmessa.

Leonardo Bargelli SESTESE: Rosato, Bertini (35‘ Reale), Nannetti, Russo Introito C., Cianferoni, Maggi, Augusti (33' Bonciani), Ferraro (54' Bastianini), Russo A. (46‘ Santoro), Puccini (49' Russo Introito A.), Giaffreda (35' Maestrelli). A disp.: Cipriani. All.: Fabio Zuccaro.<br >FORTIS JUVENTUS: Incagli, Cecconi, Arrighi F. (54‘ Bertieri), Ademi, Barzagli (54‘ Parigi), Nati, Santi (48' Innocenti D.), Lepri, Arrighi L. (19‘ Pratolini), Morrocchi, Innocenti G. (49‘ Checchi G.). A disp.: Ronconi. All.: Alberto Coli.<br > ARBITRO: Boschi di Firenze.<br > RETI: 6' Puccini, 48', 50' e 64' Maestrelli, 52' Ferraro, 67' Santoro, 69' Cianferoni.<br >NOTE: Falli commessi 11-11. Tiri: 21-3. Angoli:6-1. La partita &egrave; divisa distintamente in due parti: nel primo tempo gli ospiti, alle prese con un nuovo avvicendamento in panchina, arginano, lottando strenuamente, l'onda rosso-blu; ed un secondo tempo in cui i ritmi elevati e le molte sostituzioni incidono pesantemente sul gioco e sul risultato. La gara in realt&agrave; si sblocca subito quando al 6' Puccini deposita, indisturbato, in rete la respinta di Incagli sul tiro di Cianferoni. Sono gli uomini di Zuccaro a creare le occasioni pi&ugrave; importanti, come al 9' con il tiro potente di Maggi, catturato da Incagli, oppure al 10' con Russo che sfrutta bene l'intelligente sponda di Puccini ma para ancora Incagli. All'11' Puccini costringe il portiere ospite a deviare in calcio d'angolo con un bel tiro diretto sotto la traversa. Al 17' la Sestese &egrave; ancora pericolosa con Augusti che non riesce a tenere basso il suo destro. Al 19' uno spiacevole scontro costringe il generoso Arrighi L. ad abbandonare il terreno di gioco per un brutto colpo alla tempia. La Fortis Juventus, nonostante l'abbandono del suo attaccante, continua a resistere arduamente al forcing sestese. Al 26' Ferraro ha una buona occasione ma la palla finisce a lato. Al 29' Puccini, dalla fascia destra, mette al centro un delizioso pallone a mezza altezza sul quale si inserisce Giaffreda, ma la reattivit&agrave; di Incagli evita il raddoppio sestese. Al 33' deve abbandonare la gara anche Augusti, ben sostituito da Bonciani. Nel secondo tempo il gap tecnico &egrave; pi&ugrave; accentuato e, soprattutto dopo il secondo gol, gli ospiti sembrano perdere la concentrazione. Tra le file della Fortis si mettono in mostra Ademi, Lepri e Morrocchi; quest'ultimo autore anche di una pericolosa conclusione al 40' alla quale risponde bene Rosato. Dopo aver cercato il raddoppio con Reale e Puccini, la Sestese trova la seconda rete al 48' quando Maestrelli batte Incagli dopo un breve slalom al limite dell'area. Passano soltanto due minuti ed ancora Maestrelli trova la zampata vincente per la doppietta. La Fortis Juventus accusa il colpo e di questo momento di smarrimento ne approfitta anche Ferraro per segnare. Sotto di quattro reti, i ragazzi di Coli provano a reagire ma la Sestese &egrave; incontenibile e al 64' l'incontentabile Maestrelli non si fa sfuggire l'occasione per la tripletta, superando ancora il portiere, perfettamente servito da Russo Introito A. Al 32' Bonciani si esalta in una splendida azione ed inventa per Santoro che segna indirizzando la palla alla sinistra del portiere. Al 34' pu&ograve; mettere la firma sul tabellino anche Cianferoni che ribatte in rete la deviazione del portiere ospite sul tiro di Bastianini. Ancora un'ottima prestazione dei ragazzi di Zuccaro, mentre Coli potr&agrave; sicuramente ripartire dal generoso primo tempo dei suoi ragazzi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bonciani</b>. Si d&agrave; un gran da fare in mezzo al campo,trovando anche il tempo per qualche bella giocata. <b>Maestrelli</b>. La tripletta personale vale sicuramente per la conquista di questo titolo ma oltre alle sue doti di realizzatore vanno premiati i suoi buoni movimenti. <b>Morrocchi</b>. Da buon capitano non si arrende mai e cerca di vivacizzare il gioco dei suoi compagni con alcune interessanti giocate. <b>Lepri</b>: Lotta con tutte le sue forze anche quando la partita &egrave; ormai comprmessa. Leonardo Bargelli