S.FIRMINA: Milani, Ricci, Aprile, Pappacena, Ginestroni, Fracassi, Vitiello, Cerofolini, Bianchi, Busuioc, Del Pace. A disp.: Severi, Norcini, Catalin, Treghini, Garbinesi, Bruni, Palazzini. All.: Giorgio Battiston.
N.S.CHIUSI: Venturini, Rau George, Tistarelli, Guerrini, Albet, Fatini, Pifferi, Chechi, Balsamo, Tudisco, Pucci. All.: Francesco Giuliacci.

ARBITRO: Butinidi Arezzo.

RETI: 2 Bianchi, Vitiello, Busuioc, Bruni.

Partita senza storia quella giocata tra il Santa Firmina e il Chiusi, con gli aretini da subito all'attacco, tanto che già al quinto del Pace lancia Vitiello in area: la conclusione finisce sul palo, ma Bianchi è pronto a ribadire in rete e segna il gol dell'1 a 0. All'8' nuova clamorosa occasione giallo-verde: Vitiello lancia Bianchi che tira solo davanti al portiere che intercetta la palla. Al 10' Del Pace lancia una bella palla da centrocampo, il centravanti Vitiello addomestica bene e mette in rete di piatto alla sinistra dell'incolpevole Venturini. Al 13' sugli sviluppi di un corner Del Pace colpisce di testa una palla non troppo veloce: ne viene fuori una palombella che impegna Venturini costretto ad alzarla sopra la traversa. Al 18' nuova occasione per Bianchi che porta avanti la sfera sino a trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore del Chiusi: ne viene fuori un tiro debole facile preda del portiere. Al 20' prima sortita degli ospiti, con Tistarelli che calcia una punizione di prima poco fuori dall'area che è facile preda del portiere Milani. Al 30' discesa di Ricci che entra in area dalla destra, mette la palla al centro, ma gli attaccanti del Santa Firmina non riescono a toccare in rete. Al 33' Vitiello porta una buona palla in area tirando però sul portiere. Al 36' punizione per il Chiusi: tira ancora Tistarelli, Milani mette sopra la traversa una palla in verità non troppo difficile. Nella ripresa la musica non cambia, già al 2' buon tiro di Del Pace che con il sinistro da fuori area impegna Venturini che si distende bene sulla sua sinistra e devia in angolo. Al 3' il Santa Firmina sostituisce Milani e Ginestroni con Severi e Norcini, e al 4' su cross di Bianchi arriva la palla a Busuioc che controlla e tira di sinistro, ma il portiere e un difensore si oppongono con il corpo. La palla torna tra i piedi di Busuioc, che con due deliziose finte fa fuori i due difensori del Chiusi nel frattempo accorsi e piazza la palla tra il palo e il portiere che niente può fare per evitare la terza rete del Santa Firmina. Al 5' esce Vitiello ed entra Bruni. Al 7' punizione del Chiusi dalla sinistra dell'area giallo-verde, niente di fatto. Dal 9' girandola di sostituzioni del Santa Firmina: entrano Garbinesi al posto di Del Pace e dopo 2' minuti Catalin per l'ottimo Cerofolini. Al 14' entra poi Palazzini per Ricci e dopo 1' Treghini al posto del tenace aretino Aprile. Al 17' Venturini sbaglia un rinvio da terra, Bruni intercetta la sfera, la porta avanti, ma anche lui solo davanti al portiere tira debolmente tra le braccia dell'estremo difensore. Al 18' Chechi effettua un buon tiro sopra la traversa; ma al 20' il Santa Firmina va ancora in gol, è Bianchi che effettua un buon tiro con il sinistro a fil di palo sul quale Venturini non può far nulla. Al 25' punizione per il Chiusi dalla destra dell'area aretina, ma anche in questo caso non ci sono difficoltà per i giallo-verdi. Al 26' nuova occasione d'oro per il Santa Firmina: Palazzini scende bene sulla destra, arriva davanti al portiere, tira sulla sinistra, ma Venturini si distende bene e devia. Al 32' Palazzini ci riprova, sempre da sinistra: questa volta il suo tiro scavalca il portiere e va verso la porta sguarnita, arriva Bruni che per evitare l'intervento di un difensore del Chiusi ribadisce in rete. All'ultimo minuto la prima e unica buona occasione del Chiusi: punizione da fuori area in posizione centrale guadagnata da un funambolico Tudisco, Balsamo calcia forte e di precisione alla destra di Severi che si distende bene e devia in angolo. Per l'arbitro la partita finisce qui, e visto il punteggio al 35' preciso fa sentire il triplice fischio. Il più nominato dell'articolo è stato il bravo portiere bianco-rosso Venturini; e non è un caso, visto che nel carniere del Santa Firmina ci sono cinque reti e almeno sei occasioni mancate davanti all'estremo difensore.

Giorgio Del Pace S.FIRMINA: Milani, Ricci, Aprile, Pappacena, Ginestroni, Fracassi, Vitiello, Cerofolini, Bianchi, Busuioc, Del Pace. A disp.: Severi, Norcini, Catalin, Treghini, Garbinesi, Bruni, Palazzini. All.: Giorgio Battiston.<br >N.S.CHIUSI: Venturini, Rau George, Tistarelli, Guerrini, Albet, Fatini, Pifferi, Chechi, Balsamo, Tudisco, Pucci. All.: Francesco Giuliacci.<br > ARBITRO: Butinidi Arezzo.<br > RETI: 2 Bianchi, Vitiello, Busuioc, Bruni. Partita senza storia quella giocata tra il Santa Firmina e il Chiusi, con gli aretini da subito all'attacco, tanto che gi&agrave; al quinto del Pace lancia Vitiello in area: la conclusione finisce sul palo, ma Bianchi &egrave; pronto a ribadire in rete e segna il gol dell'1 a 0. All'8' nuova clamorosa occasione giallo-verde: Vitiello lancia Bianchi che tira solo davanti al portiere che intercetta la palla. Al 10' Del Pace lancia una bella palla da centrocampo, il centravanti Vitiello addomestica bene e mette in rete di piatto alla sinistra dell'incolpevole Venturini. Al 13' sugli sviluppi di un corner Del Pace colpisce di testa una palla non troppo veloce: ne viene fuori una palombella che impegna Venturini costretto ad alzarla sopra la traversa. Al 18' nuova occasione per Bianchi che porta avanti la sfera sino a trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore del Chiusi: ne viene fuori un tiro debole facile preda del portiere. Al 20' prima sortita degli ospiti, con Tistarelli che calcia una punizione di prima poco fuori dall'area che &egrave; facile preda del portiere Milani. Al 30' discesa di Ricci che entra in area dalla destra, mette la palla al centro, ma gli attaccanti del Santa Firmina non riescono a toccare in rete. Al 33' Vitiello porta una buona palla in area tirando per&ograve; sul portiere. Al 36' punizione per il Chiusi: tira ancora Tistarelli, Milani mette sopra la traversa una palla in verit&agrave; non troppo difficile. Nella ripresa la musica non cambia, gi&agrave; al 2' buon tiro di Del Pace che con il sinistro da fuori area impegna Venturini che si distende bene sulla sua sinistra e devia in angolo. Al 3' il Santa Firmina sostituisce Milani e Ginestroni con Severi e Norcini, e al 4' su cross di Bianchi arriva la palla a Busuioc che controlla e tira di sinistro, ma il portiere e un difensore si oppongono con il corpo. La palla torna tra i piedi di Busuioc, che con due deliziose finte fa fuori i due difensori del Chiusi nel frattempo accorsi e piazza la palla tra il palo e il portiere che niente pu&ograve; fare per evitare la terza rete del Santa Firmina. Al 5' esce Vitiello ed entra Bruni. Al 7' punizione del Chiusi dalla sinistra dell'area giallo-verde, niente di fatto. Dal 9' girandola di sostituzioni del Santa Firmina: entrano Garbinesi al posto di Del Pace e dopo 2' minuti Catalin per l'ottimo Cerofolini. Al 14' entra poi Palazzini per Ricci e dopo 1' Treghini al posto del tenace aretino Aprile. Al 17' Venturini sbaglia un rinvio da terra, Bruni intercetta la sfera, la porta avanti, ma anche lui solo davanti al portiere tira debolmente tra le braccia dell'estremo difensore. Al 18' Chechi effettua un buon tiro sopra la traversa; ma al 20' il Santa Firmina va ancora in gol, &egrave; Bianchi che effettua un buon tiro con il sinistro a fil di palo sul quale Venturini non pu&ograve; far nulla. Al 25' punizione per il Chiusi dalla destra dell'area aretina, ma anche in questo caso non ci sono difficolt&agrave; per i giallo-verdi. Al 26' nuova occasione d'oro per il Santa Firmina: Palazzini scende bene sulla destra, arriva davanti al portiere, tira sulla sinistra, ma Venturini si distende bene e devia. Al 32' Palazzini ci riprova, sempre da sinistra: questa volta il suo tiro scavalca il portiere e va verso la porta sguarnita, arriva Bruni che per evitare l'intervento di un difensore del Chiusi ribadisce in rete. All'ultimo minuto la prima e unica buona occasione del Chiusi: punizione da fuori area in posizione centrale guadagnata da un funambolico Tudisco, Balsamo calcia forte e di precisione alla destra di Severi che si distende bene e devia in angolo. Per l'arbitro la partita finisce qui, e visto il punteggio al 35' preciso fa sentire il triplice fischio. Il pi&ugrave; nominato dell'articolo &egrave; stato il bravo portiere bianco-rosso Venturini; e non &egrave; un caso, visto che nel carniere del Santa Firmina ci sono cinque reti e almeno sei occasioni mancate davanti all'estremo difensore. Giorgio Del Pace