• Foiano

OLIMPIA COLLIGIANA: Hsenay El., Neves, Caldarulo, Cerchia, Tognolone, Isufa, Trere, Papa, Coko, Hasani, Sulta. A disp.: Ragno, Perinetti, Hsenay En., Gatto, Brasiello, Guerra. All.: Luciano Macri.
NUOVA FOIANO: De Robbio, Russo, Garzi, Stacchiotti, Bennati, Lancia, Picchi, Toma, Esposito, Singh, Gangi. A disp.: Vannozzi, Micheli, Gialli, Bizzadea, Bruschi. All.: Lidio Grazi.

RETI: Gangi, Cerchia, Toma.

Primi 3 punti in campionato per la Nuova Foiano, vincitrice per 2-1 nella difficile trasferta sul campo dell'Olimpia Colligiana. Il primo tempo è molto equilibrato e combattuto. Al 27' Gangi porta in vantaggio la squadra ospite risolvendo al meglio un batti e ribatti in area avversaria dopo una punizione di Esposito. La reazione dei padroni di casa non tarda però ad arrivare, tant'è che pochi minuti più tardi Cerchia gonfia la rete con un buono spunto personale. Nel secondo tempo Lancia è costretto ad uscire infortunato e Bruschi prende il suo posto. I padroni di casa spingono all'attacco in cerca del gol del 2-1, ma la Nuova Foiano punge con efficaci ripartenze. Esposito cerca la gloria personale, ma la sua punizione si infrange sul palo. Le squadre si allungano e gli ospiti ritornano in vantaggio con una perfetta azione di contropiede, finalizzata da Toma al 55'. Negli ultimi 4' si scaldano gli animi e due atleti, uno per parte, vengono espulsi dal direttore di gara. Sofferta vittoria per i ragazzi di mister Grazi dinanzi ad un'Olimpia Colligiana mai doma.
Calciatoripiù: Cerchia, Ragno
(Olimpia Colligiana). Bennati e Gangi (Nuova Foiano).

OLIMPIA COLLIGIANA: Hsenay El., Neves, Caldarulo, Cerchia, Tognolone, Isufa, Trere, Papa, Coko, Hasani, Sulta. A disp.: Ragno, Perinetti, Hsenay En., Gatto, Brasiello, Guerra. All.: Luciano Macri.<br >NUOVA FOIANO: De Robbio, Russo, Garzi, Stacchiotti, Bennati, Lancia, Picchi, Toma, Esposito, Singh, Gangi. A disp.: Vannozzi, Micheli, Gialli, Bizzadea, Bruschi. All.: Lidio Grazi.<br > RETI: Gangi, Cerchia, Toma. Primi 3 punti in campionato per la Nuova Foiano, vincitrice per 2-1 nella difficile trasferta sul campo dell'Olimpia Colligiana. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e combattuto. Al 27' Gangi porta in vantaggio la squadra ospite risolvendo al meglio un batti e ribatti in area avversaria dopo una punizione di Esposito. La reazione dei padroni di casa non tarda per&ograve; ad arrivare, tant'&egrave; che pochi minuti pi&ugrave; tardi Cerchia gonfia la rete con un buono spunto personale. Nel secondo tempo Lancia &egrave; costretto ad uscire infortunato e Bruschi prende il suo posto. I padroni di casa spingono all'attacco in cerca del gol del 2-1, ma la Nuova Foiano punge con efficaci ripartenze. Esposito cerca la gloria personale, ma la sua punizione si infrange sul palo. Le squadre si allungano e gli ospiti ritornano in vantaggio con una perfetta azione di contropiede, finalizzata da Toma al 55'. Negli ultimi 4' si scaldano gli animi e due atleti, uno per parte, vengono espulsi dal direttore di gara. Sofferta vittoria per i ragazzi di mister Grazi dinanzi ad un'Olimpia Colligiana mai doma. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerchia, Ragno </b>(Olimpia Colligiana). <b>Bennati e Gangi </b>(Nuova Foiano).