• Lanciotto Campi

FCG FLORIA 2000: Parri, Loreto, Benvenuti R., Benvenuti P., Paoli, Cappellini, Cattedra, Chirici, Mura, Rocchi, Nesi. A disp.: Alla, Shpendi, Fini, Sherif, Vannetti, La Saponara. All.: Benfari.
LANCIOTTO: Stefanelli, Gjoli, Cantini, Sponsale, Caprai, Lascialfari, Bonciani L., Guzzo, Piscitelli, Bonciani N., Tomberli. A disp.: Bartolozzi, Perfetto, Ballerini, Ingenito, Mastroianni. All.: Bettoni.

ARBITRO: Giuseppe Gallo di Firenze.

RETI: 6' e 9' Mura, 12' Benvenuti P., 38' Piscitelli, 62' Chirici, 70' Vannetti.
NOTE: ammonito per gioco scorretto Mastroianni.

La Floria con un inizio arrembante fa subito sua la gara amministrandola poi in modo intelligente e trovando il gol anche a fine partita. Risultato tondo che rispecchia l'andamento della gara: i ragazzi del Lanciotto sono entrati un po' mosci permettendo a quelli di casa di approfittarne, dopo un quarto d'ora, infatti, la Floria vinceva già per 3 a 0. Nel primo tempo la Floria attacca e soprattutto segna per due volte con la punta Mura, prima al 6' con una ribattuta sul palo, preso precedentemente da un compagno di squadra, e poi al 9' con uno sbaglio difensivo del Lanciotto che lo fa trovare solo davanti al portiere e da lì non commette errori e mette dentro. Ma non è finita qua, perché subito dopo al 12' il centrocampista di casa Benvenuti P. si inventa un pallonetto dalla traiettoria perfetta e vincente, infatti, il portiere non ci arriva e il pallone entra in rete. Dopo la batosta subita, il Lanciotto riesce a riorganizzarsi almeno in difesa, ma a centrocampo le palle vengono sempre buttate via e agli attaccanti non arrivano palloni giocabili. Così per vedere delle azioni importanti degli ospiti tocca aspettare la ripresa. Nel secondo tempo arriva subito un gol al 3', quello del Lanciotto, che fa ben sperare in un accenno di rimonta. La rete è realizzata dalla punta Piscitelli con un bel diagonale rasoterra dalla destra, imprendibile per il portiere. Subito dopo la Floria riprende in mano il gioco e ricomincia a cercare altri gol per mettere definitivamente al sicuro il risultato. Questi arrivano verso la fine della gara, al 62' con una punizione calciata perfettamente dal centrocampista Chirici, e poi al 70', dalla punta subentrata nel secondo tempo, Vannetti. Vittoria importante per la Floria che è sempre stata pericolosa in fase offensiva ma il risultato è stato facilitato dalla prova del Lanciotto in partita solo pochi minuti ad inizio della ripresa.
Calciatorepiù: per la Floria Benvenuti P. padrone del centrocampo, recupera una quantità enorme di palloni e li rigioca sempre al meglio, scegliendo le soluzioni migliori. Realizza un bellissimo gol da pallonetto fuori area. Mura realizza la doppietta che indirizza la gara verso la sua squadra, è un pericolo costante per la difesa avversaria, che non sa come marcarlo. Per il Lanciotto Campi Bisenzio Bonciani L. si impegna e cerca di avviare azioni da gol ma spesso non è assistito dagli altri compagni, anche lui però è troppo discontinuo e alla fine si perde come gli altri.

Laura Parigi FCG FLORIA 2000: Parri, Loreto, Benvenuti R., Benvenuti P., Paoli, Cappellini, Cattedra, Chirici, Mura, Rocchi, Nesi. A disp.: Alla, Shpendi, Fini, Sherif, Vannetti, La Saponara. All.: Benfari.<br >LANCIOTTO: Stefanelli, Gjoli, Cantini, Sponsale, Caprai, Lascialfari, Bonciani L., Guzzo, Piscitelli, Bonciani N., Tomberli. A disp.: Bartolozzi, Perfetto, Ballerini, Ingenito, Mastroianni. All.: Bettoni.<br > ARBITRO: Giuseppe Gallo di Firenze.<br > RETI: 6' e 9' Mura, 12' Benvenuti P., 38' Piscitelli, 62' Chirici, 70' Vannetti.<br >NOTE: ammonito per gioco scorretto Mastroianni. La Floria con un inizio arrembante fa subito sua la gara amministrandola poi in modo intelligente e trovando il gol anche a fine partita. Risultato tondo che rispecchia l'andamento della gara: i ragazzi del Lanciotto sono entrati un po' mosci permettendo a quelli di casa di approfittarne, dopo un quarto d'ora, infatti, la Floria vinceva gi&agrave; per 3 a 0. Nel primo tempo la Floria attacca e soprattutto segna per due volte con la punta Mura, prima al 6' con una ribattuta sul palo, preso precedentemente da un compagno di squadra, e poi al 9' con uno sbaglio difensivo del Lanciotto che lo fa trovare solo davanti al portiere e da l&igrave; non commette errori e mette dentro. Ma non &egrave; finita qua, perch&eacute; subito dopo al 12' il centrocampista di casa Benvenuti P. si inventa un pallonetto dalla traiettoria perfetta e vincente, infatti, il portiere non ci arriva e il pallone entra in rete. Dopo la batosta subita, il Lanciotto riesce a riorganizzarsi almeno in difesa, ma a centrocampo le palle vengono sempre buttate via e agli attaccanti non arrivano palloni giocabili. Cos&igrave; per vedere delle azioni importanti degli ospiti tocca aspettare la ripresa. Nel secondo tempo arriva subito un gol al 3', quello del Lanciotto, che fa ben sperare in un accenno di rimonta. La rete &egrave; realizzata dalla punta Piscitelli con un bel diagonale rasoterra dalla destra, imprendibile per il portiere. Subito dopo la Floria riprende in mano il gioco e ricomincia a cercare altri gol per mettere definitivamente al sicuro il risultato. Questi arrivano verso la fine della gara, al 62' con una punizione calciata perfettamente dal centrocampista Chirici, e poi al 70', dalla punta subentrata nel secondo tempo, Vannetti. Vittoria importante per la Floria che &egrave; sempre stata pericolosa in fase offensiva ma il risultato &egrave; stato facilitato dalla prova del Lanciotto in partita solo pochi minuti ad inizio della ripresa.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per la Floria <b>Benvenuti P.</b> padrone del centrocampo, recupera una quantit&agrave; enorme di palloni e li rigioca sempre al meglio, scegliendo le soluzioni migliori. Realizza un bellissimo gol da pallonetto fuori area. <b>Mura </b>realizza la doppietta che indirizza la gara verso la sua squadra, &egrave; un pericolo costante per la difesa avversaria, che non sa come marcarlo. Per il Lanciotto Campi Bisenzio <b>Bonciani L.</b> si impegna e cerca di avviare azioni da gol ma spesso non &egrave; assistito dagli altri compagni, anche lui per&ograve; &egrave; troppo discontinuo e alla fine si perde come gli altri. Laura Parigi